Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
15 Фев 2017 - 14:00 пользователь Knjaz136 сказал:

Я... сильно пожалею, если куплю это? Фарм не интересует, просто... Тог как бы. Днём с огнём в боях не сыщешь... 3\4 всех игр на акке - на ТТ, но 14км\ч и 75мм или сколько там брони слегка пугают.

Сильно пожалеешь.

Я его купил, когда он только что появился. Тогда он игрался. Геймплей на этих уровнях был медленнее, и я всегда успевал доехать до места событий. Даже захватчик один на нем есть. А сейчас понаделали реактивных танков с плазмоганами, которые, как шмели, летают туда-сюда. Угнаться за ними анреал. И самое паршивое, пуха на бб перестала пробивать тяжей-одноклассников. Я после пары лет перерыва его в декабре выкатил - был очень удивлен этому факту. По факту, ему сейчас противопоставить шмелям с плазмоганами совершенно нечего.

Если тебя интересует медленное танкующее с точной скорострельной пухой, возьми АТ-15А. Так же будешь пробивать через раз, но зато тебя тоже пробивать не будут.

Игроки
62 публикации
14 108 боёв
Катаюсь на нём исключительно по приколу, ни для чего другого танк не годится. Пушка на деле нифига не точная, никуда не уедешь, не оттанкуешь. Только посмеяться и поставить в ангар на следующие пол-года

Мой ютуб канал 48% forever: https://www.youtube....1yfSw9so7UEl36Q

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
16 Фев 2017 - 00:14 пользователь EvenNotAHero сказал:

Сильно пожалеешь.

Я его купил, когда он только что появился. Тогда он игрался. Геймплей на этих уровнях был медленнее, и я всегда успевал доехать до места событий. Даже захватчик один на нем есть. 

Если тебя интересует медленное танкующее с точной скорострельной пухой, возьми АТ-15А. Так же будешь пробивать через раз, но зато тебя тоже пробивать не будут.

Не хочу тебя обижать, но твои советы ничего не значат. Может у тебя и несколько акков, но не думаю, что и на них  есть ТОГ. Про АТ-15А аналогичный бред.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
26 382 боя

Все никак не мог попасть на продажу танка,вчера купил. Внимание по прежнему уделяют многие. В целом танк забавный,и не обычный. Как выкачал экипаж,стал по живее.

Ну, и так как его видят не часто недооценивают многие. За что и платятся. Короче доволен, люблю необычные танки.

Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мyдак.
Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
16 Фев 2017 - 11:00 пользователь HelIish сказал:

Не хочу тебя обижать, но твои советы ничего не значат. Может у тебя и несколько акков, но не думаю, что и на них  есть ТОГ. Про АТ-15А аналогичный бред.

Толсто.
Игроки
13 публикаций
19 601 бой
16 Фев 2017 - 10:18 пользователь babbahat сказал:

Все никак не мог попасть на продажу танка,вчера купил. Внимание по прежнему уделяют многие. В целом танк забавный,и не обычный. Как выкачал экипаж,стал по живее.
Ну, и так как его видят не часто недооценивают многие. За что и платятся. Короче доволен, люблю необычные танки.

Я тоже вчера приобрел тога, на самом деле давно его хотел но все как то не получалось по деньгам, а когда деньги появились - тога не стало. Но в общем что хочу сказать, надо познать дзен игры на нем, но в принципе танчик норм, я думал будет хуже. Медлительность конечно бесит, особенно в некоторых боях когда остаешься 1 против 4 - 5 противников, но опять таки если расслабиться и не ждать чего то особенного и смириться с тем что затащить не всегда получится - танчик норм. А если вы покупаете как я этот танк просто для коллекции - заряжаете голдой 50/50 и в любой непонятной ситуации просто унижаете противников по кд.
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Так. Вроде броню апают в патче. Только не критично так. Просто убрали ослабленные зоны с башни и корпуса (люки там всякие).

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
15 Фев 2017 - 14:34 пользователь Toshik78 сказал:

700р.  :teethhappy:  прикольный памятник в ангаре.

Табличку то спилили ((( зато в ХД. И гусельки, гусельки! )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
157 публикаций
1 663 боя
20 Фев 2017 - 16:50 пользователь Sepp сказал:

Тог - имба! Лучший танк в игре.

Да танк реально крут!

Аналогов по фану нет в игре! + очень редкий. И каждый бой какие то насмешки получаеш :great:

Игроки
483 публикации
81 228 боёв
21 Фев 2017 - 13:39 пользователь avmtsk сказал:

Кто сказал, что нет брони? :-)

То ты просто с Т-150 не встретился или кромвелем результат был бы другим. Я уже где-то писал что этому танку не хватает хотя-бы лобовой брони и это пока что правда.
Игроки
404 публикации
63 735 боёв
Хотя бы лобовой брони ему бы добавили, с таким длинным корпусов брони должно быть больше! Может все-таки услышат разработчики!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...