Keilena Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 267 публикаций 39 498 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 00:05 пользователь Demon100500 сказал:Да,у меня слюна потекла,когда первый раз его ТТХ прочитал))))и что?минимаус с пулеметом(если голда то збс),бронирован так что пробивают только голдой вблизи или только колечат фугасом 2 Ссылка на комментарий
Demon100500 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 156 публикаций 40 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Когда будет ответ разработчиков? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) 10 Дек 2012 - 23:30 пользователь Demon100500 сказал:Всем привет.Вопрос простой и ответ на него хотелось бы услышать от разработчика.Суть вопроса:"Есть ли сейчас "карточки" с бонус кодом,который позволяет получить прем. технику/акк. или золото?"К созданию этой темы побудила заполненность контакта группами вроде "Бонус коды,покупка прем техники" и т.д. и т.п.Что это всё развод осознаю,но может ли быть утечка?Или Бонус-кода для,допустим,Type59 не существует?Если не существует-всё это обман,на котором делают деньги,будет ли с этим как-то бороться кровавый WG?Или после выхода WoWP подставите "Левую щёку"? Ссылку на эту тему я приложу в группе(Вконтакте),направленной против подобных мошенников.Все,кто хочет узнать ID группы-в личку. Многие торговцы прикрываются "Дядями в Варгейминге",многие "Работают на фабрике,где делают карточки с Богус кодами",так вот рассейте сомнения.Скажите может быть утечка или не может?Также хочу узнать можно ли прикладывать ссылки на сообщества "Вконтакте"?]Если да,то поставлю себе ссылку на группу в статус,что в профиле.1) Такие карточки есть.2) Бонус код для Type 59 действительно был. Он находился в комплекте с ноутбуком MSI. Сейчас таких кодов больше нет.3) Да, мы боремся с подобными группами.4) Утечки тут быть не может. Практически все эти люди - мошенники, которые рассчитывают на обман.5) Размещение подобной ссылки в профиле недопустимо. Обращаю Ваше внимание на то, что карточки с различными бонус-кодами распространяются исключительно на выставках и других мероприятиях, на которых присутствуют разработчики. Закрываю. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем RolandDiskein 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации