Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
54 922 боя
18 авг 2021 - 00:06 пользователь foxxalex сказал:

Еду на эти позиции (колечки) и аккуратно веду огонь по направлениям (стрелки) пытаясь остаться незамеченным. Позиции стараюсь не покидать до финала.

http://skrinshoter.ru/s/170821/N3jPGhkj?a

http://skrinshoter.ru/s/170821/jKa4TpPQ?a

http://skrinshoter.ru/s/170821/4VwzSbpQ?a

Серега, на Студзянки ты что-то борщанул. если верхняя позиция еще ничего, то нижняя точно смерть. На нижнюю очень долго ехать. Я встаю как раз напротив верхней позиции и окучиваю центр, пролом и горку слева.

• Плюс 2

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
15 авг 2021 - 14:59 пользователь KORDEL сказал:

ГоспАди, может не будем говорить про касты ?

Далеко ходить не надо - у Вас это явно не основной аккаунт.

На основном аккаунте имеются более интересные машины на которых вы само собой добиваетесь более хорошей статистики.

Для кого вы вытворяете показуху с этим аккаунтом - я не понимаю.

Не пытайтесь играть на кактусе делая довольный, улыбчивый вид - это просто игра.

Тебя еще и плюсуют)) Какая лютая дичь. Не нравиться танк, ну так не играй на нем. Играть на TOGII мозг нужен тактический. Если он отсутствует напрочь это не беда танка, а беда его водителя.  А по поводу Алексафокса, у него мировой рекорд по количеству боев на Тоге, наверное уже 50К, Его никому не догнать уже. И по данному танку он знает все тонкости. А что знаешь ты лично? И свое мнение сюда пишешь? Тут за 9 лет много разных муд..ков перебывало, особенно когда кто-нибудь из клана TOGII наклонял какую-нибудь ботву вроде тебя. Жаловались на "ацтойный танк TOGII". А танк и поныне может гнуть. В умелый руках конечно.

• Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
25 авг 2021 - 13:40 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

Серега, на Студзянки ты что-то борщанул. если верхняя позиция еще ничего, то нижняя точно смерть. На нижнюю очень долго ехать. Я встаю как раз напротив верхней позиции и окучиваю центр, пролом и горку слева.

Я пробовал твой вариант "снизу", но не зашло.  "Сверху" сразу ныряю в яму и то частенько под центральный свет очумелых ЛТ попадаю или уже стоят справа на горке - если не  "бегу змейкой", то от арты плюшка прилетает. А с нижней базы я под свет летящих светляков чаще попадал и места не выбрал оптимального для надёжной защиты и настрела. А вот когда вправо ухожу, то отдаляюсь от быстрого засвета, не обращаю внимания на тусовки по центру и пристраиваюсь для начала на углу по центральной улице. Далее по монастырю настрел из инвиза и в случае благоприятного развития, продвижение по центральной улице к мосту и отстрел ТТ на заводе. Но ты знаешь один огромный минус, принял решение на маршрут, едь не "тормози", но когда не поддержали или бросили, вернулись - беда, но дежурный 1к по любому набью.

Будет время и желание ты мне точнёхонько обозначь точку где стоишь и стреляешь с нижнего респа на заводе. Там вроде кучи блоков или угол стены или ты во дворик заезжаешь. Может быть и мне понравится.

Игроки
27 публикаций
292 боя
25 авг 2021 - 13:53 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

Тебя еще и плюсуют)) Какая лютая дичь. Не нравиться танк, ну так не играй на нем. Играть на TOGII мозг нужен тактический. Если он отсутствует напрочь это не беда танка, а беда его водителя.  А по поводу Алексафокса, у него мировой рекорд по количеству боев на Тоге, наверное уже 50К, Его никому не догнать уже. И по данному танку он знает все тонкости. А что знаешь ты лично? И свое мнение сюда пишешь? Тут за 9 лет много разных муд..ков перебывало, особенно когда кто-нибудь из клана TOGII наклонял какую-нибудь ботву вроде тебя. Жаловались на "ацтойный танк TOGII". А танк и поныне может гнуть. В умелый руках конечно.

ГоспАди, ещё один... От куда вы такие беретесь?

1. Я написал СВОЁ личное мнение по танку - именно для этого тема и создана. Мнение это не аксиома и я в своем мнении не величал себя гуру танка и так далее. Я написал своё мнение от лица среднего игрока. Если моё мнение задело какого-то за*рота танка - то это его сугубо личные проблемы.

3. Мне плевать сколько он там играет на танке - я своё мнение не изменю. В игре есть куча танков, на которых даже Алёшки могут нагибать не имея мозга.

.

Тог 2 для тактических тащеров?

Хорошо, тащер отлично сыграет на ТОГе, не спорю...

Но во сколько раз круче сыграет этот тащер на более простой технике,на которой даже не тактические Алёшки нагибЭ??

Для особых...

Какой бы стаж дровосек с топором не имел бы, с бензопилой он выполнит работу в разы быстрее...

Изменено пользователем KORDEL
  • Плюс 2

Игроки
445 публикаций
38 973 боя
25 авг 2021 - 10:53 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

А по поводу Алексафокса, у него мировой рекорд по количеству боев на Тоге, наверное уже 50К, Его никому не догнать уже. И по данному танку он знает все тонкости. А что знаешь ты лично? И свое мнение сюда пишешь? Тут за 9 лет много разных муд..ков перебывало, особенно когда кто-нибудь из клана TOGII наклонял какую-нибудь ботву вроде тебя. Жаловались на "ацтойный танк TOGII". А танк и поныне может гнуть. В умелый руках конечно.

Значит теперь люди не имеют право писать отличное от его мнение? Человек оценил танк и всё. Зачем на него накидываться? Или теперь обязательно набивать 50к боёв, чтобы кому-то что-то доказать?

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
292 боя
23 авг 2021 - 09:24 пользователь foxxalex сказал:

Ваше же писанина основана только на ваших очучениях и признании вашего бессилия перед этим танком - это не мнение, это нытьё.

Во всём цивилизованном мире таких людей называют балабол, пустозвон, тролль, дилетант.

Сударь, я написал минусы танка которые мешают именно мне для выполнения мной задач в бою.

Если Вы оденете очки, то увидите фразу "Быть может истинные профи смогут что-то сделать..."

Я не говорил, что танк неиграбелен для всех. Я написал то,что для среднего игрока он таким может быть являться.

Это мнение! Ежели для тебя чужое мнение является нытьём,то забудь про цивилизованный мир.

Ты, родной, после якобы 50к боёв думаешь, что кто-то должен считаться именно с твоим мнением, дак вот всем на него плевать точно так же,как тебе плевать на чужие мнения. Спустись с небес-это просто игра, в которой ты пытаешься кому-то что-то доказать ( особенно в этой ветке форума).

Мне нравится кв-5, но я не лезу оскорблять мнения тех, кто винит этот танчик во всех грехах...Кому-то он нравится,а кому-то нет и это нормально! 

Изменено пользователем KORDEL
  • Плюс 2

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
26 авг 2021 - 01:22 пользователь KORDEL сказал:

Это мнение! Ежели для тебя чужое мнение является нытьём,то забудь про цивилизованный мир.

Ты, родной, после якобы 50к боёв думаешь, что кто-то должен считаться именно с твоим мнением, дак вот всем на него плевать точно так же,как тебе плевать на чужие мнения. 

Конечно всем плевать, главное уметь быстро пальчиком по экрану телефона тыкать, это твой цивилизованный мир. А на мнение опытного и грамотного человека мне не плевать, я к нему прислушиваюсь и на него ровняюсь. Ты ровняйся на серую бездумную массу - это твоё право. удачи.

25 авг 2021 - 22:04 пользователь LIKSER сказал:

Значит теперь люди не имеют право писать отличное от его мнение? Человек оценил танк и всё. Зачем на него накидываться? Или теперь обязательно набивать 50к боёв, чтобы кому-то что-то доказать?

Ты когда читаешь, осмысливай прочитанное. Мнить ты можешь про себя и молча. Куда ни глянь, сплошные оценщики с нулевым жизненным опытом и уровнем образования ниже плинтуса. 

Это нормальное явление, согласен?.;)

• Плюс 1

Игроки
445 публикаций
38 973 боя
26 авг 2021 - 04:17 пользователь foxxalex сказал:

Ты когда читаешь, осмысливай прочитанное. Мнить ты можешь про себя и молча. Куда ни глянь, сплошные оценщики с нулевым жизненным опытом и уровнем образования ниже плинтуса. 

Это нормальное явление, согласен?.;)

Для каждого игрока есть свои удобные и не удобные танки.

Называть нытьём мнения тех людей, которые отписали по не удобной для себя технике не очень хорошо.

Он в своём посту и правда написал фразу, что некоторым он зайдет.  Он написал сугубо личное мнение среднего игрока.

Что тебе ещё надо?

Зачем лезть в спор брякая своими 50к боями? Ждёшь какого-то особого отношения к своему мнению? 

После 50к боёв даже *** станет конфеткой, но далеко не каждый человек способен столько задротить в игру. У людей работа,семья и другие развлечения.

