FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_Crazy Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ? Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:31 пользователь Aleks_Crazy сказал:Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ?ну это я понял, а аккаунт то разблокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
welder23032012 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 799 публикаций 32 441 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него. 1 ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:37 пользователь welder23032012 сказал:Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него.объясни нубу что такое ТВИНК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xNay Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 19 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК?второй аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTurGo Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:30 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибоСоздайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки. Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leva013 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК?Объясняю. Создай другой акк и напиши с него в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaillant7 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК? Ndbyr Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.Твинкуют как правило своих же альтов, либо знакомых, недавно пришедших в игру.Честная добыча подобного снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга не считается твинкованием.Твинки вполне заслуженно являются объектом лютой и бешеной НЕНАВИСТИ!111 со стороны нубов — толковый твинк рвет ровесников в труху. Тем не менее, любой нуп с радостью бегает в команде с толковым твинком. Ибо, фактически, powerleveling забесплатно.Игры от китайских друзей вносят в это слово новый оттенок. Так, в Zhu Xian (Jade Dynasty) твинки уже не кормятся с рук прокачанной основы, а сами приносят деньги, так как там нет ограничений на количество окон на официальном сервере, присутствует внутриигровой бот, условия для фарма для низкоуровневых персонажей значительно мягче, чем для хаев, а выбитые с мелких мобов предметы всегда пользуются большим спросом. В итоге каждый раскачавшийся имеет от 10 до 9000 твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 1. в саппорт 1 максимально полная заявка- время взлома, время возврата, танки\экипажи\модули скрины боёв\ангара до\после взлома, скрины чеков оплаты (до взлома), чеки на оплату телефона привязки, ссылки на переписку по поводу взлома2. ждать (и ни в коем случае не обновлять заявку до этого) ответа саппорта3. действовать сообразно ответу саппорта (возможна дополнительная карусель по п.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 9 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 874 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:40 пользователь AlTurGo сказал:Создайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки.Всё верно. С подробным описанием своей проблемы. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации