Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
39 499 боёв
11 Дек 2012 - 00:05 пользователь Demon100500 сказал:

Да,у меня слюна потекла,когда первый раз его ТТХ прочитал))))

и что?

минимаус с пулеметом(если голда то збс),бронирован так что пробивают только голдой вблизи или только колечат фугасом

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Дек 2012 - 23:30 пользователь Demon100500 сказал:

Всем привет.Вопрос простой и ответ на него хотелось бы услышать от разработчика.Суть вопроса:"Есть ли сейчас "карточки" с бонус кодом,который позволяет получить прем. технику/акк. или золото?"

К созданию этой темы побудила заполненность контакта группами вроде "Бонус коды,покупка прем техники" и т.д. и т.п.

Что это всё развод осознаю,но может ли быть утечка?Или Бонус-кода для,допустим,Type59 не существует?

Если не существует-всё это обман,на котором делают деньги,будет ли с этим как-то бороться кровавый WG?Или после выхода WoWP подставите "Левую щёку"?

Ссылку на эту тему я приложу в  группе(Вконтакте),направленной против подобных мошенников.

Все,кто хочет узнать ID группы-в личку.

Многие торговцы прикрываются "Дядями в Варгейминге",многие "Работают на фабрике,где делают карточки с Богус кодами",так вот рассейте сомнения.

Скажите может быть утечка или не может?

Также хочу узнать можно ли прикладывать ссылки на сообщества "Вконтакте"?]

Если да,то поставлю себе ссылку на группу в статус,что в профиле.

1) Такие карточки есть.

2) Бонус код для Type 59 действительно был. Он находился в комплекте с ноутбуком MSI. Сейчас таких кодов больше нет.

3) Да, мы боремся с подобными группами.

4) Утечки тут быть не может. Практически все эти люди - мошенники, которые рассчитывают на обман.

5) Размещение подобной ссылки в профиле недопустимо.

Обращаю Ваше внимание на то, что карточки с различными бонус-кодами распространяются исключительно на выставках и других мероприятиях, на которых присутствуют разработчики.

Закрываю.

Изменено пользователем RolandDiskein
  • Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...