Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
16 Мар 2017 - 12:59 пользователь DedoDriver сказал:

Ну может быть, но англичане достаточно редки или не опасны на этих уровнях, ну может кроме упомянутой АТ8, стреляющей с дистанции . 

Довольно часто встречаюсь с АТ-7 и  Блэк принцем и считаю их серьёзными противниками, ну а встреча с АТ-15А  даже с идентичной пухой не сулит ничего хорошего.

Я говорю о личном противостоянии с толковым игроком, а не о "всасывании" урона от невидимого противника.

Игроки
690 публикаций
25 167 боёв
16 Мар 2017 - 21:30 пользователь HelIish сказал:

Довольно часто встречаюсь с АТ-7 и  Блэк принцем и считаю их серьёзными противниками, ну а встреча с АТ-15А  даже с идентичной пухой не сулит ничего хорошего.

Я говорю о личном противостоянии с толковым игроком, а не о "всасывании" урона от невидимого противника.

Понял. Толкового водителя АТ серии, в личном противостоянии перестрелять практически невозможно :) Я поэтому, если и вижу их в противниках, то стараюсь не лезть в лоб, а обходить, насколько это возможно на тоге :)

Игроки
196 публикаций
48 783 боя
Всем привет! Давненько ничего сюда не писал... ну что Сосиска Нагибает ?

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Мар 2017 - 16:51 пользователь Michail_Pirogov сказал:

А, таки, есть иные варианты?

Сейчас под Лёву с фисташками и путассу  покатать. С резервами - выбил прем акк по лбз.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
690 публикаций
25 167 боёв
18 Мар 2017 - 16:51 пользователь Michail_Pirogov сказал:

Вот за вчера, игрался в основном с 7 уровнями, не совсем гладко, о вполне ничего себе. Докачал первый перк. 

ПС а вот на батчате 10 ур. вчера творилась полная вакханалия :)

Безымянный.JPG

Игроки
513 публикации
6 794 боя
  1. Самый частый вопрос в чате - "зачем ты его купил?". Забавно, но очень часто задающие вопрос сливаются в самом начале.
  2. Тем, кто его купил и еще толком не катал, или собирается купить в будущем: будьте готовы (всякий ололо позитив в чате опустим), что команда начнет действовать совсем по-другому, особенно если вы в топе. Нередки бои, когда кажется что вся команда пытается спрятаться за мной и больше никуда не едет. Т.е. вполне нормально, когда союзники уже со старта просрали все фланги.
  3. Хотя многим смешно от одного вида сосиски, а некоторые минуту-две едут с повернутой в вашу сторону башней, не стоит рассчитывать, что союзники могут сложить 2 + 2 и понять хотя бы то что у нас маленькая скорость и большие габариты. Мозг у 95% аудитории отключен, поэтому вам будут мешаться под ногами, перекрывать отъезд и т.д. Просто забейте. Надо проехать вперед и сделать выстрел - едьте и толкайте недалекого дебила под фокус, пусть истерит в чате, может хоть что-то поймет потом.
  4. Номинально танк нормально рикошетит, но голда нынче дешевая и стоит остерегаться того же Т67 - может доставить проблем. Хороший выход - вкачивать обзор. Я раскачал его уже нормально, еще ББ добавлю и будет очень серьезный светляк для своего уровня. Т67 в этом смысле будет сложнее нас расстрелять, из инвиза не получится.
  5. В плане геймплея возможны неожиданные варианты. Можно экспериментировать, все равно от нас не требуется в первые 30 секунд куда-то там примчаться и встать на позицию. Иногда бывает очень весело и неожиданно для врагов, особенно для арты. Арта нас старается обнаружить постоянно, мы для нее хлеб. Да и другие танки постоянно переключаются на нашу вкусную тушку.
  6. Танк большой, но с маскировкой не все так плохо. Скажем, на картах Прохоровка, Дуга, отчасти Малиновка получается пострелять оставаясь незаметным. Аллея Прохоровки - вкусное место, главное занять правильную точку и можно очень хорошо накидывать.
  7. Всегда помните про таран. Особенно если против вас быстрые танки. Часто проще забить на довороты, кручение башней, просто поймать танк на столкновении и он в ангаре.
  8. В сущности, в топе всегда имейте в виду, что в команде вы один и все слились еще до старта. Очень помогает оценить свои действия.

ps. Пока писал и играл, подвезли лулзов:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0324/1b/54d3bb9f5ca6823aef38f37e46c3611b.jpg

Изменено пользователем ramzankadyrow
  • Плюс 2
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
24 Мар 2017 - 12:15 пользователь ramzankadyrow сказал:

1. Самый частый вопрос в чате - "зачем ты его купил?". Забавно, но очень часто задающие вопрос сливаются в самом начале.
  2. Тем, кто его купил и еще толком не катал, или собирается купить в будущем: будьте готовы (всякий ололо позитив в чате опустим), что команда начнет действовать совсем по-другому, особенно если вы в топе. Нередки бои, когда кажется что вся команда пытается спрятаться за мной и больше никуда не едет. Т.е. вполне нормально, когда союзники уже со старта просрали все фланги.
  3. Хотя многим смешно от одного вида сосиски, а некоторые минуту-две едут с повернутой в вашу сторону башней, не стоит рассчитывать, что союзники могут сложить 2 + 2 и понять хотя бы то что у нас маленькая скорость и большие габариты. Мозг у 95% аудитории отключен, поэтому вам будут мешаться под ногами, перекрывать отъезд и т.д. Просто забейте. Надо проехать вперед и сделать выстрел - едьте и толкайте недалекого дебила под фокус, пусть истерит в чате, может хоть что-то поймет потом.
  4. Номинально танк нормально рикошетит, но голда нынче дешевая и стоит остерегаться того же Т67 - может доставить проблем. Хороший выход - вкачивать обзор. Я раскачал его уже нормально, еще ББ добавлю и будет очень серьезный светляк для своего уровня. Т67 в этом смысле будет сложнее нас расстрелять, из инвиза не получится.
  5. В плане геймплея возможны неожиданные варианты. Можно экспериментировать, все равно от нас не требуется в первые 30 секунд куда-то там примчаться и встать на позицию. Иногда бывает очень весело и неожиданно для врагов, особенно для арты. Арта нас старается обнаружить постоянно, мы для нее хлеб. Да и другие танки постоянно переключаются на нашу вкусную тушку.
  6. Танк большой, но с маскировкой не все так плохо. Скажем, на картах Прохоровка, Дуга, отчасти Малиновка получается пострелять оставаясь незаметным. Аллея Прохоровки - вкусное место, главное занять правильную точку и можно очень хорошо накидывать.
  7. Всегда помните про таран. Особенно если против вас быстрые танки. Часто проще забить на довороты, кручение башней, просто поймать танк на столкновении и он в ангаре.
  8. В сущности, в топе всегда имейте в виду, что в команде вы один и все слились еще до старта. Очень помогает оценить свои действия.

ps. Пока писал и играл, подвезли лулзов:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0324/1b/54d3bb9f5ca6823aef38f37e46c3611b.jpg

В первые дни покупки все пытались меня толкать для ускорения. Естественно это не помогало вовсе и только задерживало. Хуже, когда начинали тупо мешать. Вставали впереди и не давали проезд, некоторые особенно отбитые стреляли мне в борт (!) Но это время осталось позади... Теперь только безобидные сосиски и колбасы в чате.

Главное, чтобы не начал таранить ОИ или ОИ Эксп) 

Игроки
185 публикаций
25 801 бой

На NA получил TOG2 ( на 1 сутки за 1 победу ) : их до 6 шт. в командах (в топе в основном) !

Изменено пользователем dsu05
Игроки
37 публикаций
20 317 боёв

Танк в нынешнем рандоме крайне уныл. При скорости 5км/ч  в горку и 15 под горку, и при 13 км/ч средней, танк совершенно не играбелен.

Сегодня в честь акции 1 апреля, прокатал на нем 7 боев, получил 7 ручных огнетушителей. Впечатления от него блевотные.

Пока не поднимут ему среднюю до 20 км/ч, а максималку до 22, играть на нем не буду. И другим покупать не советую.

Есть более интересные прокачиваемые танки, которые фармят аналогично, но не требуют вливания реальных денег.

Не тратьте деньги на этот танк, он ТОГ*о не достоин, дважды ))).

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
02 Апр 2017 - 04:50 пользователь alfaangela сказал:

Танк в нынешнем рандоме крайне уныл. При скорости 5км/ч  в горку и 15 под горку, и при 13 км/ч средней, танк совершенно не играбелен.

Сегодня в честь акции 1 апреля, прокатал на нем 7 боев, получил 7 ручных огнетушителей. Впечатления от него блевотные.

Пока не поднимут ему среднюю до 20 км/ч, а максималку до 22, играть на нем не буду. И другим покупать не советую.

Есть более интересные прокачиваемые танки, которые фармят аналогично, но не требуют вливания реальных денег.

Дело не в скорости (какая разница с какой скоростью ты доедешь до места казни?), а в толщине брони. Пока не увеличат бронирование в два раза (а заодно и маскировку, которая сейчас на уровне Conqueror'а :facepalm:), толку от танка никакого. 

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
02 Апр 2017 - 05:50 пользователь Maks_Gailish сказал:

Дело не в скорости (какая разница с какой скоростью ты доедешь до места казни?), а в толщине брони. Пока не увеличат бронирование в два раза (а заодно и маскировку, которая сейчас на уровне Conqueror'а :facepalm:), толку от танка никакого. 

Если взять в сферическом вакууме бой 15 на 15, где с одной стороны одни ТОГ2, а с другой любой танк 6 уровня, ТОГ2 уничтожат всё что летает и ползает. ТОГ2 зависит очень от состава своей команды. ТОГ2 плавно продавливает или дефит, но очень не дружит с стремительным рашем союзников. Если союзинки рашат по всем фронтам - тогу остаётся только лишь помогать в режиме ПТ (на открытой карте) или в городской погибнуть смертью героя и забрать как можно больше врагов под конец проигрыша (если раш провалился). Я купил ТОГ2 в ВОТ блитц и там он реально тащит. Карты мелкие - доползти в замес успевает.  В ВОТ классическом мне не удалось, к сожалению, научиться им играть.  :( Изменено пользователем Tankist_Ianovich
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
25 167 боёв
02 Апр 2017 - 01:50 пользователь alfaangela сказал:

02 Апр 2017 - 08:50 пользователь Maks_Gailish сказал:

Вы, батьки, зажрались. У тога есть хорошая пушка, 1400хр и льготный уровень боев. И ездить на нем далеко не нужно. Вы просто не прочувствовали, как его готовить. 

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
03 Апр 2017 - 13:12 пользователь DedoDriver сказал:

Вы, батьки, зажрались. У тога есть хорошая пушка, 1400хр и льготный уровень боев. И ездить на нем далеко не нужно. Вы просто не прочувствовали, как его готовить. 

Паренёк, я прекрасно знаю, какой была игра на ТОГе в 082 патче, когда я его купил, в 086 , в 090 и сейчас.

Впрочем, кому я пишу..... "регистрация 2015 год" :facepalm:

02 Апр 2017 - 12:04 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Если взять в сферическом вакууме бой 15 на 15, где с одной стороны одни ТОГ2, а с другой любой танк 6 уровня, ТОГ2 уничтожат всё что летает и ползает. ТОГ2 зависит очень от состава своей команды. ТОГ2 плавно продавливает или дефит, но очень не дружит с стремительным рашем союзников. Если союзинки рашат по всем фронтам - тогу остаётся только лишь помогать в режиме ПТ (на открытой карте) или в городской погибнуть смертью героя и забрать как можно больше врагов под конец проигрыша (если раш провалился). Я купил ТОГ2 в ВОТ блитц и там он реально тащит. Карты мелкие - доползти в замес успевает.  В ВОТ классическом мне не удалось, к сожалению, научиться им играть.  :(

Ага, "уничтожат всё, что летает и ползает" :trollface:Разброс орудия как у фв 215б 183, разлёт снарядов по "шестёрке" в круге, центром или около него и не пахнет, и один выстрел в 4,3 секунды, с ума сойти! Всякое @овно, типа т67, ***-25 два выстрела сделает за это время. А есть ещё Шерман М4А3Е8, есть "сумасшедший" А-43. А перестрелка с каким-нибудь кв-85/М6/М18/М36 вообще веселуха,  разница перезарядки в 2 секунды, разница в фактическом уроне почти в два раза. При этом никакого бронирования, в истинном смысле этого слова, у ТОГа нет. 

Короче, это всё байки про могучего TOG II*, этот танк давным давно устарел. В нынешних реалиях игровой системы, он недееспособен. А эпизодическую "показуху", которую выдает игровая система раз в NNN-боёв, принимать всерьёз может только человек без мозгов.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
25 167 боёв
03 Апр 2017 - 16:59 пользователь Maks_Gailish сказал:

Паренёк, я прекрасно знаю, какой была игра на ТОГе в 082 патче, когда я его купил, в 086 , в 090 и сейчас.

Впрочем, кому я пишу..... "регистрация 2015 год" :facepalm:

Ага, "уничтожат всё, что летает и ползает" :trollface:Разброс орудия как у фв 215б 183, разлёт снарядов по "шестёрке" в круге, центром или около него и не пахнет, и один выстрел в 4,3 секунды, с ума сойти! Всякое @овно, типа т67, ***-25 два выстрела сделает за это время. А есть ещё Шерман М4А3Е8, есть "сумасшедший" А-43. А перестрелка с каким-нибудь кв-85/М6/М18/М36 вообще веселуха,  разница перезарядки в 2 секунды, разница в фактическом уроне почти в два раза. При этом никакого бронирования, в истинном смысле этого слова, у ТОГа нет. 

Короче, это всё байки про могучего TOG II*, этот танк давным давно устарел. В нынешних реалиях игровой системы, он недееспособен. А эпизодическую "показуху", которую выдает игровая система раз в NNN-боёв, принимать всерьёз может только человек без мозгов.

А чем тебя задела дата регистрации? Или ты думаешь, что с 2015 года нельзя понять механики игры? Может еще и статкой будем меряться, как в песочке? :B

Я так же как и ты встречаю сейчас засилье т67, е25, неудобные фугасы и все, что ты перечислил. И со всем этим можно играть. По крайней мере дать достойный отпор можно каждому. 

• Плюс 4

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Тогушка тащил, тогушка тащит, тогушка тащить будет.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...