Перейти к содержимому

Новый режим

SiberX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 834 боя

помоиму человек который делал эту тему очень умный и мудрый ! =)

так может ты такое всё и зделаешь и карту придумаешь  и режим правельно сделаешь и пропишешь все характеристики и продумаешь так что бы игра болансировала по стате а не по мощьности танка !? =))

Игроки
369 публикаций
18 783 боя
Чувак решил выпендриться своей статой на форуме, молодец школьник, возьми с полки пирожок  :Smile_teethhappy:
Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
Для этого режима нужна карта "Северный полюс" - абсолютно гладкая сферическая поверхность с флагом на вершине  :Smile_teethhappy:
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
2 927 публикаций
52 747 боёв
аффтар что ты куриш? впринципе прикольная идея , но все же что ты куриш и я хочу Изменено пользователем 01maloi1
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
369 публикаций
18 783 боя
В тему будит сказано, я понимаю когда нормальная стата у человека, который уже добился чего-то в жизни и может себе позволить уделить игре нужное внимание и время, что бы стата была хорошая, но когда начинают школьники с хорошей статой выделываться, которые вместо того, что бы учиться и чего то добиться в этой жизни, только то и делают, что в танчики рубятся целыми днями и боятся, как бы у них статистика не упала, тут уж извеняйте, но это просто ********  :Smile_glasses:
Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62
Игроки
440 публикаций
6 009 боёв
это всё трёп а на деле папки очканут сто пудов \нам терять нечего а у них их стата драгоценная которой они понтуются постоянно\ :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
122 229 боёв
ОБЕЯМИ РУКАМИ ЗА !!!!МОЖЕТ будет повод головой думать, а не попусту сливаться  ,а хотя ...слишком будет много опыта на танках от х3  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
1 093 публикации
122 229 боёв
10 Дек 2012 - 21:24 пользователь STRELOK__PRUSS__1 сказал:

окай скажи тогда если у меня стата 50% то за кого я буду играть а????

Снаряды подносить  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: или судья
  • Плюс 1
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
384 публикации
14 123 боя
Глупо, но зерно какое то есть, только не в такой идиотической форме. Если что то типа конвоя, охраняют который содружество 15 штук и нападают рейдеры 5-8 штук , тогда еще куда ни шло.
Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
137 публикаций
21 036 боёв
Есть другой вариант охоты.Один олень 15 папок. Оленю выдается мышь со 100% экипажем, папкам мс-1. карта - остров размером с базу. Задача выжить)))
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если у Вас есть предложения по оптимизации игрового процесса, Вы можете оформить их в специальном разделе форума "Предложения" или же подробно описать суть нововведений в Центре поддержки пользователей в разделе "Общие вопросы."

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...