Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 190 боёв
у меня хоть и пинг 25-35но танки стали телепортироваться особенно вечерами когда народу более полмиллиона ( и не только у меня час только вышел с второго сервака)
Игроки
3 публикации
5 834 боя
Ребят обратитесь к своему провайдеру я в 8-9 часа от москвы живу у меня 10мб\с и пинг выше 45 не поднимаеться !
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
45 374 боя
10 Дек 2012 - 21:44 пользователь Amypcher сказал:

Ребят обратитесь к своему провайдеру я в 8-9 часа от москвы живу у меня 10мб\с и пинг выше 45 не поднимаеться !

Хочешь сказать у столько народа провайдеры гонят?
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
121 900 боёв
10 Дек 2012 - 21:34 пользователь bajkov сказал:

такая же ситуция вышел пачь и пин привосходит все возможноси пинг достигает дао 300-400 единиц и при этом  скорость передичи инета 10 мб/с что это за прикол

10 Дек 2012 - 21:29 пользователь STARYY13 сказал:

Проблемы с провисанием пинга реально есть! Играю на ру4 тк сам с Новосибирска и инет не слабый, но бывают случаи когда пинг резко подлетает до 600-800 и держит некоторое время!

10 Дек 2012 - 21:29 пользователь bekorchi82 сказал:

рад за тебя, но еще раз говорю, что до обновлении таких проблем у меня не было. пинг у меня было 85-100, и отлично все игрался.

10 Дек 2012 - 21:25 пользователь yujin_volf сказал:

До обновы пинг был 50-70 после 260-350. Постоянно лагает. Танки телепортируются. На арте вообще невозможно играть. И провайдер ни причем. *** где-то на серваках Варгейминга.

Пингом называют  время, затраченное на передачу пакета игровой информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту.ЕСЛИ ИГРА СТАЛА ЛУЧШЕ ЗНАЧИТ И ПАКЕТОВ БОЛЬШЕ СТАЛО !!! если кто-то ломает домик на другом конце карты ,а ты стоишь куришь в кустах то эта текстура будет отправляться на сервак от каждого пользователя и сейчас текстур на картах с к каждым разом больше !!!!

• Плюс 4
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
10 Дек 2012 - 21:44 пользователь Amypcher сказал:

Все боты русские, поэтому у тебя и не логает, а те кто живет в других странах терпят лаги от удалености.
Игроки
136 публикаций
25 828 боёв
Такая же фигня до обновы пинг был 15-25 после обновы 100 +  интернет 6 м/бит до так что дело не в интернете ((( живу в 100 км от москвы Изменено пользователем Badgers
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Полезная тема по Вашему вопросу "Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 3)".

Еще рекомендую статью "Почему у меня в игре высокий «ping\пинг» , или как диагностировать сетевые задержки («WinMTR»)?"

Напоминаю, что с техническими проблемами Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...