Перейти к содержимому

Проблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 587 боёв
Ув.Игоки, подскажите кто знает. После выхода 0.8.2 у меня не показывает сплеша от взрывов только маленькие искорки. Это мешает играть( когда на арте, не видно куда попал, когда на танке,не видно когда по тебе стреляют).  Заранее спасибо за разумные ответы.
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 231 бой
Хз, все как было так и осталось, попробую с графикой что нибудь пошаманить.
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
11 Дек 2012 - 02:09 пользователь xAmilox сказал:

Ув.Игоки, подскажите кто знает. После выхода 0.8.2 у меня не показывает сплеша от взрывов только маленькие искорки. Это мешает играть( когда на арте, не видно куда попал, когда на танке,не видно когда по тебе стреляют).  Заранее спасибо за разумные ответы.

настройки игры копайте...

ну или могут быть виноваты еще моды если есть, ну если нет - то только настройки

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
21 587 боёв
Все говорят во всем виноваты моды! я переустановил клиент, и играл на чистом.  круга базы не видно, и сплеша тоже(((
Игроки
32 публикации
4 боя
обратись в службу поддержки там будет дан развёрнутый ответ я всегда им пишу мозг им выношу и как результат внога стало понятно
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Если не ошибаюсь, то за это отвечает опция меню в настройке графики "Качества дополнительных эффектов" и "Качество дополнительных эффетов в снайперском режиме". Попробуйте там пошаманить.
Игроки
564 публикации
25 937 боёв
ДА есть такая фигня, на арте сплеш  как раньше не показывает, только круг из земли какойто мелкий и всё ((
Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
у меян такое бывает ето скорее всего траблы с инетом .... потом был случяй у все хмузыка начяло играт ьв бою ротном а у меня нет)))) хотя хз мб моды виной всему  :Smile_mellow:
Игроки
138 публикаций
22 892 боя
Да е-мае, поменяй настройки графики. а именно дополнительные эффекты на средние и будет тебе счастье.
Надоели нескончаемые потоки жидких масс школьных, а иногда и детсадовских "игроков"? Тогда тебе к нам, бро, во взводный клан [НОРМ]!
У нас нет ГК и требований к он-лайну, главное требование не будь тем, против кого мы играем!
:honoring:
А нам норм!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там Вам помогут настроить графику и устранить причины проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...