Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
23 829 боёв
22 Фев 2017 - 04:21 пользователь SahaSanj сказал:

То ты просто с Т-150 не встретился или кромвелем результат был бы другим. Я уже где-то писал что этому танку не хватает хотя-бы лобовой брони и это пока что правда.

Я встречался и со Львом и с ФВ 215 183 и с ОИ и Арта меня не любила и никакого дискомфорта не ощущал, будь увереннее и твоя сосиска станет более упругой и прочной.
Игроки
67 публикаций
26 340 боёв

Пресловутая картонность брони уже достала. Никто не удосуживается напрячься и создать в ангаре таблицу. А в ней видно, что никто из однокласников ТОГа ( за исключением Мауса 6 лвл -Ои) не имеет безоговорочного преимущества  по броне, у каждого танка есть одна своя фишка брони, не более того. У ТОГа, например самый прочный лоб башни. Самые картонные танки - КВ-85 и  КВ-2. :teethhappy:

А если оценить танки в целом, то по количеству лидирующих характеристик, ТОГ опережает  любой ТТ 6 лвл в  3 (три) раза.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2979375-0-19381200-1487754756_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем HelIish
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
81 228 боёв
22 Фев 2017 - 07:33 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Я встречался и со Львом и с ФВ 215 183 и с ОИ и Арта меня не любила и никакого дискомфорта не ощущал, будь увереннее и твоя сосиска станет более упругой и прочной.

Не мели ерунды мудрец.
Игроки
151 публикация
23 829 боёв
22 Фев 2017 - 14:38 пользователь SahaSanj сказал:

Не мели ерунды мудрец.

Мне кажется ерунду мелешь ты, каждый раз заходя в бой, тянешь команду на дно. Когда начнешь мозг включать.. ну или хотя бы монитор ?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Рыбацкая бухта. Нижняя база. Ну, думаю, поиграю хоть как-то.

Доезжаю до монастыря, начинаю настрел, выезжает кв2 и в лоб кидает оф на 1040.

Тог в хд может и стал красивее, но что-то после таких вот оказий я еще трижды подумаю, захочу ли я его выкатывать вновь.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
22 Фев 2017 - 18:31 пользователь RabbitKwikki сказал:

Рыбацкая бухта. Нижняя база. Ну, думаю, поиграю хоть как-то.

Доезжаю до монастыря, начинаю настрел, выезжает кв2 и в лоб кидает оф на 1040.

Тог в хд может и стал красивее, но что-то после таких вот оказий я еще трижды подумаю, захочу ли я его выкатывать вновь.

И так будет всегда с тобой, пока ты не будешь соблюдать основное правило - на ТОГе  ТЫ  ДОЛЖЕН расстреливать КВ-2 пока он тебя не видит,  а не ехать вперёд под нежданчик из шайтанки с пятидесяти метров.
  • Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
22 Фев 2017 - 19:31 пользователь HelIish сказал:

И так будет всегда с тобой, пока ты не будешь соблюдать основное правило - на ТОГе  ТЫ  ДОЛЖЕН расстреливать КВ-2 пока он тебя не видит,  а не ехать вперёд под нежданчик из шайтанки с пятидесяти метров.

Попробуй предсказать появление кв-2 с центральной улицы, когда ты держишь на катке О-ни на боковом выезде.

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Просто КВ-2 повезло с пробитием. Я и на АРЛ-44 уходил в ангар с шота КлимаВорошилова в борт.

А еще как-то был случай - перестрелял в поле Кв-2 и еще два каких-то СТ, чиста по ХР и ДПМ.

Так же был случай, когда тащил в Химках, в финале против меня были О-И и КВ-2. Причем сразу оба. 

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя

Купил недавно. Катаюсь пока.
Брони нет, однако порадовало, что в каток не пробивают.

Орудие очень даже годное. Тог тот же принц, только без брони.
Арта карает, как впрочем любой медленный танк. После ребаланса Т95 Тог 2 официально самый медленный танк игры.
Уязвимая БК, лечится "невыезжанием" бортом.
А, ну и конечно в каждом бою повышенное внимание. Я то думал шутки про сосиску и так далее уже вымерли.

Игроки
318 публикаций
20 940 боёв
После патча да, ТОГ стал еще более уникальным, теперь уже действительно как самый МЕДЛЕННЫЙ танк игры) Хотя, ИМХО, можно было в этом плане его сравнять с тем же Т95, докинув максималки до 19-20 км/ч)
Игроки
404 публикации
63 735 боёв
22 Фев 2017 - 20:14 пользователь Backspace696 сказал:

После патча да, ТОГ стал еще более уникальным, теперь уже действительно как самый МЕДЛЕННЫЙ танк игры) Хотя, ИМХО, можно было в этом плане его сравнять с тем же Т95, докинув максималки до 19-20 км/ч)

Было бы не плохо. Танк после покупки пока ждет в ангаре, больших скидок на оборудование... Но скорости по-любому надо докинуть

Игроки
483 публикации
81 228 боёв
22 Фев 2017 - 14:43 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Мне кажется ерунду мелешь ты, каждый раз заходя в бой, тянешь команду на дно. Когда начнешь мозг включать.. ну или хотя бы монитор ?

У ТОГа льготный уровень боёв и он не может попасть к танкам которые ты перечислял.
Игроки
151 публикация
23 829 боёв
23 Фев 2017 - 04:20 пользователь SahaSanj сказал:

У ТОГа льготный уровень боёв и он не может попасть к танкам которые ты перечислял.

