Перейти к содержимому

Конингтигр 1:75

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
10 162 боя

Решил немного покрасить, сначала думал сделать пз шмальштурм, но, не было пантеры с тесной башней для реквизирования оной. Вобщем что получилось. Сфоткал как сфоткал. вспышка пересвечивает без вспышки темно. днем сфоткать не могу так как полярная ночь

немного о процессе - сначала собрал корпус и башню с катками без грязевиков и гусениц, с дуру решил взять краски и грунтовки от тамии + пигменты(типа танку танковые краски!). Первая засада была в том что краски решительно не желали ложится на свою же грунтовку,  с цитаделью, например, такого бага нет. Я аж порадовался что начал тестировать краску на старом забытом кв-2, а не напоролся с этим на тигре. После того как более или менее была подобрана консистенция краски(чтобы ложилась ровно и тонко) начал окрашивать собственно тигра. основной  цвет - грязнение швов, потом высвеления в 5 подходов, потом снова аккуратная обводка ям темным, а выпуклостей совсем светлым тоном после чего добавил сколы на металле, блеск, потом тонировка пигментами, гряхь и ржа, окончательная сборка и мелкие косметические доделки.

Вобщем мораль - тамия мне не очень понравилась в плане поведения. микронным слоем ее нанести кисточкой невозможно, с трудом добился прозрачного слоя только когда матировал декали, ито краска ложится неровно, снимается кистью, размазывается единственный плюс - она отлично проливает швы если развести очень сильно.

Красить следующую модель я буду водным акрилом от цитадели, они отлично ложатся на любой грунт,и главное их можно наносить почти прозрачными слоями.

• Плюс 14
Игроки
381 публикация
11 528 боёв
может Кингтигр?

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
292 публикации
12 боёв
09 Дек 2012 - 21:29 пользователь KiviKiviKivi сказал:

Решил немного покрасить, сначала думал сделать пз шмальштурм, но, не было пантеры с тесной башней для реквизирования оной. Вобщем что получилось. Сфоткал как сфоткал. вспышка пересвечивает без вспышки темно. днем сфоткать не могу так как полярная ночь

Просто красавчик!)

Игроки
902 публикации
32 552 боя
09 Дек 2012 - 21:34 пользователь vetal432 сказал:

может Кингтигр?

King на немецком будет König. Так что верно все!
Игроки
78 публикаций
10 162 боя
09 Дек 2012 - 21:31 пользователь Mr_Mator сказал:

как по мне на троечку покрасил - слишком небрежно и размыто.

Это 1 к 72, тигра чуть больше пачки сигарет, там даже сама модель размытая, пришлось делать много проходов темно-светло для придания обьема, про небрежность не знаю, я хотел грязный ржавый танк, хотел бы аккуратненькую показательную модель - красил бы спреем и пролил - но выло бы что то музейное. ну я в любом случае не спец, так для души пособирал покрасил, знаю что не исторично итд)

тем более вспышка сделала офигенный контраст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...