rusassasin Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 18 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики. Прошу прощения что отвлекаю вас от дел насущных, но сегодня у меня возник случай, который я при всем своем желании обьяснить не могу никак.Меня убила арта "из-за угла". В прикрепленном реплее можно видеть, как меня, стоящего в узкой улочке, возле стены, убивает вражеская артиллерия, которая даже теоретически не может этого сделать. Прошу прощения за свою нубскую просьбу, но посмотрите плз. Всего минута и 5 сек с начала игры. Я стоял на K3, вражеская арта потом светилась на B3-B4, карта Химки. С уважением, Алексей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20121210_2031_ussr-Object_261_04_himmelsdorf.zip 608,78К20121210_2031_ussr-Object_261_04_himmelsdorf.zip Изменено 10 декабря, 2012 пользователем rusassasin 6 Ссылка на комментарий
anonym_kjAbiyj5N1Eh Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 153 публикации 77 828 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 купи такую арту и поймеш как тебя достали. 2 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 вот нравятся мне люди.... которые пишут пол сообщения в извинениях что отвлекают.... это как говорить о вреде мяса и пользе вегетарианства. нарезая сало для бутерброда... 1 Ссылка на комментарий
Farlong Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 140 публикаций 19 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 я вот в реплее недели смотрел как арта через 4 окна прострелила ... вот только понять не возможно как она прострелила если 2 окна первого этожа дома и 2 окна второго соседнего дома и если проводить пряму через крайнии окна то получается 2 стены .. как не проводи ... а то что арта во многих случаях стреляет через окна это уже бредом пахнет особенно через разрушенные дома ... тут на танке многие видимые арки окна не простреливаются ... Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 20:16 пользователь 2face78 сказал:ребят а не слышали что у су 26 самый большой угол вертикальной наводки?Не?Плюс если встать на пригорок то можно почти через отвесное припятствие кинуть=)Учите мат часть=)чем я и пользуюсь а потом слышу КАК ТАК? вот зря ты рассказал... плюс ребята видимо не в курсе о сплеше... и ваще... на химках с горы арта пол карты накрывает навесом из за "главенствующей высоты" - у нее оттуда выстрел по более крутой траектории. Ссылка на комментарий
rusassasin Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 18 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Реально хоть один из коментирующих реплей смотрел? 261 обьект это не су-26. У него навеса совсем нет. И последнее - я стоял практически возле стены здания. Траектория даже от су-26 была бы сомнительной. Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) 10 Дек 2012 - 20:38 пользователь rusassasin сказал:Реально хоть один из коментирующих реплей смотрел? 261 обьект это не су-26. У него навеса совсем нет. И последнее - я стоял практически возле стены здания. Траектория даже от су-26 была бы сомнительной.ну я смотрел.... а не че что она на горе сначало светанулась? в конце подъема... почти на площади замка. это главенствующая высота... метров на 50 выше остального города... ты попробуй туда залесть и пострелять... удивишься что половина улочек накрывается... та ваще раньше площадка была за домом и забором, на краю обрыва - мое любимое место арты. ща ее убрали ((( и если бы навеса не было ты это была бы ПТ без оптики... тока прямой выстрел. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Zamanaich 2 Ссылка на комментарий
anonym_MqMtFGWoVeLq Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 26 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 20:43 пользователь Zamanaich сказал:ну я смотрел.... а не че что она на горе сначало светанулась? в конце подъема... почти на площади замка. это главенствующая высота... метров на 50 выше остального города... ты попробуй туда залесть и пострелять... удивишься что половина улочек накрывается... та ваще раньше площадка была за домом и забором, на краю обрыва - мое любимое место арты. ща ее убрали ((( и если бы навеса не было ты это была бы ПТ без оптики... тока прямой выстрел.И это правильный ответ! Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 20:43 пользователь Zamanaich сказал:ну я смотрел.... а не че что она на горе сначало светанулась? в конце подъема... почти на площади замка. это главенствующая высота... метров на 50 выше остального города... ты попробуй туда залесть и пострелять... удивишься что половина улочек накрывается... та ваще раньше площадка была за домом и забором, на краю обрыва - мое любимое место арты. ща ее убрали (((и если бы навеса не было ты это была бы ПТ без оптики... тока прямой выстрел.Согласен. После того, как ТСа убили, а союзные СТ взяли горку, они засветили 2 САУ, которые уже улепётывали оттуда. Вашего убийцу засветили немного позже недалеко от своей базы, но так как он оттуда точно не смог бы Вас убить, то логично предположить, что он так же был на горке, но успел уехать оттуда самым 1-м. Вот ещё скриншот, подтверждающий эту догадку, где зелёным кругом обозначена точка попадания в Вас ОФ, а на миникарте оранжевым лучом отмечено примерно место, где могла стоять САУ.Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1210/f8/c072a85514e2ce97c89ccc9404d059f8.jpgОтвет дан. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации