Перейти к содержимому

Вопрос к разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 302 боя
Доброго времени суток уважаеміе разработчики прошу уведомить меня в том что будет ли приастоновлин премиум время на время тех работ связаніх с завтрешним днём ?
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Щас будет много вайна "жадина", "жадный ребёнок" "тебе что, денег жалко?" и предъявы "тех работы будут не целый день" :)

даже не знаю, кого поддержать, ТС или будущих писак :)))

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
11 265 боёв
21 Фев 2011 - 23:34 пользователь kto сказал:

Щас будет много вайна "жадина", "жадный ребёнок" "тебе что, денег жалко?" и предъявы "тех работы будут не целый день" :)даже не знаю, кого поддержать, ТС или будущих писак :)))

Не ну смысла это писать в данной ситуации нет :rolleyes:

Достаточно сказать, что разработчики эту тему не читают, нечего постить всякую фигню и потраченный день према скорей всего вернут.

Игроки
7 публикаций
7 302 боя
ну вот скорее всего вернут  не дунь а то время и все и во вторых я не школоло и деньги мне жалко июо я их заробатываю а не с неба они мне падают !
Игроки
463 публикации
11 265 боёв
22 Фев 2011 - 00:36 пользователь Wdivin сказал:

так и хочется написать:аффтар - убейсо апстенуИзображениежаль нету тут смайла :wall:

Вот тебе ссылка для картинки, думаю заменит смайл) http://s44.radikal.r...022eb020795.jpg

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
22 Фев 2011 - 00:36 пользователь Wdivin сказал:

так и хочется написать:

аффтар - убейсо апстену

Изображение

жаль нету тут смайла :wall:

Кто ищет, тот всегда найдёт: http://forum.hardwar...milies/wall.gif или http://www.feuerwerk...milies/wall.gif
Игроки
18 публикаций

Что за агры?Человек интересуется,для него важно, нет чтобы ответить по делу,

я играю  с премиумом, мне вот важно немного другое - сложно стало заходить в игру,в связи с переполнением сервера, видимо онлайн растет, это конечно радует, но .....

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

ТС, понимаешь эта тема появляется тут одновременно с каждым патчем. И кажедый раз находятся толпы писателей которым "100 рублей не деньги", "да ты школото", "тебе что 30 руб жалко" и прочее.

Видимо эти люди никак не понимают, что деньги, это деньги и даже 30 рублей это тоже деньги. Один даже написал "Всем кто оставит свой ник обязаюсь скинуть деньги за потраченный прем во время простоя сервера". Я не гордый, скинул, да и было просто интересно как быстро он пойдет на попятный. Сразу после моего сообщения он стал писать сообщения с таким смыслом "Не, ты не просто скинь, а долго и усердно меня упрашивай и тогда я может быть и соблаговалю.". На что получил вполне законный ответ "в первом сообщении, ни о каких упрашиваниях речи не было, так что выполняй условия сделки", после чего человек с ветки испарился.

Вообщем остается надеяться что время простоя будет компенсировано, однако мне будет это индеферентно. Я не смогу поиграть целый вечер, что для меня является единственным временем когда я могу поиграть, а компенсируют его в то время когда яне смогу поиграть и они все равно пропадут зря. Для наглядности, к примеру:

1. Прем заканчивается сегодня в 23:00, т.е. я могбы поиграть до 23 часов, на перемеуме.

2. Сервер не работает до 23 часов.

3. Я ложусь спать в 23 часа.

4. Сервер запускают в 23:30.

5. Нам компенсируют 8 часов простоя сервера.

6. 23:30 + 8 часов = 8:30 утра.

7. Да мне пофиг, что прем у меня закончился не в 23:00 а в 8:30, я все равно спал эти 9 часов.

8. Поиграть в последний день на преме не получилось, мои убытки -30 рублейв реале, и минус 500К-600К кредитов и 10-13К опыта в игре.

Бета-тестеры
34 публикации
4 600 боёв

Буду надеяться что мне после патча вернуть потеряное время премиум аккаунта в связи с выходом нового патча!

Соглашусь с BATLFILD у меня тоже деньги не с неба падают.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Этот вопрос пока что решается. О принятом решении будет сообщено позднее. Следите за обновлениями.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...