Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
40 331 бой

Всем привет.Вопрос простой и ответ на него хотелось бы услышать от разработчика.Суть вопроса:"Есть ли сейчас "карточки" с бонус кодом,который позволяет получить прем. технику/акк. или золото?"

К созданию этой темы побудила заполненность контакта группами вроде "Бонус коды,покупка прем техники" и т.д. и т.п.

Что это всё развод осознаю,но может ли быть утечка?Или Бонус-кода для,допустим,Type59 не существует?

Если не существует-всё это обман,на котором делают деньги,будет ли с этим как-то бороться кровавый WG?Или после выхода WoWP подставите "Левую щёку"?

Ссылку на эту тему я приложу в  группе(Вконтакте),направленной против подобных мошенников.

Все,кто хочет узнать ID группы-в личку.

Многие торговцы прикрываются "Дядями в Варгейминге",многие "Работают на фабрике,где делают карточки с Богус кодами",так вот рассейте сомнения.

Скажите может быть утечка или не может?

Также хочу узнать можно ли прикладывать ссылки на сообщества "Вконтакте"?]

Если да,то поставлю себе ссылку на группу в статус,что в профиле.

bonus_cards_001.jpg

• Плюс 4
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Такие карточки раздают на игромирах/кри и прочих сборищах шизанутых. Но на карточках нет прем техники 8-го лева. Там такой формат: 3 дня ПА+1200 голды+скажем локуст. Так, что это развод с китайцем.
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
10 Дек 2012 - 23:30 пользователь Demon100500 сказал:

Всем привет.Вопрос простой и ответ на него хотелось бы услышать от разработчика.Суть вопроса:"Есть ли сейчас "карточки" с бонус кодом,который позволяет получить прем. технику/акк. или золото?"

К созданию этой темы побудила заполненность контакта группами вроде "Бонус коды,покупка прем техники" и т.д. и т.п.

Что это всё развод осознаю,но может ли быть утечка?Или Бонус-кода для,допустим,Type59 не существует?

Если не существует-всё это обман,на котором делают деньги,будет ли с этим как-то бороться кровавый WG?Или после выхода WoWP подставите "Левую щёку"?

бонус коды на тип59 были в комплекте с ноутбуками MSI во время какой то акции. вот хз работают ли они еще или нет. а на голду - они официально продаются и распространяются ВГ для разнообразнах конкурсов вроде-как.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
156 публикаций
40 331 бой
10 Дек 2012 - 23:32 пользователь Sly_F0X сказал:

Такие карточки раздают на игромирах/кри. Но там нет прем техники 8-го лева. Так, что это развод.

Об этом наслышан,сам взял T2LT и M22 Locust,когда ВГ был в Ситилинке,в моём городе.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
10 Дек 2012 - 23:33 пользователь Pyroclasm сказал:

бонус коды на тип59 были в комплекте с ноутбуками MSI во время какой то акции. вот хз работают ли они еще или нет. а на голду - они официально продаются и распространяются ВГ для разнообразнах конкурсов вроде-как.

Уже не работают.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Бонус коды есть на всё, и даже на танки к-рых нет в продаже/прем магазине.

Утечки быть не может, в принципе. Так что где предлагают/продают бонус код на Типа + 100500 голды = развод.

Игроки
864 публикации
8 722 боя
Вожен выкуп одноразовых для каких-то проведений соревнований с фондовым призом и представителем от ВГ.
Игроки
156 публикаций
40 331 бой
10 Дек 2012 - 23:35 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Бонус коды есть на всё, и даже на танки к-рых нет в продаже/прем магазине.

Утечки быть не может, в принципе. Так что где предлагают бонус код на Типа + 100500 голды = развод.

Мой друг приобрёл инвайт код в WoWP у одного из таких барыг,не может быть утечки говоришь?
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
10 Дек 2012 - 23:37 пользователь Demon100500 сказал:

Мой друг приобрёл инвайт код в WoWP у одного из таких барыг,не может быть утечки говоришь?

возможно этот "барыга" получил инвайты на несколько акков-твинков, вот и торгует ими

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
10 Дек 2012 - 23:37 пользователь Demon100500 сказал:

WoWP несколько другой репертуар. Там просто приглашение потестить, с призрачным шансом получить нечто вроде КВ-220Т.

В танках утечки быть не может, инфа 100%.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
10 Дек 2012 - 23:35 пользователь Margadond сказал:

Уже не работают.

в таком случае коды на премы 8-го лвла 100% развод.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
156 публикаций
40 331 бой
Хорошо,я понял вас,форумчане,ждём ответа модератора или разработчика.Ссылку на эту тему я приложу в группе(Вконтакте),направленной против подобных мошенников.Не попадайтесь на уловки мошенников.Всем удачи! :)
Игроки
196 публикаций
у меня товарищ заимел БТ-СВ (причём я сначала не поверил, потом убедился по инвайт коду который ему подарил один из ТСов форума) так что всё возможно
Игроки
156 публикаций
40 331 бой
10 Дек 2012 - 23:52 пользователь Keilena сказал:

Я вот хочу приобрести КВ-220 или PzK 2 Ausf. J,но никак

Отдал бы большую стоймость танков

Месье знает толк в извращениях :)

Без обид )))))

Игроки
267 публикаций
39 497 боёв
10 Дек 2012 - 23:55 пользователь Demon100500 сказал:

Месье знает толк в извращениях :)

Без обид )))))

а в чем извращение?

пазик кидает в топ,там мало кто пробьет под ромбом,т.ч нагибатор

Игроки
156 публикаций
40 331 бой
11 Дек 2012 - 00:02 пользователь Keilena сказал:

а в чем извращение?

пазик кидает в топ,там мало кто пробьет под ромбом,т.ч нагибатор

Да,у меня слюна потекла,когда первый раз его ТТХ прочитал))))

Давайте постараемся общаться по теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...