Перейти к содержимому

Вопрос и наказание...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
743 боя

Захожу в игру после сворачивания окошка и вижу что в меня палит танк с моей команды...Я как человек новенький,ответил взаимностью..после этого тот танк начал рубить налево и направо меня..стрелять и все такое...Мне сказали что сделают скрин и меня забнят за то что в него палил...Почему?Ведь он начал первый стрелять...

Т.к человек я новенький скрин не сделал да и ник не запомнил..помню тольк что он был или на БТ-2 или БТ-7...

Что в таких случаях мне делать чтобы избежать бана?Очень прошу подскажите...

Игроки
4 публикации
743 боя

Хех...было бы так...Просто реально ступил что-то нужно было его заскринить...

Да если вспомнить меня не раз свои валили,но я тогда вообще не знал что это наказуемо...

Я еще спрашивал типо зачем своих валить,а мне сказали чтобы не мешал(ну типо того)...

А в список тимкиллеров на форуме за это туе можно  залететь?

Игроки
100 публикаций
19 889 боёв
Да ну, он скорее всего хотел напугать, т.к. люди которые реально делают скрин и отправляют его в саппорт, не афишируют это в чате, а если же всё-таки он угрожал отправкой скрина, то вероятность, что он его отправит ~1-2%
Игроки
4 публикации
743 боя
Ну хоть так...Просто админам,то не докажешь что не ты первый стрелял..а накажут меня,а не его...Вот етого боюсь..)
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Забудь, а на будущее лучше запомнить - на провокации не поддаваться, ибо можно самому стать виноватым, и отправиться в бан.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

"Уж сколько раз тведили миру" (ц) дедушка Крылов

Для бана совершенно не важно, кто первым начал и кто кого дураком назвал. Стреляли по своим - рискуете получить бан.

В такой ситуации тимдамагера надо проигнорировать, на провокации не поддаваться (совсем как РККА в ночь на 22 июня 1941 года), а делать скрин и слать в саппорт.

В том же случае, если Вы решили разобраться с обидчиком "чисто по-пацански" - разбирайтесь. Но помните, что правила игры это запрещают и (в случае жалобы) бан вам гарантирован.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...