Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
Makrajt, старайся держать себя в руках и не отвечать на всяческие провокации в чате и на поле боя. Не опускайся до их уровня.

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
16 Мар 2013 - 03:08 пользователь makrajt сказал:

Доброй ночи, дамы и господа.

Прочитав данний форум, сложилось впечатление у меня, что проблеми с нападением союзников и образованием союзников свиты в начале боя у уважаемих коллег уменшилось по сравнению с тем, что било в Новий Год.

К моему сожалению, данная тенденция почему-то не коснулась меня. Союзники все так-же собираються толпой вместо боя вокруг меня. И часто любят стрелять меня. С некоторых недавно пор болезненно реагирую я на данние покушения и, к сожалению величайшему моему, винужденно отвечаю вистрелами, Поетому в данний момент мне сделан бан.

Хотелось би узнать мне как ви добились более неитрального отношения.

С уважением, Максим

А самое лучшее ездить взводом ))  Точно не выступают)))

Бета-тестеры
291 публикация
6 453 боя
эксклюзивные фото  Тога внутри =>http://cs403230.user...wJ-ab4I9QSk.jpg
  • Плюс 1
зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Мар 2013 - 06:42 пользователь otVinta сказал:

эксклюзивные фото  Тога внутри =>http://cs403230.user...wJ-ab4I9QSk.jpg

5 баллов :Smile_great:

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Танк  неиграбельный.  Серебра он собирает мало. Да и к чему оно вообще ему, если он без исследований. Боя не выдерживает даже с Т-34-85. Мощность орудия, орудие аналогичное "Блэк Принс", урезано до бесполезной "пукалки". Танк ставят совсем не на пониженные уровни, а ставят в один ряд с тяжами: КВ-150, КВ-2, КВ-1С, АМХ, "Блэк Принс", которые выносят его с трех попаданий. Ни в коем случае не покупайте.

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
16 Мар 2013 - 09:24 пользователь Restoranchik сказал:

Танк  неиграбельный.   Ни в коем случае не покупайте.

А мы се равно будем его покупать, ибо есть танкисты, а есть коллекционэры))
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Танк  неиграбельный.  Серебра он собирает мало. Да и к чему оно вообще ему, если он без исследований. Боя не выдерживает даже с Т-34-85. Мощность орудия, орудие аналогичное "Блэк Принс", урезано до бесполезной "пукалки". Танк ставят совсем не на пониженные уровни, а ставят в один ряд с тяжами: КВ-150, КВ-2, КВ-1С, АМХ, "Блэк Принс", которые выносят его с трех попаданий. Ни в коем случае не покупайте.

Да, доходность у него не слишком высокая, но, тем не менее, стабильно привожу на нем 15-30к за бой, рекорд около 50к. Т-34-85? у него ( именно у 34-85) шансов нет, если только ТОГ будет еле живой. Более того, в дуэли 1 на 1 не все 7 уровни могут победить ТОГа. С 6 уровнями проблем у меня тоже почти не было, кроме случаев, когда на меня одного выезжало 2-4 танка, и то, одного я всегда с собой забирал. Орудие, для 6го уровня, у ТОГа просто замечательное, по урону в минуту он обгоняет многих и при грамотной игре за бой можно легко отбить свои хп, а то и еще больше урона настрелять ( мой рекорд 2к урона). Судя по всему эта машина не для вас, да и боев у вас маловато ( общее количество), новичкам ТОГ не слишком подходит.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
16 Мар 2013 - 05:55 пользователь TVAR2000 сказал:

А самое лучшее ездить взводом ))  Точно не выступают)))

Да выступают переодически.

Вчера друг в бан ушел на сутки -  взвод квас и кв2 решил сначала спросить "ТОГ можно тебя убить?", потом потолкать ТОГа, потом дорогу перегородили.

Мы терпели долго, потом не выдержали. Взвод ТОГ+АТ8 разобрал очень быстро  взвод квас+кв2.

