Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

В общем, танк даже нравится... но надо бы скорость апнуть хотя бы до 20 кмч.

Историчность - да, согласен, но по хорошему, танки из игры за исключением топов, со своей максималкой ездить не могли, по крайней мере долго, а тут гасают за милую душу.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв

Не смог себя пересилить и купить,даже в коллекцию.Если другие танки ,гипотетически,я смогу выкатить,то тут даже в бой нажимать не буду.

Давно смотрю за ним,с самого начала,НО НЕТ.

Жду его бесплатного к прему на месяц.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

На халяву к прему на месяц выше 3 уровня танки не кладут. В конце концов, 370 рэ это две пачки того, из-за чего не всё так плохо на сегодняшний день.

Я за 5 лет в игре настолько дёшево Сасису не видел, да и вообще, предлагали раза два и дорого.

...есть некая вероятность - впридачу в двум неделям према танки средних лвл клали - Рам2, Туран, ещё что-то. Но это вообще было единожды. Без довеска - тут вообще первый раз. Не говоря уже о том, что Рам2, Туран, Шмальтурм - это просто плохие танки (за мазохизм игру на первом игроку вообще надо начислять на аккаунт голду), а Сасиса - реально уникальная.

Игроки
2 публикации
7 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (21 ноя 2020 - 07:56) писал:

На халяву к прему на месяц выше 3 уровня танки не кладут. В конце концов, 370 рэ это две пачки того, из-за чего не всё так плохо на сегодняшний день.

Я за 5 лет в игре настолько дёшево Сасису не видел, да и вообще, предлагали раза два и дорого.

...есть некая вероятность - впридачу в двум неделям према танки средних лвл клали - Рам2, Туран, ещё что-то. Но это вообще было единожды. Без довеска - тут вообще первый раз. Не говоря уже о том, что Рам2, Туран, Шмальтурм - это просто плохие танки (за мазохизм игру на первом игроку вообще надо начислять на аккаунт голду), а Сасиса - реально уникальная.

хорошо сказал... это даром почти.. в 2013 был вроде 350 руб...у меня с жадности))) аж на 3 акк куплен... 3 ТОГ.. а вдруг "война" а у меня есть)))

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Собрал Сасису в урон. Досыл и УМП, инструкция на БК. Плюс закалка. 1720 хп, пока их из тебя выбивают, реализуем ДПМ, который составляет, на минуточку, овер 2100. 6 уровень.

Этакий хот-дог с соусом чили. Пока скушаешь, сдохнуть можно :trollface:

Кстати, у орудия повышенный урон по модулям. Баки всех КВобразных кончаются с двух шотов. Голда не нужна, а если припёрло... 230+ пробитие, очуметь можно.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Osamu_Dazai__ (20 ноя 2020 - 10:02) писал:

Ребятки с "опытом" игры на тунчеге,помогите. 14 КМ/Ч!!! Зашёл в бой,но..14 КМ/Ч!!! Только-только начал,но...14 КМ/Ч!!!! Подумал,что вот щас....но 14 КМ/Ч!!! В общем,хотелось бы узнать,как пережить 14 КМ/Ч. Ибо это CENSORED. Уже реально подумываю поставить турбину,чтобы хоть куда-то доезжать.

Эх, __Osamu_Dazai__, не дорос ты ещё до TOG II*, не дорос...
   TOG II* не понимать надо, а ощущать. Да форум повнимательней читать. Специально для тебя (и новичков-ТОГоводов) небольшой ликбез.
    Выходя в бой на TOG II*, ты уже победил. Ибо к каждой катке на TOG II* есть фарватер победы: чёткий, по-военному конкретный, единственно верный. Но как найти его? Ехать вперед или не ехать; правый фланг или левый; стать на ПТ-шную позицию или сразу идти в размен и т.д. Над этим бьёмся мы все. В том числе знаменитый Алексфокс.
   Мой любимый танк — AMX 50B. Меня буквально возбуждает эта смесь трогательной беззащитности и державной мощи. Но AMX 50B изначально не имеет ста процентов побед. Можно настрелять десять тысяч урона, сделать восемь фрагов, сбить захват и всё равно проиграть. С TOG II* всё иначе. Этот танк... его как бы нет, понимаешь? Он некая бесплотная субстанция разной степени интенсивности. Так было задумано разработчиками, поскольку все танки нашей игры — это модификации TOG II*; в том числе мой любимый AMX 50B, который есть не что иное, как быстрый TOG II* с барабаном. Но AMX 50B — он есть. Есть барабан, есть скорость, есть таран, есть непрошибаемый клюв. А у TOG II* нет ничего, поскольку он существовал только в больном воображении разработчиков, пока однажды Витя не принял лишнего на большом празднике ВГ и не сказал: "а запилите в модельке, гы-гы...". Возражать ему боялись...
   Хотя подозреваю, что Витя знал что-то такое, чего не знали и не понимали другие...
   Посмотри внимательно свои реплеи на ТОГе. Музыку там включи, чай налей, и если будешь долго и сосредоточенно вглядываться, то возможно, однажды, как-то вдруг будет что-то вроде вспышки, и ты увидишь свой фарватер, по которому должен был двигаться. И так всё будет просто, так понятно, так ясно, так легко. И всё бы ничего, вот только в следующем бою фарватер совсем другой.
   Настанет день, __Osamu_Dazai__, когда у тебя будет особое настроение, особая сосредоточенность, особое состояние сознания — и ты вдруг увидишь всё-как-есть. Без мыслей, без расчёта, без напряжения разорвёшь рандом со ста процентом побед. И перед сном тебе покажется, что ты понял TOG II* и нет тебе равных. И это будет твоей самой большой ошибкой, ибо удержать это состояние невозможно...
   TOG II* — его нет... Нагни рандом на том, чего нет, нагни его своим освобождённым от мыслей сознанием.

P.S. Маша, по твоему приказу второй TOG II* на мой второй аккаунт (укрепный) куплен!:honoring:

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
16 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelly31 (21 ноя 2020 - 13:59) писал:

TOG II* не понимать надо, а ощущать. 
   TOG II* — его нет... Нагни рандом на том, чего нет, нагни его своим освобождённым от мыслей сознанием.

Вот умеешь ты парой фраз на слезу пробить.

Причём с первой встречи.;)

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (21 ноя 2020 - 10:05) писал:

Собрал Сасису в урон. Досыл и УМП, инструкция на БК.

УМП ?? чем они нам помогут? Танк же статичный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (21 ноя 2020 - 10:05) писал:

Плюс закалка. 1720 хп, пока их из тебя выбивают, реализуем ДПМ, который составляет, на минуточку, овер 2100. 6 уровень.

Этакий хот-дог с соусом чили. Пока скушаешь, сдохнуть можно :trollface:

Артам и просто фугасам пофиг на закалку....Мне кажется в нашем случае  жизненно важно именно подбой. У меня рога приводы подбой.

Изменено пользователем ORWB

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ух, запилил дверь механизьме простыню!

Если проще. Без философии - жизнь, сырая как blue rare стейк.

Респимся на карте. Блин. Это не Энск! И даже не Химки! Это, мать её, Карелия. Или Ласвилль.

Три арты в комплекте - обзательно.

Аккуратно поворачиваемся и едем туда, куда ехать ближе. И где возможно стоялово. При этом обязательно по широкой дуге, чтобы ололо свет нас не засёк - с этого момента можно будет представить прямо над башней корову с крылышками, так горит меньше. Выбрали направление? Хорошо. Зажимаем газ и идём налить чаю, минуты полторы для нас в этом бою ничего интересного нет. Чисто теоретически, можно встать подальше по пути к позиции, если есть хороший свет - скажем, на Ласвилле. Но, как показывает практика, лучше тупо ехать - для нас самое интересное будет впереди.

Далее всё просто. Если получилось встать в позицию в стоялове, хоть как-то защищены от летающих коров - всё прекрасно. Чуть кто показывает краешек башни или корпуса - мы пробиваем. БЕЗ ГОЛДЫ. Правда, и получаем тоже почти всё. Отбить что-то может только борт в ромбе, иной брони у танка нет. Но ДПМ!!! Всякий кто осмелится вылезти и пойти в размен, будет гарантированно уничтожен. Если вас прикрывают - это прекрасно. С одним умным прикрывающим можно слить раш из 3-5 танков. Урон по модулям высочайший - лупите в баки. Нет времени целиться - выпиливаем с автоприцела. Напоминаю: для нас в текущем балансе брони ни у кого нет. Кнопку выстрела не отпускаем до уничтожения цели.

Даже по тотальному сливу танк позволяет дать не менее 1к настрела, а то и отбить свои ХП, а это по меркам 6 уровня очень и очень дофига.

И таки да, ТОГ всё-таки существовал. Есть в Игре много плодов кислотных приходов как сотрудников профильных и непрофильных КБ разных стран, так и сотрудников небезызвестной белорусско-кипрской компании (интересно, где источник вдохновения забористее?), но вот наша любимая Сасиса - существовала в металле.

В принципе, за исключением обзора, танк смахивает на Ракпак. Тоже - хрeн доедешь, но если доехал в позицию - всем габэлла.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (21 ноя 2020 - 20:14) писал:

УМП ?? чем они нам помогут? Танк же статичный.

Артам и просто фугасам пофиг на закалку....Мне кажется в нашем случае  жизненно важно именно подбой. У меня рога приводы подбой.

Не знаю, где он там прямо статичный, мансовать вполне себе приходится. Плюс кофморт стрельбы лишним не бывает. Раз уж танк не едет - он должен очень... нет, ОЧЕНЬ хорошо стрелять! Закалка даёт возможность пережить более двух пробитий от ковэджва, принять лишние две тычки от любого СТ, бонусом - более прочная ходовая.

В принципе, я набрал в нужное время столько демонтажных наборов, сколько было вообще возможно - и, в принципе, могу поварьировать сборки. Потому как экипаж да, страдает.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Osamu_Dazai__ (20 ноя 2020 - 09:02) писал:

Ребятки с "опытом" игры на тунчеге,помогите. 14 КМ/Ч!!! Зашёл в бой,но..14 КМ/Ч!!! Только-только начал,но...14 КМ/Ч!!!! Подумал,что вот щас....но 14 КМ/Ч!!! В общем,хотелось бы узнать,как пережить 14 КМ/Ч. Ибо это CENSORED. Уже реально подумываю поставить турбину,чтобы хоть куда-то доезжать.

Чаю попей ромашкового, пока Тог на позицию ползёт. Подумай о бренном, поразглядывай миникарту, прикинь, как и куда вероятных противников бить, посмотри сколько артульки в бою, подумай снова о бренном, с командой поздоровайся, посмотри как она уехала вперёд и сдохла, подумай о бренном ещё раз, а вот и позиция, вот и противники, пора отбивать хп :trollface:

Десяток боёв скатал - танк отлично играется под утренний кофе с настроением "...и пусть весь мир подождёт." Экипаж вот только пришлось собирать со всех углов казармы и наконец-то пригодился сильно потолстевший радист.

• Плюс 3

Игроки
82 публикации
47 256 боёв
Вчера вкупил по акции племяннику. Дайте мне медаль "За внедрение дзена в массы"!
  • Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngloyalist_ea (22 ноя 2020 - 11:46) писал:

Вчера вкупил по акции племяннику. Дайте мне медаль "За внедрение дзена в массы"!

Забирай, ленточку замени только, я случайно обрезал.

225824c2dcd757fc53ea06b078799abd.jpg

• Плюс 1

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
И всё же. Какова лучшая по ощущениям сборка, господа буддисты?

Игроки
939 публикаций
46 836 боёв
Поставил закалку,турбо и досыл.пока не понятно,тк экипаж тупой

Игроки
79 публикаций
36 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKojara (23 ноя 2020 - 17:33) писал:

И всё же. Какова лучшая по ощущениям сборка, господа буддисты?

подбой, измененная компоновка, рога... у меня так.. и без огнетушителя катаю.. у экипажа перк огнетушения...

Изменено пользователем BcerDa_RiaDoM_c_Toboy

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну а какая?

Турбо - плюс 2 кмч. Заметишь?

Подбой? Да, нужно. Но арта и так будет долбить, в крыше что-то около 40 мм брони.

Закалка - плюс немного хп, ну и на гусле меньше стоять. Взял, мы танк размена хп.

Досыл, сведение (УМП) - я в это вложился, ехать не будем, танковать тоже (около 70 мм во лбу, кому Вы парите мозги, Казюльский?), надо распиливать кого угодно как можно быстрее.

Игроки
939 публикаций
46 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBcerDa_RiaDoM_c_Toboy (24 ноя 2020 - 11:43) писал:

подбой, измененная компоновка, рога... у меня так.. и без огнетушителя катаю.. у экипажа перк огнетушения...

Перк,перком,но пока он сработает ,может пол танка выгореть...мал ремка в помощь

Игроки
939 публикаций
46 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (24 ноя 2020 - 12:19) писал:

Ну а какая?

Турбо - плюс 2 кмч. Заметишь?

Подбой? Да, нужно. Но арта и так будет долбить, в крыше что-то около 40 мм брони.

Закалка - плюс немного хп, ну и на гусле меньше стоять. Взял, мы танк размена хп.

Досыл, сведение (УМП) - я в это вложился, ехать не будем, танковать тоже (около 70 мм во лбу, кому Вы парите мозги, Казюльский?), надо распиливать кого угодно как можно быстрее.

17км с турбо....заметно)))

Игроки
79 публикаций
36 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarseni_snajper_2014 (24 ноя 2020 - 15:49) писал:

Перк,перком,но пока он сработает ,может пол танка выгореть...мал ремка в помощь

к моему оборудованию (подбой, измененная компоновка, рога... у меня так.. и без огнетушителя катаю.. у экипажа перк огнетушения...) я вожу на всех танках 1 малую аптечку и 2 ремки, инструкции пожаротушения можно.. к скорости мы привыкли, хп ставить больше ? да вроде и по старому привычно.. каждый ...... как хочет.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...