Перейти к содержимому

ПА и баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
39 921 бой

Всем добрый вечер.Хочу задать давно меня мучивший вопрос:

Влияет ли ПА на нахождение танка внизу или вверху списка.(т.е. с ПА танк чаще кидает в топ, а без ПА чаще вниз списка)

P.S. уже как 3 месяца подряд играю с ПА и заметил что в 70% всех боев меня кидало в топ, а пол года назад, когда я играл без ПА оказаться в топе было большой редкостью.

• Плюс 7
Игроки
552 публикации
72 286 боёв

Если бы ПА влиял еще и на отсутствие оленей в команде - платил бы на год вперед.

Имхо: данные о вашем вопросе ВГ рассекретят через 50 лет после его развала...

• Плюс 6

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
505 публикаций
8 162 боя

Нет.

Изучайте - принцип работы балансировщика.

Изменено пользователем Foontik_WOT
  • Плюс 1
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
167 публикаций
14 454 боя
неа, не влияет. просто везло тебе долгое время
  • Плюс 1
ребята! если кто знает как тетрарх получить? напишите в лс
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Нет, это лишь ваши эротические фантазии.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
138 публикаций
48 565 боёв
Разрабы скажут ,что нет))Но я с вами согласен.С ПА кидает чаще в топ,и вероятность победы больше(в смысле ,что команда не сольетмя в первую минуту).Ну у меня так, в крайнем случае. Изменено пользователем vaffletka007
  • Плюс 4
Игроки
300 публикаций
2 120 боёв
10 Дек 2012 - 00:09 пользователь Kr_Rog_AXE сказал:

Влияет ли ПА на нахождение танка внизу или вверху списка.(т.е. с ПА танк чаще кидает в топ, а без ПА чаще вниз списка)

P.S. уже как 3 месяца подряд играю с ПА и заметил что в 70% всех боев меня кидало в топ, а пол года назад, когда я играл без ПА оказаться в топе было большой редкостью.

Сам спросил, сам себе и ответил  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 233 публикации
34 329 боёв
Вобщем попалась первая тема сам создавать не буду всем пацанам с отрядов вв передаю привет.Бухаем приехали с командировки Ермак.!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
10 Дек 2012 - 00:12 пользователь vaffletka007 сказал:

Разрабы скажут ,что нет))Но я с вами согласен.С ПА кидает чаще в топ,и вероятность победы больше(в смысле ,что команда не сольетмя в первую минуту).Ну у меня так, в крайнем случае.

Бред. Полгода играю без према и соло сделал на трех танках 70% побед.

Хотя раньше тож думал про теорию заговора, но потом пришло осознание полнейшего рандома.

• Плюс 1

А меня ?

Игроки
341 публикация
27 009 боёв
10 Дек 2012 - 00:12 пользователь vaffletka007 сказал:

Разрабы скажут ,что нет))Но я с вами согласен.С ПА кидает чаще в топ,и вероятность победы больше(в смысле ,что команда не сольетмя в первую минуту).Ну у меня так, в крайнем случае.

ПА во всех играх влияет-где то ярче ,где то не очень. И те кто пишет что не влияет- сами этого не знают. Согласен с Вами и ТС.

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
29 019 боёв
10 Дек 2012 - 00:09 пользователь Kr_Rog_AXE сказал:

Масоны все делают ради бабла

Серб масон

заговор

Анбол заместитель

вот такие дела

ПА не влияет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...