Перейти к содержимому

За что?

FOX_MALDER1992

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
52 738 боёв
Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибо

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ?

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
35 публикаций
52 738 боёв
09 Дек 2012 - 13:31 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Попытка взлома за это и заблочили, что непонятного то ?

ну это я понял, а аккаунт то разблокируют?

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него.
  • Плюс 1
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

Игроки
35 публикаций
52 738 боёв
09 Дек 2012 - 13:37 пользователь welder23032012 сказал:

Ну если всё так как описано,то поможет только ЦП и никак иначе.Но так как ты туда не можеш зайти рекомендую сделать твинка и обратиться через него.

объясни  нубу что такое ТВИНК?

Игроки
81 публикация
19 545 боёв
09 Дек 2012 - 13:38 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:

второй аккаунт

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
09 Дек 2012 - 13:30 пользователь FOX_MALDER1992 сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Причина такая: вчера написал техподдержке что мой аккаунт был взломан и у меня продали все танки кроме ИС-3. Так вот я пароль от акка восстановил, так как был привязан к телефону. А сегодня захожу на сайт а там написано что аккаунт заблокирован перманентно, причина:фин.отдел, попытка взлома, обратитесь в службу поддержки. А в службу поддержки обратиться не могу потому что не могу войти. Пишет неправильно введен логин и пароль, хотя все ввожу правильно. Так вот, скажите пожалуйста за что меня заблокировали? И отбанюсь ли я когда нибудь. Заранее спасибо

Создайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Объясняю. Создай другой акк и напиши с него в техподдержку

Игроки
121 публикация
28 040 боёв

Ndbyr  

Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции.

Твинкуют как правило своих же альтов, либо знакомых, недавно пришедших в игру.

Честная добыча подобного снаряжения путем торговли, оказания услуг высокоуровневым персонажам или фарминга не считается твинкованием.

Твинки вполне заслуженно являются объектом лютой и бешеной НЕНАВИСТИ!111 со стороны нубов — толковый твинк рвет ровесников в труху. Тем не менее, любой нуп с радостью бегает в команде с толковым твинком. Ибо, фактически, powerleveling забесплатно.

Игры от китайских друзей вносят в это слово новый оттенок. Так, в Zhu Xian (Jade Dynasty) твинки уже не кормятся с рук прокачанной основы, а сами приносят деньги, так как там нет ограничений на количество окон на официальном сервере, присутствует внутриигровой бот, условия для фарма для низкоуровневых персонажей значительно мягче, чем для хаев, а выбитые с мелких мобов предметы всегда пользуются большим спросом. В итоге каждый раскачавшийся имеет от 10 до 9000 твинков.

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

1. в саппорт 1 максимально полная заявка- время взлома, время возврата, танки\экипажи\модули скрины боёв\ангара до\после взлома, скрины чеков оплаты (до взлома), чеки на оплату телефона привязки, ссылки на переписку по поводу взлома

2. ждать (и ни в коем случае не обновлять заявку до этого) ответа саппорта

3. действовать сообразно ответу саппорта (возможна дополнительная карусель по п.1)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 874 боя
09 Дек 2012 - 13:40 пользователь AlTurGo сказал:

Создайте новый акк и с него обратитесь в службу поддержки.

Всё верно. С подробным описанием своей проблемы.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...