Перейти к содержимому

нерф 268

Bans

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
Возможно не встретила, но по поиску не заметила. Когда успели понерфить объект 268 в плане точности? В вики сказано что там  точность (разброс) 0.33 м, а я помню, что было 0.31м.
  • Плюс 10
Блондин я
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

советы не жалко.

в патче было

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
вот как только пройдёшь середину какой-нибудь ветки , так топ обязательно порежут
  • Плюс 9
п
Игроки
298 публикаций
8 168 боёв
Пора бы привыкнуть, выпускают норм техниику, дети жалуются что она нагибает и соответственно в ближайшем патче нерф той техники на которую жалуются!
  • Плюс 3
Игроки
174 публикации
3 937 боёв
11 Дек 2012 - 14:51 пользователь SiberX сказал:

Совков постоянно по тихому нерфят..смирись

И правильно делают.
  • Плюс 8
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

РО:4 дня (4*1)
Игроки
7 271 публикация
84 605 боёв
11 Дек 2012 - 14:52 пользователь Judai1306 сказал:

вики не официальный источник

а какой ? по многим вопросам и модераторы,и разработчики отсылают туда...

да и с офф портала можно переходить...

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Разрабы вроде как высказали свою позицию, если кто-то нагибает сильнее других - будут резать.

Не выбирайте технику для нагиба,- выбирайте для души.

• Плюс 2
Игроки
390 публикаций
85 650 боёв
я как-то раз на автомате положил книжку и пошёл по более важным делам, когда вернулся то уже не помнил где она, долго кричал на всех домашних " Где эта оранжевая книжка?", естественно никто не знал, через час я на неё случайно наткнулся, и что такое??? она оказывается и не оранжевого цвета вовсе, а изумрудно зелёного.... может быть и у вас так же? думаете что помните точную цифру?
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
Нерфа 268-го небыло ему наоборот борню усилили, а показатели раньше указывались с учётом установленых модулей!
Игроки
87 публикаций
6 боёв
11 Дек 2012 - 14:50 пользователь Bans сказал:

Возможно не встретила, но по поиску не заметила. Когда успели понерфить объект 268 в плане точности? В вики сказано что там  точность (разброс) 0.33 м, а я помню, что было 0.31м.

Упоролся чтоли? Точность совковой пт как у е50м? *** подобного - 0,33 так и было, тем более этого и так слишком много. Изменено пользователем LESNOY_KOTE_NAGIBATOR_99
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
8 149 боёв
11 Дек 2012 - 14:58 пользователь MuxaH4uK сказал:

Разрабы вроде как высказали свою позицию, если кто-то нагибает сильнее других - будут резать.

Не выбирайте технику для нагиба,- выбирайте для души.

А если даже на порезанном танке некоторые люди будут нагибать, то что тогда? Порежут игрока?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
87 публикаций
6 боёв
а вообще ему надо точность порезать до 0,38. ВЕДЬ ФИШКА СССР в том что они косые. А тут разрабы нарушили эту традицию беспредел - КАКИЕ НАФИГ 0,33??? Изменено пользователем LESNOY_KOTE_NAGIBATOR_99
  • Плюс 4
Игроки
681 публикация
47 964 боя
11 Дек 2012 - 14:54 пользователь Pasha_0057 сказал:

Пора бы привыкнуть, выпускают норм техниику, дети жалуются что она нагибает и соответственно в ближайшем патче нерф той техники на которую жалуются!

да, согласен, но по отношению к читерским жабокрысам это к сожалению не относится
  • Плюс 1

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
11 Дек 2012 - 15:01 пользователь Bulat_Zakirov сказал:

А если даже на порезанном танке некоторые люди будут нагибать, то что тогда? Порежут игрока?  :Smile_trollface-3:

Тогда танк уберут из ветки....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Дек 2012 - 14:50 пользователь Bans сказал:

Вы что-то путаете, разброс орудия Объекта 268 не изменялся. Он и раньше был 0.33.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...