Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
48 115 боёв
ну может на одном сайте каком нить есть один код настоящий, но в целом, это развод и бабло ты не вернешь никогда, жди акции и будет тебе счастье
Игроки
18 публикаций
96 боёв
10 Дек 2012 - 13:55 пользователь Buka_Man сказал:

Я хочу себе танк type 59.Сейчас его в продаже нет, но в интернете я нашел много сайтов, которые предлагают купить бонус код с этим танком.Тоже самое с КВ-5.У меня вопрос-это обман или нет?

P. S. увидев столько негатива привожу свои доводы: На некоторых сайтах идет раздача бонус-кодов с этими танками!

Верняк инфа, а еще если сбить самолетик на аэродроме - дается невидимость на сутки :facepalmic:
Игроки
573 публикации
113 852 боя
Скока гаворено переговорено, не вводите на сторонних ресурсах свои мыло и пароль. это вдет к взлому вашего аккаунта. а так же не идите на поводу у мошенников. тебе еще не звонили из "милиции-полиции", что ваш родственник в аварию попал и нужно енное количество тянге на его реабилитацию  или мама кинь деньги на билайн потом все объясню.
Игроки
222 публикации
46 490 боёв
Ложь,пи......ёшь и провокацыя!Но есле хочешь попробуй ток потом не орать в сапорт что злодеи что то с твоим аккам сотворили
http://savepic.org/4117457.jpg
Игроки
155 публикаций
13 297 боёв
10 Дек 2012 - 13:55 пользователь Alex_Churchill сказал:

Обманъ с вероятностью в 146 %

Не, что вы, в 147% ! Платишь денежку, вводишь бонус-код, говоришь своему аккаунту "Досвидания", и начинаешь игру заново...

- Девушка, а какой у Вас логин и пароль? Не могу войти...
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

На данный момент, покупка танков Type 59 и КВ-5 доступна только по акциям и только через официальный магазин.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...