FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Aleks_Crazy Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 3 194 публикации 16 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ? Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий
FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:31 пользователь Aleks_Crazy сказал:Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ?ну это я понял, а аккаунт то разблокируют? Ссылка на комментарий
welder23032012 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 799 публикаций 32 441 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него. 1 ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ! Ссылка на комментарий
FOX_MALDER1992 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 52 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:37 пользователь welder23032012 сказал:Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него.объясни нубу что такое ТВИНК? Ссылка на комментарий
xNay Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 81 публикация 19 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК?второй аккаунт Ссылка на комментарий
AlTurGo Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 2 428 публикаций 14 481 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:30 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибоСоздайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки. Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB I express only my opinion, which, as we know, no one cares. Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК?Объясняю. Создай другой акк и напиши с него в техподдержку Ссылка на комментарий
Vaillant7 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 121 публикация 28 040 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:объясни нубу что такое ТВИНК? Ndbyr Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.Твинкуют как правило своих же альтов, либо знакомых, недавно пришедших в игру.Честная добыча подобного снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга не считается твинкованием.Твинки вполне заслуженно являются объектом лютой и бешеной НЕНАВИСТИ!111 со стороны нубов — толковый твинк рвет ровесников в труху. Тем не менее, любой нуп с радостью бегает в команде с толковым твинком. Ибо, фактически, powerleveling забесплатно.Игры от китайских друзей вносят в это слово новый оттенок. Так, в Zhu Xian (Jade Dynasty) твинки уже не кормятся с рук прокачанной основы, а сами приносят деньги, так как там нет ограничений на количество окон на официальном сервере, присутствует внутриигровой бот, условия для фарма для низкоуровневых персонажей значительно мягче, чем для хаев, а выбитые с мелких мобов предметы всегда пользуются большим спросом. В итоге каждый раскачавшийся имеет от 10 до 9000 твинков. Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 1. в саппорт 1 максимально полная заявка- время взлома, время возврата, танки\экипажи\модули скрины боёв\ангара до\после взлома, скрины чеков оплаты (до взлома), чеки на оплату телефона привязки, ссылки на переписку по поводу взлома2. ждать (и ни в коем случае не обновлять заявку до этого) ответа саппорта3. действовать сообразно ответу саппорта (возможна дополнительная карусель по п.1) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 13:40 пользователь AlTurGo сказал:Создайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки.Всё верно. С подробным описанием своей проблемы. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации