Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
21 Ноя 2013 - 20:07 пользователь keltskaya_pentagramma сказал:

я просто очень хочу его, но боюсь потом пожалеть о выборе.

И что случится ужасного, если пожалеете? :smiles: Ну продадите (хотя спешить тут не стоит, даже если 50 боёв кряду сольёте). А не купите - так будете терзаться сомнениями.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

народ. 22-25.11 идет акция на тяжи, в том числе и на тог. стоит ли мне покупать его? я просто очень хочу его, но боюсь потом пожалеть о выборе.

для кого-то он ужасен, для кого-то прекасен.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

народ. 22-25.11 идет акция на тяжи, в том числе и на тог. стоит ли мне покупать его? я просто очень хочу его, но боюсь потом пожалеть о выборе.

На ЕУ были скидки, купил за 1750. Очень доволен им за такие деньги. Да, танк не простой, не на всех картах и не со всякой командой удается реализовать потенциал. Но в принципе реально негативных эмоций или какого-то отторжения нет, равно, как и восторга, всполе таки нормально играется на нем. Самое главное, что денег он приносит очень таки неплохо стабильно, даже при откровенно неудачных боях. Особого восторга нет, но танк интересный для разнообразия, а заодно и серебро, причем приносит серебра не меньше, чем Е-25 стоимостью 7500 золота. О покупке не жалею совершенно.

Игроки
57 публикаций
195 боёв

Сами решайте. Со скидкой, так совсем смешные деньги стоит. Пожалеете ли о выборе? Тут надо задаться вопросом...а что вы собственно ждёте от тога? Фан на нём однозначно есть. Фармит отменно. Внимание со стороны всех игроков в вашей команде и в команде соперников имеется. Ну и просто надо понимать...танк эксклюзивный, очень своеобразный.

По разному складывались у меня с ним отношения. Поначалу, всё в нём раздражало. Потом прикатался...и мои симпатии к тогу возросли многократно. Соло, однозначно будет непросто катать. Во взводе, всё гораздо интересней. Если нравятся необычные танки и готовы принять тог с его медлительностью, то к покупке однозначно рекомендуем.

Игроки
38 публикаций
5 845 боёв
21 Ноя 2013 - 20:44 пользователь P_Constantine сказал:

И что случится ужасного, если пожалеете? Ну продадите (хотя спешить тут не стоит, даже если 50 боёв кряду сольёте). А не купите - так будете терзаться сомнениями.

ну да согласенне попробую - так и останусь в сомнениях

21 Ноя 2013 - 20:44 пользователь FRG90 сказал:

для кого-то он ужасен, для кого-то прекасен.

ну да

на вкус и цвет товарищей нет

21 Ноя 2013 - 20:57 пользователь HABERMANN сказал:

Лично я возьму. Уже и золото приготовил, и досыл-сводитель-вентиль, и ангар.... Эксцельсиор, Черчи I и VII ждут земляка...

хих)

в моем же ангаре из земляков экскельсиор только ждет)

21 Ноя 2013 - 21:12 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

На ЕУ были скидки, купил за 1750. Очень доволен им за такие деньги. Да, танк не простой, не на всех картах и не со всякой командой удается реализовать потенциал. Но в принципе реально негативных эмоций или какого-то отторжения нет, равно, как и восторга, всполе таки нормально играется на нем. Самое главное, что денег он приносит очень таки неплохо стабильно, даже при откровенно неудачных боях. Особого восторга нет, но танк интересный для разнообразия, а заодно и серебро, причем приносит серебра не меньше, чем Е-25 стоимостью 7500 золота. О покупке не жалею совершенно.

ясно)

надеюсь мне понрав)

мне вообще трамваи вроде т-28 или медиум 3 нрав (кстати надо бы вернуть медиум 3 обратно в ангар:) соскучился че то;) )

и мне нрав В1. тупо нравится и все. это норма как думаете?)

скромность моей пошлости не помеха *_*

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Ой, а мне танк так понравился! Первый вечер куплен и такой фан, просто супер!

Игроки
38 публикаций
5 845 боёв
21 Ноя 2013 - 21:25 пользователь Denilson8 сказал:

Сами решайте. Со скидкой, так совсем смешные деньги стоит. Пожалеете ли о выборе? Тут надо задаться вопросом...а что вы собственно ждёте от тога? Фан на нём однозначно есть. Фармит отменно. Внимание со стороны всех игроков в вашей команде и в команде соперников имеется. Ну и просто надо понимать...танк эксклюзивный, очень своеобразный.По разному складывались у меня с ним отношения. Поначалу, всё в нём раздражало. Потом прикатался...и мои симпатии к тогу возросли многократно. Соло, однозначно будет непросто катать. Во взводе, всё гораздо интересней. Если нравятся необычные танки и готовы принять тог с его медлительностью, то к покупке однозначно рекомендуем.

понятно)

лично я хочу от тога как раз таки фана)

насчет медлительности...) надеюсь привыкну) просто я к черепашности амх40 еще привыкаю)

скромность моей пошлости не помеха *_*

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
21 Ноя 2013 - 23:25 пользователь keltskaya_pentagramma сказал:

понятно)

лично я хочу от тога как раз таки фана)

насчет медлительности...) надеюсь привыкну) просто я к черепашности амх40 еще привыкаю)

утенок еще тот болид на самом деле. ты посмотри на его аэродинамику. и максималку в ттх.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Ноя 2013 - 01:54 пользователь HABERMANN сказал:

Что такое ЕУ? И скидку в 50% на 6-й уровень, я где-то с год не видывал...

Европейский сервер. На прошлых выходных были скидки там, на ТОГ 50%, на АТ-15А 30%.

Игроки
964 публикации
50 947 боёв
Танк хоть и обладает кучей хп, но корыто еще то, и уж поверьте - с таким количеством хп вам будет очень трудно держать соотношение полученного/нанесенного дамага 1+, не говоря о том, что никакого фана от его характеристик вы не испытаете, кроме шуток про ваш танк. Пушка вполне ничего, но это мазохизм в сочетании с такой скоростью, размерами и отсутствием брони. С точки зрения фана - Су-122-44 и Е-25 просто перекрывают тога2 с головой. Обе подвижные с огромным дпмом, только первая отличается большой альфой, долгим сведением ( относительно ), а вторая маленькой альфой, сильной незаметностью и точностью, ну и скоростью конечно, хотя я все же предпочел после теста су-122-44 и не жалею. Хотел купить Тог2 но прокатившись на тесте и посмотрев унылые обзоры ввиду унылости танка - как то передумал )) Изменено пользователем Kommunistenn

Игроки
57 публикаций
195 боёв
22 Ноя 2013 - 02:54 пользователь Kommunistenn сказал:

Танк хоть и обладает кучей хп, но корыто еще то, и уж поверьте - с таким количеством хп вам будет очень трудно держать соотношение полученного/нанесенного дамага 1+, не говоря о том, что никакого фана от его характеристик вы не испытаете, кроме шуток про ваш танк. Пушка вполне ничего, но это мазохизм в сочетании с такой скоростью, размерами и отсутствием брони. С точки зрения фана - Су-122-44 и Е-25 просто перекрывают тога2 с головой. Обе подвижные с огромным дпмом, только первая отличается большой альфой, долгим сведением ( относительно ), а вторая маленькой альфой, сильной незаметностью и точностью, ну и скоростью конечно, хотя я все же предпочел после теста су-122-44 и не жалею. Хотел купить Тог2 но прокатившись на тесте и посмотрев унылые обзоры ввиду унылости танка - как то передумал ))

Читайте внимательно...танк не для всех. Не нравится - проходите мимо.

Ваши примеры про фан на Су-122-44 и Е-25 не производят здесь ни на кого никакого впечатления. СУ ничем особенным, по своим характеристикам не отличается от одноуровневых собратьев. Е-25 однозначно ИМБА. Но фан на ней есть, когда заряжена голда. На 8-9 уровнях, простыми снарядами особо не надамажишь.