Тебе нравится ну и хорошо. Зачем в срач идти с теми, кому он не зашел по определённым критериям, которые даже перечислены в его посте?

Изменено пользователем LIKSER
  • Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
26 авг 2021 - 16:34 пользователь LIKSER сказал:

Что тебе ещё надо?

Тебе нравится ну и хорошо. Зачем в срач идти с теми, кому он не зашел по определённым критериям, которые даже перечислены в его посте?

Этот вопрос (выделено)  должен задать я, но не задаю, для меня всё очевидно - у вас кругом олени в команде виноваты, карты неиграбельны, из игры постоянно выкидывает после боя и танк "кактус". Перечень можешь продолжить, не сомневаюсь. Кругом заговоры, всё лишь бы не признавать свою несостоятельность.  Потому для меня такие мнения ничтожны, так как они поверхностны. Я же выражаю суждение о том, что проверил и прошел лично и тому есть зримые доказательства. На основании этого я смело могу утверждать, что я прав, а вы дилетанты и нытики.

• Плюс 1

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
26 авг 2021 - 18:56 пользователь foxxalex сказал:

Этот вопрос (выделено)  должен задать я, но не задаю, для меня всё очевидно - у вас кругом олени в команде виноваты, карты неиграбельны, из игры постоянно выкидывает после боя и танк "кактус". Перечень можешь продолжить, не сомневаюсь. Кругом заговоры, всё лишь бы не признавать свою несостоятельность.  Потому для меня такие мнения ничтожны, так как они поверхностны. Я же выражаю суждение о том, что проверил и прошел лично и тому есть зримые доказательства. На основании этого я смело могу утверждать, что я прав, а вы дилетанты и нытики.

Вы не поняли его.Насчёт убогости тога-2 утверждал только кордел,а вот этот бедолага просто зашёл неудачно и увидел вашу с корделом увлечённую дискуссию о скилле и об умственных способностях друг друга:D

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
27 авг 2021 - 00:02 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Вы не поняли его.Насчёт убогости тога-2 утверждал только кордел,а вот этот бедолага просто зашёл неудачно и увидел вашу с корделом увлечённую дискуссию о скилле и об умственных способностях друг друга:D

Не совсем так, я умственные способности кордела не обсуждаю. Я о поверхностном понимании этого человека о том, как играть на этом танке и не желании в этом преуспеть. Но это его право и я его не оспариваю. Я только лишь настаиваю, что танк тут ни при чём. 

• Плюс 1

Игроки
445 публикаций
38 973 боя
26 авг 2021 - 18:56 пользователь foxxalex сказал:

Я же выражаю суждение о том, что проверил и прошел лично и тому есть зримые доказательства. На основании этого я смело могу утверждать, что я прав, а вы дилетанты и нытики.

За 50 к боёв даже палка начнет стрелять - ты этого не понимаешь?

Не каждый человек может физически тратить столько времени в игре, особенно одному танку. (работа,дом,семья)

Среднестатистический игрок отыгрывает 100-200 боёв и даёт оценку танку.

Если танк требует внимания и опыта в уйму тысячу боёв, чтобы познать его дзынь, то это уже автоматически делает его кактусом.

На основании твоих 50к боев можно сделать другой вывод - среднестатистические игроки правы, а ты просто задрот этого танка.

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
54 922 боя
25 авг 2021 - 21:50 пользователь KORDEL сказал:

ГоспАди, ещё один... От куда вы такие беретесь?

1. Я написал СВОЁ личное мнение по танку - именно для этого тема и создана. Мнение это не аксиома и я в своем мнении не величал себя гуру танка и так далее. Я написал своё мнение от лица среднего игрока. Если моё мнение задело какого-то за*рота танка - то это его сугубо личные проблемы.

3. Мне плевать сколько он там играет на танке - я своё мнение не изменю. В игре есть куча танков, на которых даже Алёшки могут нагибать не имея мозга.

.

Тог 2 для тактических тащеров?

Хорошо, тащер отлично сыграет на ТОГе, не спорю...

Но во сколько раз круче сыграет этот тащер на более простой технике,на которой даже не тактические Алёшки нагибЭ??

Для особых...

Какой бы стаж дровосек с топором не имел бы, с бензопилой он выполнит работу в разы быстрее...

Иди лесом. Тебе здесь не рады. Авторитета у тебя ноль полный. Ты тут никто и звать тебя никак. Ты так это не понял клоун?

• Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
503 публикации
54 922 боя
27 авг 2021 - 09:02 пользователь LIKSER сказал:

За 50 к боёв даже палка начнет стрелять - ты этого не понимаешь?

Не каждый человек может физически тратить столько времени в игре, особенно одному танку. (работа,дом,семья)

Среднестатистический игрок отыгрывает 100-200 боёв и даёт оценку танку.

Если танк требует внимания и опыта в уйму тысячу боёв, чтобы познать его дзынь, то это уже автоматически делает его кактусом.

На основании твоих 50к боев можно сделать другой вывод - среднестатистические игроки правы, а ты просто задрот этого танка.

У тебя уважаемый 27к боев при  этом 47% побед. Когда твоя палка выстрелит? Я лично думаю - никогда. Ты рядовой коричневый "нагибатор", тебе здесь делать нечего. Ты не авторитет. Твое мнение для нас ниже плинтуса.

• Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Ох,ну так жёстко папки не проясняли за стату и скилл рядовым игрокам даже в теме 277:trollface:
Наверное,Тог-2 хорош тем,что учит игрока отдыхать от нервной обстановки и постоянной беготни в игре - погружает в спокойную,медлительную,прекрасную гармонию:rolleyes: Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
292 боя
27 авг 2021 - 15:25 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

Иди лесом. Тебе здесь не рады. Авторитета у тебя ноль полный. Ты тут никто и звать тебя никак. Ты так это не понял клоун?

27 авг 2021 - 15:30 пользователь VERZUZ_SATANICUZ сказал:

У тебя уважаемый 27к боев при  этом 47% побед. Когда твоя палка выстрелит? Я лично думаю - никогда. Ты рядовой коричневый "нагибатор", тебе здесь делать нечего. Ты не авторитет. Твое мнение для нас ниже плинтуса.

ГосПади, что и стоило ожидать...

Бряканье ИГРОВЫМ, игровым ТЬ, авторитетом и статкой :D

Парень, это просто ИГРА - обратись к врачу пока не поздно.

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 693 боя
29 авг 2021 - 09:12 пользователь paket_TPABbl сказал:

Сюда напрашивается турбина и закалка )

А ты не смейся, установи, отакатай боёв 50 и обнародуй результат. Не просто субъективные очучения, а скрин статистической отчётности. ;)

Как писали выше опытные тоговоды и им, как ты понимаешь веры больше, чем дилетантам, главное в игре на ТОГе это тактика. Если просто установишь это оборудование, но не сменишь стереотипный для ТТ стиль игры, то повысить  выживаемость и успешность в бою не получится. Турбина тебе для чего? Вперёд на белом коне? А закалка, на один выстрел из залпа дольше проживёшь. На ТОГе важнее развивать "Наблюдение" и "Огневую мощь".

Но дело хозяйское - пробуй. А что не покажешь своего ТОГа?  Может стесняешься? Не уподобляйся троллям, что  усердствовали здесь на последних страничках.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Есть куда более важные вопросы, которые совместно с ВГ надо решать и решать быстро.

1. В турнирах один на один на карте "Химмельсдорф" TOG II* не может доехать до точки захвата. Физически не может. Это плевок в лицо английской королеве от ВГ. Немцы, значит, могут доехать, а британцы нет? Ну плюнуть-то, конечно, надо, но не так же дерзко.
Решение: перенос респауна TOG II* поближе к захвату/перенос точки захвата/минутное увеличение скорости TOG II* в самом начале боя до тридцати пяти километров в час. Выбор оставим за ВГ. О расходах и слышать не хочу. Делайте!

2. В турнирах Чака, которые сейчас перешли в Левша кап, периодически учавствуют танки шестого и седьмого уровней. Был Суперхеллкат, Е25, КВ-1, ИС и т.д. Где TOG II*? Левша, алё, добавь TOG II* в турнирную таблицу. Посмотрим на ваших хвалёных статистов, на их стальные нервы; проверим — Олег действительно "бетон" или так... солома.

3. Где 3-D стиль для ТОГа, ВГ??? Для моего любимого AMX 50B сделали красиво, мне нра (я правильно копирую молодёжный сленг?), а где 3-D стиль TOG II*? Где зенитные установки, антенны, пулемёты, шезлонги; где это всё, кроме как а нашем воображении? Делайте!

4. Все ТОГи прошли полевую модернизацию: если первая сборка, скажем, в урон и свет, то какой сделать вторую? У меня второй сборкой Досыл/Закалка/Турбина. Пробовал, работает. Использовал пока в "Берлине" и на "Перевале".

• Плюс 5

Игроки
1 публикация
822 боя

Урррраа... что то свежее и новое мнение от Kelly31... спасибо...очень актуальные вещи .. соглашусь во всем!!!!!

Господа ТОГоводы.. хватит нервничать.... удивляет что владельцы таких танков ведутся на провокацию)))) забейте на все мнения.. просто играйте в радость)))   ТОГ2  форева)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...