Какой ты наивный. ТОГ может попасть на любой уровень боев если я этого захочу и сформирую взвод из "правильной" техники. Специально для тебя даже в предыдущем посте ссылку скинул на один из таких боев, но ты видимо настолько не внимателен, что даже ее не смог заметить. 
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
23 Фев 2017 - 07:35 пользователь Das_Leben_ist_alles сказал:

Какой ты наивный. ТОГ может попасть на любой уровень боев если я этого захочу и сформирую взвод из "правильной" техники. Специально для тебя даже в предыдущем посте ссылку скинул на один из таких боев, но ты видимо настолько не внимателен, что даже ее не смог заметить. 

Миша, нам то с тобой нечего доказывать, сколько сыграно во взводе и в ротных против восьмерок и вывод однозначен - ТОГ в этих замесах показал себя достойно,

кто видел, тот знает. :honoring::teethhappy:

22 Фев 2017 - 19:41 пользователь RabbitKwikki сказал:

Попробуй предсказать появление кв-2 с центральной улицы, когда ты держишь на катке О-ни на боковом выезде.

Так я об этом и пишу. Видишь у противника в начале боя КВ-2, так не спеши  первым в город пока он не засветился на миникарте. иначе, когда он появится рядом, то будет уже поздно, особенно когда  у него будет поддержка. Америку я не открыл, но на ТОГе ваще противопоказано первым ломиться в город и в принципе ехать первым в начале боя.

Изменено пользователем HelIish
  • Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Щас покатаюсь на икс 5 на своих брит тт - Эксель, ТоГ, ФВ. Ну и каернарвон, выбью прем акк, подключу резервы, коль уж их нафармилось, а потом буду продолжать качать ПЯТЫЙ перк своим британским танкистам. До шестого не так и много осталось - выходные посбиваю звёздочки - может и получится шестой взять.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
79 публикаций
37 074 боя

с праздником Тоговоды! и не Тоговоды!

Всех мужчин, что на защите Нашей Родины стоят ,

Поздравляем, им желаем ,Жить без горя и преград!

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
23 Фев 2017 - 07:57 пользователь HelIish сказал:

Миша, нам то с тобой нечего доказывать, сколько сыграно во взводе и в ротных против восьмерок и вывод однозначен - ТОГ в этих замесах показал себя достойно,

кто видел, тот знает. :honoring::teethhappy:

Так я об этом и пишу. Видишь у противника в начале боя КВ-2, так не спеши  первым в город пока он не засветился на миникарте. иначе, когда он появится рядом, то будет уже поздно, особенно когда  у него будет поддержка. Америку я не открыл, но на ТОГе ваще противопоказано первым ломиться в город и в принципе ехать первым в начале боя.

Друг, у меня на тоге 490 боев.

Ну неужели ты думаешь, что я не знаю, как на тоге ехать?

Идея моего поста в том, что как я и в прошлом году говорил, что против всех этих фугасных чучел вроде ои-кв2, которые могут выскочить как чрети из табакерки, тяжело что-то противопоставить.

Тем более, что полное пробитие фугасом в лоб, ну это просто жесть.

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
23 Фев 2017 - 11:46 пользователь RabbitKwikki сказал:

Друг, у меня на тоге 490 боев.

Ну неужели ты думаешь, что я не знаю, как на тоге ехать?

Идея моего поста в том, что как я и в прошлом году говорил, что против всех этих фугасных чучел вроде ои-кв2, которые могут выскочить как чрети из табакерки, тяжело что-то противопоставить.

Тем более, что полное пробитие фугасом в лоб, ну это просто жесть.

Я тебя отлично понимаю, у меня был такой случай на Монастыре, поехал в "ухо" и на полпути затаённый КВ-2 как влепил мне в правое ухо 1000+ :ohmy:

Было очень неприятно. :angry:

Ждать их хадов надо и по мордАм, по мордАм. Они клювом крутят, не видят тебя, а ты им по мордАм - садист я.:trollface:

23 Фев 2017 - 09:44 пользователь masterTho сказал:

Щас покатаюсь на икс 5 на своих брит тт - Эксель, ТоГ, ФВ. Ну и каернарвон, выбью прем акк, подключу резервы, коль уж их нафармилось, а потом буду продолжать качать ПЯТЫЙ перк своим британским танкистам. До шестого не так и много осталось - выходные посбиваю звёздочки - может и получится шестой взять.

Задумка достойная, а мне осталось "вечному майору" и "грязному" мехводу последние ничего не значащие 9-е перки оформить. Тут никакие резервы не помогут.:teethhappy:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

490 ,боёв на тоге.. ну-ну. Тут у товарищей меньше 1000 боёв на тоге редко встретишь..

23 Фев 2017 - 13:36 пользователь HelIish сказал:

Я тебя отлично понимаю, у меня был такой случай на Монастыре, поехал в "ухо" и на полпути затаённый КВ-2 как влепил мне в правое ухо 1000+ :ohmy:

Было очень неприятно. :angry:

Ждать их хадов надо и по мордАм, по мордАм. Они клювом крутят, не видят тебя, а ты им по мордАм - садист я.:trollface:

Задумка достойная, а мне осталось "вечному майору" и "грязному" мехводу последние ничего не значащие 9-е перки оформить. Тут никакие резервы не помогут.:teethhappy:

девятый перк - это да, это надолго :)
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
539 публикаций
45 922 боя

http://wotreplays.ru/site/9715714#stats

Tog II после HD вывез мне 4к урона. 
Однозначно имба.

Как играть на КВ-5 взводом.

https://www.youtube....h?v=SVa0Ucz004Y

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...