Перейти к содержимому

Новый режим

SiberX

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
Даже читая форум 2 раза в неделю, я уже раз 50 видел посты от разрабов, где русским по белому написано - не будет деления по уровню скилла. Но автор же не читатель, автор - писатель.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Я думаю,папки не согласятся.Оленям без разницы,они и так олени,а вот быть папкой,растерзанным оленями наверно грустно.

10 Дек 2012 - 21:25 пользователь MShark сказал:

Ок. Тогда принимай корректировку :Smile_teethhappy: "Папок" должно быть не больше трех против 15-ти - а иначе какие же они папки-то? :Smile_teethhappy:

А ещё лучше-один папка и 15 оленей АФК,жаль надоест после пары боёв
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
10 Дек 2012 - 21:15 пользователь IK_KABAN_SKK сказал:

а куда девать от 46% до 55% 0_о???

А эти будут без Б/К в бой выходить и бегать от тех и от других  :Smile_teethhappy:
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
57 публикаций
27 875 боёв
Рассмешил, обалденная идея, но чувствую пока я до 55% доберусь не одни рога придется скинуть. Представляю как я буду давать драпака с выпученными глазами и криком: "Папки идуууут!!!" :Smile_teethhappy:
Игроки
252 публикации
88 627 боёв
10 Дек 2012 - 21:09 пользователь SiberX сказал:

Spoiler

У меня во время очередного нагиба наших дорогих зверушек с ветвистыми рогами возникла идея о новом режиме, который бы всем очень понравится. Предварительное название - "Сафари".

Суть этого режима в следующем:

1. Две команды. В одной 15 человек, в другой 10.

2. Там где 15 человек - все игроки донные днища со статой 46% и ниже%, там где 10 - папки от 55% побед

3. Задача команды Оленей - продержаться 15 мин охоты или убить всех Папок. Задача команды Батек одна - убить всех оленей.

4. За каждого убитого Батьку олени получают 3й опыт, Если победят Папки - то им 2й опыт и медалька Охотника

5. Для большего интереса Сафари будет проводится только на картах режима 30на30.

P/S Для большей натуральности предлагаю на танки Команды Оленей вешать Рога.

Жду ваших мнений, корректировок и предложений!

ага, а основную группу от 46% до 55% куда? раздать попкорн и устроить трансляцию? :)
Игроки
72 публикации
49 869 боёв
Да как вы судите,кто папка,а кто олень.Разве бой от одного человека зависит.В бою 30 человек.Только изредка бывает ты тянешь бой.А в остальном?Получается % побед это просто везение.Но каждому везёт по своему.Кому-то меньше кому-то больше.Лучше по стате как-нибудь судить.
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
10 Дек 2012 - 21:21 пользователь SiberX сказал:

Ну это невозможно же)

ну в рандоме часто, те, кто говорят, что они крутые, обычно в первых рядах на вылет в ангар

Игроки
1 268 публикаций
13 235 боёв
10 Дек 2012 - 21:28 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Я думаю,папки не согласятся.Оленям без разницы,они и так олени,а вот быть папкой,растерзанным оленями наверно грустно.

А ещё лучше-один папка и 15 оленей АФК,жаль надоест после пары боёв

Ну так и в этом и интерес)

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Режим сделать принудительным не по общей стате,а по итогам боя.Заработал меньше всех опыта и бабла в случайном бою-в следующем бою ты бегущий олень,тащил бой-в следующем бою ты папка.
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
18 427 боёв
10 Дек 2012 - 21:15 пользователь IK_KABAN_SKK сказал:

а куда девать от 46% до 55% 0_о???

10 Дек 2012 - 21:23 пользователь MShark сказал:

Мне вот интересно стало.. а куда ТС предлагает деть "неОленей и неПапок"? Ну, тех, у кого побед больше 46%, но меньше 55 :Smile_blinky:

10 Дек 2012 - 21:26 пользователь Helldweller сказал:

А что делать игрокам 47-54% ?))

10 Дек 2012 - 21:29 пользователь Xenongohn сказал:

ага, а основную группу от 46% до 55% куда? раздать попкорн и устроить трансляцию? :)

Есть предложение получше.

Пока т.н. "олени" (следуя терминологии ТСа) будут нагибать т.н. "папок", все остальные могут насладиться игрой в  "Царя горы".

Перед боем танки рандомно раскидывает по карте. Имеется 1 флаг. Серого цвета. Правил нет. На весь бой 10 минут. Задача: удержать флаг в течении 20 секунд.

• Плюс 1
Ололо-артист

"Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
10 Дек 2012 - 21:33 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Режим сделать принудительным не по общей стате,а по итогам боя.Заработал меньше всех опыта и бабла в случайном бою-в следующем бою ты бегущий олень,тащил бой-в следующем бою ты папка.

+

Идея хорошая

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
10 Дек 2012 - 21:26 пользователь Helldweller сказал:

А что делать игрокам 47-54% ?))

По мнению ТСа ничего не делать, только завидовать
Игроки
68 публикаций
33 486 боёв
Те что "папки" нехило так ласаснут в режиме 5/15, т.к. это уже классовая борьба будет, затопчут капытами так что ни один "папка" в такой режим больше не полезет  :Smile_teethhappy:  вот если 8/15 и без арты тада мож и напинали бы крабам, но это должны быть ТРУ "папки" а не 55-60%
Игроки
440 публикаций
6 009 боёв
вот мы папкам матку то вывернем а то гонору слишком много \иногда яйцам приходиться лечить зарвавшаюся курицу\
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...