Но друг в бане ))

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Соглашусь.

1. Серебра приносит мало! У меня частенько как Лев приносит, но это же мало! Должен приносить 400-500к, а их нет! Хотя зачем серебро вообще ему нужно, ему исследовать ничего не нужно, значит и серебра не нужно.

2. Если на него выезжают четыре-пять штук Т-34-85, то он не выдерживает с ними боя, его уничтожают, а одна или две Т-34-85 едут убивать остальную команду. Так не должно быть!

3. Орудие ужасно бесполезное, у меня средний дамаг на ТОГе 1000 хп, это мало! Должно быть 2-3к, как у тяжей 8-10 уровней или арты 8-го левела.

4. Уровни боев это отдельный кошмар! Пониженный уровень боев это ведь должно бросать к МС-1 и Лолтракторам, ну максимум к Т-34! А ставят его против Квасов! И даже против ИСов! Обман!

Расрас!!!!1111

• Плюс 5

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
16 Мар 2013 - 11:43 пользователь Lemodor сказал:

Да выступают переодически.

Вчера друг в бан ушел на сутки -  взвод квас и кв2 решил сначала спросить "ТОГ можно тебя убить?", потом потолкать ТОГа, потом дорогу перегородили.

Мы терпели долго, потом не выдержали. Взвод ТОГ+АТ8 разобрал очень быстро  взвод квас+кв2.

Но друг в бане ))

Ребят, вы в следующий раз хоть запишите имена подобных беспредельщиков. Я бы с удовольствием поучаствовал в ударе банхаммером по неадекватам и разгильдяйству.

• Плюс 2

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
16 Мар 2013 - 12:33 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Ребят, вы в следующий раз хоть запишите имена подобных беспредельщиков. Я бы с удовольствием поучаствовал в ударе банхаммером по неадекватам и разгильдяйству.

Да ну их.

Шанс встретиться еще хоть раз с ними в бою крайне мал.

СтОит ли тратить на таких силы и нервы? ИМХА, нет.

Рано или поздно они свое получат сполна )))

Игроки
143 публикации
30 274 боя
16 Мар 2013 - 11:55 пользователь Lemodor сказал:

Соглашусь.

1. Серебра приносит мало! У меня частенько как Лев приносит, но это же мало! Должен приносить 400-500к, а их нет! Хотя зачем серебро вообще ему нужно, ему исследовать ничего не нужно, значит и серебра не нужно.

2. Если на него выезжают четыре-пять штук Т-34-85, то он не выдерживает с ними боя, его уничтожают, а одна или две Т-34-85 едут убивать остальную команду. Так не должно быть!

3. Орудие ужасно бесполезное, у меня средний дамаг на ТОГе 1000 хп, это мало! Должно быть 2-3к, как у тяжей 8-10 уровней или арты 8-го левела.

4. Уровни боев это отдельный кошмар! Пониженный уровень боев это ведь должно бросать к МС-1 и Лолтракторам, ну максимум к Т-34! А ставят его против Квасов! И даже против ИСов! Обман!

Расрас!!!!1111

Тихо, без шума, в конвульсиях, сполз под стол. Под столом кончились конвульсии и начался ржач. Лошадиный.

P.S.

Уже обед, но я всё еще не могу вылезти из-под стола....

:Smile_teethhappy:

UPD. (причина: Lemodor - тебе плюс большой)

Замечательный ответ. Я смеялся от душИ, Все верно сказал))))))))))

Изменено пользователем YadrenaVosh

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Мар 2013 - 13:36 пользователь YadrenaVosh сказал:

Тихо, без шума, в конвульсиях, сполз под стол. Под столом начались конвульсии и ржач. Лошадиный.

P.S.

Уже обед, но я всё еще не могу вылезти из-под стола....

