Перейти к содержимому

продолжаю

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 334 боя
Доброго времени суток! Вчера через аккаунт сестры Eleanora25, создал тему, по поводу перевода опыта, ответа на свой вопрос так и не получил, потому продолжаю. Есть так лева, на котором уже 53 тыс. опыта как его перевести? Знаю что за золото, золото есть, не много, но есть. Когда нажимаю перевод опыта, светиться только танк т-26 на котором 21 единица опыта. Подскажите нубито, что с этим делать и как дальше жить???
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
У вас на льве 0 опыта.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
3 публикации
10 334 боя
тогда прошу прощения, я и забыл что опыт весь на экипаж кинул, ступил, но все же спасибо с проблемой разобрался.
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
25 739 боёв

снять надо галочку, Ускоренной обучение экипажа!   тогда начнет опыт копится

и сможешь перевести

http://wot.los-piratos.com/
Надоело сливаться в одиночку?
Вступайте в наши ряды и мы вас научим сливаться взводами, ротами и на ГК!
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
09 Дек 2012 - 10:25 пользователь Tucana1967 сказал:

Доброго времени суток! Вчера через аккаунт сестры Eleanora25, создал тему, по поводу перевода опыта, ответа на свой вопрос так и не получил, потому продолжаю. Есть так лева, на котором уже 53 тыс. опыта как его перевести? Знаю что за золото, золото есть, не много, но есть. Когда нажимаю перевод опыта, светиться только танк т-26 на котором 21 единица опыта. Подскажите нубито, что с этим делать и как дальше жить???

Опыта на Льве у Вас ровно 0, переводить нечего.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...