Сколько не тесте катали тога? 2-3 боя. Это действительно даёт вам право судить о танке.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Ноя 2013 - 02:54 пользователь Kommunistenn сказал:

Танк хоть и обладает кучей хп, но корыто еще то, и уж поверьте - с таким количеством хп вам будет очень трудно держать соотношение полученного/нанесенного дамага 1+, не говоря о том, что никакого фана от его характеристик вы не испытаете, кроме шуток про ваш танк. Пушка вполне ничего, но это мазохизм в сочетании с такой скоростью, размерами и отсутствием брони. С точки зрения фана - Су-122-44 и Е-25 просто перекрывают тога2 с головой. Обе подвижные с огромным дпмом, только первая отличается большой альфой, долгим сведением ( относительно ), а вторая маленькой альфой, сильной незаметностью и точностью, ну и скоростью конечно, хотя я все же предпочел после теста су-122-44 и не жалею. Хотел купить Тог2 но прокатившись на тесте и посмотрев унылые обзоры ввиду унылости танка - как то передумал ))

Спасибо за обстоятельный анализ авторитетного эксперта по ТОГу, узнал много интересного и полезного.   :trollface:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Ноя 2013 - 03:04 пользователь malokiys сказал:

А я вот хз покупать или нет:-)

Нафиг нужны альфа-тестеры с мыслями  в голове - хз или не хз?
  • Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Ноя 2013 - 08:01 пользователь Denilson8 сказал:

Е-25 однозначно ИМБА. Но фан на ней есть, когда заряжена голда. На 8-9 уровнях, простыми снарядами особо не надамажишь.

Да нет там такой проблемы, ее к 9 не балансит, 8 максимум. А мобильность и незаметность позволяет найти всегда возможность сбоку зайти. Я вожу немного "голды" на ней, но не каждый бой использую. Однако часто не могу играть на том танке, утомительно для нервной системы, весь бой в напряжении: каждые 2 сек выстрел, плюс скорость... Изменено пользователем Гость

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
Полгода не играл в ворлд оф танкс и вот решил вернуться) Тог обзавелся новыми и коварными противниками? Эх, опять нужно время, чтобы к нему привыкнуть... Изменено пользователем Rus_Conqueror

Игроки
57 публикаций
195 боёв
22 Ноя 2013 - 08:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Да нет там такой проблемы, ее к 9 не балансит, 8 максимум.

Подвёл меня сайт, на который всегда захожу - http://www.wotdb.ru/...y&tree=99235981 . Там уровень боёв е-25 - 7-9.

Своё мнение про целесообразность использования голды сложилось, когда хотел приобрести. Прочитал не один десяток страниц на форуме. Сорри за отступление от темы.

Изменено пользователем Denilson8

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Как акция на тога, так тема оживляется)) после того как провел немало боев на тоге, и имея на нем порядочную стату, хочу сказать о том что сам понял только за последнию сотню боев (установил оленемер): тог нагибает, и нагибает не по-децки, но только если против тебя команда неопытных, или ракообразных. А опытные игроки, даже если против тебя выйдет такой один (достаточно того что он будет более подвижен и шустрей), разнесут тога в клочья. Поэтому у меня к нему в последнее время и пал интерес, надоело издеваться над ракообразными. Но фана на нем я получил кучу!

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
22 Ноя 2013 - 11:34 пользователь VVRECK сказал:

Как акция на тога, так тема оживляется)) после того как провел немало боев на тоге, и имея на нем порядочную стату, хочу сказать о том что сам понял только за последнию сотню боев (установил оленемер): тог нагибает, и нагибает не по-децки, но только если против тебя команда неопытных, или ракообразных. А опытные игроки, даже если против тебя выйдет такой один (достаточно того что он будет более подвижен и шустрей), разнесут тога в клочья. Поэтому у меня к нему в последнее время и пал интерес, надоело издеваться над ракообразными. Но фана на нем я получил кучу!

Акция...ээх :sad: Куплен был вчера из ангара...Ощущения непередаваемые, правда команды противников почему то из боя в бой неадекватно вели себя по отношению ко мне :confused: А так 67% побед на нем за вечер! Изменено пользователем TPAHCBEPA

Игроки
56 публикаций
5 боёв

Всем привет!

Сейчас идет акция на ТОГ 2, стоит ли его покупать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...