anonym_1OzC9W0BRRkH Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Захожу в игру после сворачивания окошка и вижу что в меня палит танк с моей команды...Я как человек новенький,ответил взаимностью..после этого тот танк начал рубить налево и направо меня..стрелять и все такое...Мне сказали что сделают скрин и меня забнят за то что в него палил...Почему?Ведь он начал первый стрелять...Т.к человек я новенький скрин не сделал да и ник не запомнил..помню тольк что он был или на БТ-2 или БТ-7...Что в таких случаях мне делать чтобы избежать бана?Очень прошу подскажите... Ссылка на комментарий
IgorKaa Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 47 публикаций 11 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Забей, я таких в день штук по пять отстреливаю, все обещают кару, да никак ненаобещают... Ссылка на комментарий
anonym_1OzC9W0BRRkH Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Хех...было бы так...Просто реально ступил что-то нужно было его заскринить...Да если вспомнить меня не раз свои валили,но я тогда вообще не знал что это наказуемо...Я еще спрашивал типо зачем своих валить,а мне сказали чтобы не мешал(ну типо того)...А в список тимкиллеров на форуме за это туе можно залететь? Ссылка на комментарий
obormpot Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 100 публикаций 19 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да ну, он скорее всего хотел напугать, т.к. люди которые реально делают скрин и отправляют его в саппорт, не афишируют это в чате, а если же всё-таки он угрожал отправкой скрина, то вероятность, что он его отправит ~1-2% Ссылка на комментарий
anonym_1OzC9W0BRRkH Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ну хоть так...Просто админам,то не докажешь что не ты первый стрелял..а накажут меня,а не его...Вот етого боюсь..) Ссылка на комментарий
Razlom Опубликовано: 22 февраля, 2011 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Забудь, а на будущее лучше запомнить - на провокации не поддаваться, ибо можно самому стать виноватым, и отправиться в бан. ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
anonym_1OzC9W0BRRkH Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ну разумеется...)))ПАсибо за ответы....))А и еше одно...тему удалить или закрыть или она сама удалиться...? Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 "Уж сколько раз тведили миру" (ц) дедушка Крылов Для бана совершенно не важно, кто первым начал и кто кого дураком назвал. Стреляли по своим - рискуете получить бан. В такой ситуации тимдамагера надо проигнорировать, на провокации не поддаваться (совсем как РККА в ночь на 22 июня 1941 года), а делать скрин и слать в саппорт.В том же случае, если Вы решили разобраться с обидчиком "чисто по-пацански" - разбирайтесь. Но помните, что правила игры это запрещают и (в случае жалобы) бан вам гарантирован. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации