Перейти к содержимому

[0.8.2] ИС - Как белка в колесе

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
44 587 боёв

В начале боя потеряли пол команды, я удерживал позицию и тут захват, я чуть разобравшись дую сбивать захват и... Обидно что проиграли бой и звания с медалями не утешают :Smile_sad:

Реплей - http://wotreplays.ru...nsk-v0vant0s-is

После боя - тиц

Игроки
176 публикаций
13 916 боёв
11 Дек 2012 - 08:26 пользователь v0vant0s сказал:

В начале боя потеряли пол команды, я удерживал позицию и тут захват, я чуть разобравшись дую сбивать захват и... Обидно что проиграли бой и звания с медалями не утешают :Smile_sad:

Реплей - http://wotreplays.ru...nsk-v0vant0s-is

После боя - тиц

Неплохой бой, жаль в основном добивания были от тебя. Так бы больше опыта получил.
11 Дек 2012 - 08:27 пользователь s1eGe сказал:

Я твой ис на Япесто ваншочу.

На ЯГ 100 только ИСов и ваншотить.
Игроки
300 публикаций
2 120 боёв
11 Дек 2012 - 08:26 пользователь v0vant0s сказал:

Обидно что проиграли бой и звания с медалями не утешают :Smile_sad:

Ой ли ?  Не надо ля-ля !

Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
Пользователь сказал:

Неплохой бой, жаль в основном добивания были от тебя. Так бы больше опыта получил.

А что еще всякие исы и кв могут, только фраги чайкать и в кустах на базе сидеть, либо стать посреди поля и целиться в не пойми кого, ибо на них одни олени играют, я тт советов забросил еще 10 к боев назад, пусть дети на них играют.

П.С. минусуют дети и олени :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
44 587 боёв
11 Дек 2012 - 08:33 пользователь Insert86 сказал:

По стате боя в основном ездил и добивал

Ну опытный танкист в первую очередь валит у кого меньше хп,смысл стрелять по 100хп-шным тогда исход боя 0-15 и у их всех вражеских танков от 8% до 60% хп остается, так то!

Игроки
66 публикаций
6 621 бой
11 Дек 2012 - 08:41 пользователь v0vant0s сказал:

Ну опытный танкист в первую очередь валит у кого меньше хп,смысл стрелять по 100хп-шным тогда исход боя 0-15 и у их всех вражеских танков от 8% до 60% хп остается, так то!

Не думаю,что к тебе,за 1.5к боев, пришло понимание что и когда делает опытный танкист. Все от ситуации и опыта зависит. Ну а вообще 10 фрагов - это все равно очень даже ок, пусть и твоя роль в этом бою не слишком понятна.
Игроки
55 публикаций
35 999 боёв
11 Дек 2012 - 08:33 пользователь PsychoPathUA сказал:

А что еще всякие исы и кв могут, только фраги чайкать и в кустах на базе сидеть, либо стать посреди поля и целиться в не пойми кого, ибо на них одни олени играют, я тт советов забросил еще 10 к боев назад, пусть дети на них играют.

Однако ты крут  :Smile_teethhappy: .

А советскую ветку ты забросил, потому что у тя руки из ..... растут.

А на счет оленей, так судя по твоей реплике ума у тебя не больше чем у оленя  :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
11 Дек 2012 - 08:27 пользователь s1eGe сказал:

Я твой ис на Япесто ваншочу.

твое уг япесто шатают все кому не лень.
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
11 Дек 2012 - 08:33 пользователь PsychoPathUA сказал:

Кто бы говорил про кусты, но не ты олень со своими 1000+ на су-26 и днищенской статой на всем остальном. А ТТ советов, правильно написали, ты забросил потому что ты *** унылое... (ИС-3  258 103 39.92%)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...