anonym_oeMCoYjyiN6j Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 118 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 За что о танках трут поэмыНегодных душ сии рабы?Доколе танки есть и премыДоселе будут и как бы Пера гусинного поэты О крови пишуших огнёмИ срачь столбом на них за этоОбрушат люмпенно бухломСела колхозного кадеты Кривеющей руки сыныЗатерянные там-то где-тоКуда их посылаем мыПоэты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 давай, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaronMunchhausen Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 240 публикаций 35 506 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Чет уже поднадоел однообразный стиль этих стихов Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergo_tankist Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 4 393 публикации 49 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Дарю еще темы:- кишки на морозе- мозги на камне- гусеница на брюхе- штык-нож в ***- разметало гранатою парня- снарядом прошибло башку- половинка меня на заборе- одинокие глаза (почитав другие сочинения и здесь можно найти второй смысл) Боюсь стишок на баньку уже тянет. За обсуждение действий модераторов. 4 Угнетение в игре, миф или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nafalar Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Поздравляю, вы выиграли приз, а точнее звание - ТРОЛЛЬ ДНЯ. - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Undermaider Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 29 800 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Простите конечно, но если вы пишите стихи, то пишите в одной теме и оформляйте красиво.А ваши текущие выкидыши даже читать не хочется. - Что есть величайшая иллюзия этого мира?- Невинность, брат мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zasofig Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Похоже мне одному нравятся стихи За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEudvRtSyYCF Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 104 публикации 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 12:22 пользователь Sergo_tankist сказал:Боюсь стишок на баньку уже тянет. За обсуждение действий модераторов.У тебя паранойя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DM_81 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 729 публикаций 43 613 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Первые стихи лучше были. Выдыхаешься. Отдохни немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergo_tankist Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 4 393 публикации 49 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 12:26 пользователь WhiteRat сказал:У тебя паранойя Все люди в какой то степени отклоняются от нормы и можно сказать, что у них есть сдвиг по фазе. Иначе все были бы одинаковыми. Если у меня и есть паранойя, то рано или поздно это установят компетентные специалисты. А смысл первых строк стишка не угадать было трудно, тем более, что первых "произведений" автора на форуме уже нет. Угнетение в игре, миф или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Чувак, ты слаб, я видел круче.Нас посещал А.Д.БаранЗа час стихов он постил кучуИ сразу в бан. Кишки намотанные в тракиГорелый черепа оскал,Глаза, затянутые в сраки.Живописал. Наш Скорпион, наш модераторПо тем стиранью чемпион,Чуть зазевается и на ты.И снова ОН. А ты слабак, Тебя читая.На третьей строчке я уснул. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oeMCoYjyiN6j Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 118 публикаций 15 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 13:55 пользователь StarikGuns сказал:Чувак, ты слаб, я видел круче.Нас посещал А.Д.БаранЗа час стихов он постил кучуИ сразу в бан. Кишки намотанные в тракиГорелый черепа оскал,Глаза, затянутые в сраки.Живописал. Наш Скорпион, наш модераторПо тем стиранью чемпион,Чуть зазевается и на ты.И снова ОН. А ты слабак, Тебя читая.На третьей строчке я уснул.гунс так это ж я.. еще я и Злобный Школозавр.. а там ты писал что норм.. ты как-то определись уже.. скоро меня забанят и я новый ник придумаю. так что жди. не теряй надежды. твоё мнение мне дорого как сам знаешь что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:03 пользователь ic_Dead_People сказал:гунс так это ж я.. еще я и Злобный Школозавр.. а там ты писал что норм.. ты как-то определись уже.. скоро меня забанят и я новый ник придумаю. так что жди. не теряй надежды. твоё мнение мне дорого как сам знаешь что.Ты - это ты? Какая тема!!!Не может быть! Я не узнал тебя.Не то чтоб рад... у нас проблема.Ты лишь пародия себя. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oeMCoYjyiN6j Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 118 публикаций 15 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:48 пользователь StarikGuns сказал:Ты - это ты? Какая тема!!!Не может быть! Я не узнал тебя.Не то чтоб рад... у нас проблема.Ты лишь пародия себя.печально слышать клеветуиз уст твоих старикпо имени ты просто гунси гнусен гунса крик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации