Перейти к содержимому

Виндовз 8

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
4 865 боёв
Добрый день танкисты ! У меня такой вопрос : как идут танки на новой винде 8 так же как и на 7ке или могут быть проблемы с фпс ?  Увидел по телику рекламу виндовз 8 и захотелось себе поставить, но не знаю как танки сочетаются с ней вдруг производительность упадет , прийдется назад 7 ставить ! Заранее спасиба за ответы
  • Плюс 4
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Я полтора дня смог прожить на этой ОС. Странная она какая-то все же... Вернул семерку
  • Плюс 6
Игроки
94 публикации
41 636 боёв
Подтверждаю. В танках отличий нет. Кстати, может на волне идей майкрософт, варгейминг тоже введёт метро интерфейс в танки? Будет забавно
Игроки
280 публикаций
18 921 бой
всё работает без проблем. Если заново не устанавливать игру (запускать из существующей папки) то придёться обновить DirectX
Игроки
178 публикаций
4 865 боёв
10 Дек 2012 - 15:44 пользователь Tasot сказал:

Я полтора дня смог прожить на этой ОС. Странная она какая-то все же... Вернул семерку

может к ней привыкнуть нада :-) я когдато к 7 долго привыкнуть не мог но уже 2 года стоит и работает без проблем , еще не переустанавливал !
  • Плюс 4
Игроки
280 публикаций
18 921 бой

даже купил лиценз - вполне приятная и шустрая. Немного бесит отсутствие классического "Пуск"а но привыкаешь.
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
33 468 боёв

Та да, до совершенства  - 7 - не довели, а 8 выпустить успели. 7 еще исправлять и исправлять, как в свое время ХP.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Дек 2012 - 15:42 пользователь NIPONAGIBATb сказал:

Добрый день танкисты ! У меня такой вопрос : как идут танки на новой винде 8 так же как и на 7ке или могут быть проблемы с фпс ?  Увидел по телику рекламу виндовз 8 и захотелось себе поставить, но не знаю как танки сочетаются с ней вдруг производительность упадет , прийдется назад 7 ставить ! Заранее спасиба за ответы

Мы рекомендуем Вам использовать те операционные системы, которые указаны в системных требованиях.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...