:Smile_teethhappy:

А что, человек все отлично расписал негодующему "обманутому" ( вот только кем? наверно самим собой) игроку.  :Smile_great:

Игроки
503 публикации
54 922 боя

Такого ПАПКИ-НАГИБАТОРА у нас в оппонентах еще не было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-903779-0-36279600-1363432138_thumb.jpg

Пиши еще, нам твое мнение очень важно!!!

shot_156.jpg

Главный по Тогам.

Игроки
295 публикаций
42 201 бой

Ну на самом деле это правда - танк этот не надо рекомендовать никому.

Потому что тот,кто ЗНАЕТ,что ему ЭТОТ танк подойдет,просто

НЕ СМОЖЕТ его не купить.

Если вы думаете,какой прем брать,то ТОЧНО НЕ ТОГ.

ТОГ для тех,кто гнёт не благодаря,а вопреки,кто знаком с удовольствием ,которые дают самые скоростные танки в игре - т95, маус )

• Плюс 1
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Мар 2013 - 15:01 пользователь windowlicker сказал:

Ну на самом деле это правда - танк этот не надо рекомендовать никому.

Потому что тот,кто ЗНАЕТ,что ему ЭТОТ танк подойдет,просто

НЕ СМОЖЕТ его не купить.

Если вы думаете,какой прем брать,то ТОЧНО НЕ ТОГ.

ТОГ для тех,кто гнёт не благодаря,а вопреки,кто знаком с удовольствием ,которые дают самые скоростные танки в игре - т95, маус )

В принципе соглашусь. Я взял ТОГ чисто так, по приколу ( был запас голды, ну и подумал, а возьму ка я ТОГ). Да, до этого читал форум, видел отзывы.  Знал что он медленный, но к тому моменту прошел британских Чертей и Черного принца, а они не на много скоростнее.  Поначалу было тяжело, и *** союзники и скорость. Но все равно, фан фан фан. Машина может. А сейчас уже многие союзники откровенно радуются наличию ТОГа в команде, ибо ТОГ может... может и нагнуть и задефить и т.д. Особенно радует карать излишне самоуверенных оленей на КВ-1Сах ( да, я не недолюбливаю КВ-1С из-за оленей, которые мнят себя круче Эвереста и распинаются об этом во весь чат, а потом шустро сливаются и начинают учить остальных как надо правильно играть). Ну и вообще, зачастую, на ТОГе у меня получается играть и зарабатываеть лучше чем на Т34.

Игроки
28 публикаций
21 625 боёв

Ви неправи. Из всех танков до 7 уровня оределенние неудобства доставляют толко англицкие ПТ и КВ-2 с толстой пушкой

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
Пользователь сказал:

потому что ТОГ2 будет занимать элитные места в группе,

Кто нибудь мне расскажет что такое "элитные места в группе"? А то я, паходу, в какую то другую игру играю ))))

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
О каких группах и взводах с ТОГ2 тут говорят? С ним никто не хочет идти во взвод! Матерят и посылают! Вы спрашивайте мнение танкистов с КВ-2 и КВ-1С, как они "щелкают" ТОГов. Если ТОГ есть в игре - это радость для противника! ТОГ 2 - мишень передвижная для обучение в точности артиллерии, для получение значков в количестве попаданий и пробиваемости. Я играю им на разных картах он не оправдывает разрекламированные характеристики, он гораздо слабее. Позавчера меня изрешетил АМХ-40. Он просто ездил на скорости кругами вокруг моего ТОГа и решетил, и поджог. И пусть тут пишут "бравые парни", которые тестируют танк и рекламируют тут за деньги, что у них там  какие-то победы колоссальные - ВСЕ БРЕХНЯ! ТОГ 2 - неудачный, очень плохой танк! ОН живет в бою только то время, которое добирается до места схватки. Там его "замечают" поворачивают орудия и ХЛОП! ХЛОП! и еще раз ХЛОП! ТОГ 2* -консервная банка! Или одно единственное попадание СУ-5 и  танк горит. НЕ покупайте этот танк, кто сейчас читает мнение игроков о нем!
  • Плюс 1

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Мухоморы или кактусы? Или это травматическая патология? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...