Перейти к содержимому

Это уже перебор!!

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
92 583 боя

даже на приложении Ассистент Мира Танков не сразу обновляются результаты, так что ничего удивительного нету.

З.Ы. я не понимаю всех, кто пишет плак плак темы по поводу неданной медальки типа Дозорного или стальной стены, играйте, наслаждайтесь игрой, а не медальки коллекционируйте.

Скажу за себя, не дали медаль - нажимаю кнопку "В бой", дали - хорошо, постарался и нажимаю кнопку "в бой"

Игроки
41 публикация
16 374 боя

тож заметил разницу)

меня больше пичалит падения регулярные (1-2 в бой) фпс.

Но пока не буду полностью уверен что у меня все ок кричать не буду)

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
зайди в бой и сразу нажми выйти из боя не воюя, или резко вылети с критом и не успей перезайти за 2 минуты - разница между "бои" и "проведённые бои" увеличится... ))
Игроки
583 публикации
34 525 боёв
10 Дек 2012 - 16:57 пользователь Snarok64 сказал:

да недочетов много кругом лаги пинг скочит а после обновы у меня вообще 999 они бы танки новые только  добавляли а до остального не дотрагивались

))) ты комп купи себе новый   а то на пне первом играешь и ещё и ноешь что всё  плохо)
Игроки
583 публикации
34 525 боёв
10 Дек 2012 - 17:02 пользователь zlidnya333 сказал:

у миня такаежа *** но это в серве проблема и это не баг!

спс за ответ кеп мы уже начали переживать)))
Игроки
583 публикации
34 525 боёв
10 Дек 2012 - 17:03 пользователь Olegz сказал:

багов много... особенно в снайперском прицеле..красный экран...серый экран...затемнение и т.д.

купи новый комп  и все баги пройдут))))
Игроки
106 публикаций
9 583 боя
10 Дек 2012 - 16:47 пользователь Braga_draga сказал:

Сделали бы лучше нормальное обновление, а не штамповали каждый месяц сырые патчи с кучей багов. Когда это исправят? Исправят ли вообще? Вроде бы WG солидная компания, но что-то в последнее время зачастили ваши косяки!!

Им важен на данный момент только донат, это чтоб капали деньги а на все остальное они ложили х..!!!
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
5 947 боёв
бывают в жизни огорчения, нет хлеба но есть печен :Smile_trollface-3: ье))))

Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена, два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крик из задних рядов:

- Ромбиком вставай!
Игроки
56 публикаций
5 947 боёв

да недочетов много кругом лаги пинг скочит а после обновы у меня вообще 999 они бы танки новые только  добавляли а до остального не дотрагивались

после этого обновления одни лаги, и фпс жестко упал до 5-10

Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена, два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крик из задних рядов:

- Ромбиком вставай!
Игроки
770 публикаций
38 712 боёв
Тут возмущения конечно понятны!Где скитались 3 боя танкисты..с кем воевали...и без хозяина еще..А угон транспортного средства-это еще и статья...
  • Плюс 1

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
10 Дек 2012 - 17:03 пользователь Olegz сказал:

багов много... особенно в снайперском прицеле..красный экран...серый экран...затемнение и т.д.

Понаставят нубасы модов, а потом жалуются что у них пинг большой  и разарабы работать не умеют. Изменено пользователем ZaniAL
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...