Перейти к содержимому

ОЛОЛО-раш)

Scryptonit

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Как было дело. В самом начале боя один союзник выпалил - будем рашить узко-лейку. Кто-то откликнулся, кто-нет.

Я как всегда на всех парах помчался к перевалу, чтобы по возможности застигнуть врага врасплох и засветить.  Однако противники опередили и меня, и ехавшего впереди меня союзника. Видя, что нас с ним никто не поддерживает, я решил не торопить события и не рашить, ожидая что союзник решит сделать то же самое. Не тут-то было.

ссылка на видео

Неоднократно оказывался в ситуации, когда приходилось закрывать ключевую позицию в гордом одиночестве, а тут человек проявил такое рвение, что я даже не сердился на этого товарища))

Игроки
733 публикации
47 436 боёв
Наконец-то Тс провел нормальный бой :) Ты бы лучше выложил какой нибудь гениальный свой бой, где ты затаскиваешь, а не тупость союзников... и противников
Игроки
21 публикация
330 боёв
это стандартная ситуация надо было вернутся на базу и играть в качели с противником а не оставаться 1 против толпы
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
10 Дек 2012 - 10:09 пользователь Rrrraptorrr сказал:

Наконец-то Тс провел нормальный бой :) Ты бы лучше выложил какой нибудь гениальный свой бой, где ты затаскиваешь, а не тупость союзников... и противников

Они есть. Выкладывал в соответствующих темах о танках.

А про тупость здесь никто и не говорил, кроме Вас.

Игроки
2 633 публикации
26 235 боёв
10 Дек 2012 - 10:06 пользователь block_ada сказал:

Как было дело....................................................

шо ето было?

Игроки
549 публикаций
49 184 боя
Что то я не понял? ТС первый раз в рондоме играл? До этого случая никогда не бился в рондоме?
Что бы увидеть дно океана, надо взобраться на самую высокую гору!
Игроки
102 публикации
10 191 бой

Что за *** бой? :Smile_teethhappy:

Ты выложил своё кривое видео для того, что бы тебе рассказали, как ты криво стреляешь даже со шкурками? :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
Ну что ж. Раз N человек посчитали выложенное мною видео личным оскорблением, я его уберу. Хотя вроде ни одним словом не поглумился ни над незадачливым союзником, ни над бойцами тыла, не захотевших ехать на подмогу. Всего лишь пример ололо-раша.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...