Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации

несколько раз встречал это длинное корыто и честно не понимаю, зачем его покупают. брони нет, скорости нет, размеры кошмарны. но для меня это было в удовольствие, ведь спокойно настреливается дамаг, а следовательно креды и опыт

теперь я точно знаю, какой именно танк идеален для мазохистов

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Ответ один - пушка. Тоже совершенно спокойно настреливаются и деньги, и опыт, да и точность на дальних дистанциях радует.

Игроки
86 публикаций
42 821 бой
02 Мар 2013 - 14:21 пользователь StrannikHimer сказал:

несколько раз встречал это длинное корыто и честно не понимаю, зачем его покупают. брони нет, скорости нет, размеры кошмарны. но для меня это было в удовольствие, ведь спокойно настреливается дамаг, а следовательно креды и опыт

теперь я точно знаю, какой именно танк идеален для мазохистов

Очень хорошая и точная пушка. Много, хп, позволяющие спокойно размениваться 1 на 1 с квасом без всяких укрытий. Медленная скорость побуждающая к спокойной и вдумчивой игре. Ведь поменять направление или вернуться к базе у вас уже просто не получиться. В результате развивается стратегическое мышление. надо просчитать ходы противника и очутиться в нужном месте.

Ну и ЧСВ. :)  Тогов то не очень много. А если ты в команде, то обязательно кто нибудь напишет "сосиса" или "такса".

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
Я последние дня 2 чувствую себя днищем...Прогрессии никакой, просто в ноль выхожу...даже слегка уползаю вниз по победам...

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

0_o  :facepalmic:

Собственно Че????

http://savepic.org/2920774m.jpg

1. Дали снайпера, хотя союзник в меня впилился...

2. Дали овер дохрена денег.

3. Опыт не соответствет полученному в бою...

Изменено пользователем Ferumon

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Ну, опыта ровно вдвое больше... звезду не сбили?

Денег нормально так.

А что снайпера дали... если союзник сам впилялся в стоячий танк, тараном это не считается.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
В том то и дело, что свезда была сбита. Если союзник сам впилился в меня, то это считается тараном и снайпера уже не дают, потому что я типо повредил союзника. И опыта не в 2 раза больше...

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Если танк стоит и в него врезался союзник, вроде бы это повреждением союзника таки не считается. Или ехал?

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Ехал и мой и его танки...Так что считается...

Чего то мне подсказывает, что произошел рассинхрон и мне чье-то другое приписали)))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Мар 2013 - 21:10 пользователь Ferumon сказал:

Ехал и мой и его танки...Так что считается...

Чего то мне подсказывает, что произошел рассинхрон и мне чье-то другое приписали)))

Ну может в награде учитывается только стрельба по своим. "Снайпер" же.
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Просто помню, да и с разрабами болтал в прошлом патче, что если есть бл, хоть одно повреждение по союзнику, то нифига не дают...может поправили на уровне таранов?) Тогда это все объясняет)

Только не объясняет, каким боком дали гораздо больше опыта, чем надо))))

Игроки
154 публикации
5 469 боёв
02 Мар 2013 - 20:53 пользователь Mougrim сказал:

Если танк стоит и в него врезался союзник, вроде бы это повреждением союзника таки не считается. Или ехал?

Нет, не считается, сам часто пользуюсь этим...о_О, чтобы не выплачивать опыт и кредиты глупым союзникам)

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Медаль "Непоколебимый" - не зарядить болванкой по союзнику, впилявшемуся в ТОГ - x2 опыта!

Игроки
482 публикации
3 849 боёв

хDDDDDDDDD

Да я ему в бою говорил, мол: "Не дай бог попадешься мне на глаза."

Потом скину реплей...завтра)))

http://wotreplays.ru/site/737494#team Cмотрим...в некоторых местах облажался, сам знаю)) По елкам так и научился стелять...

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
Какой то очень *** патч они выпустили...бои лагают, в бой заходишь, у тебя бл уже в самом начале пинг 999. Да чтоб вым пусто было....нельзя такие патчи выпускать!

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

большая.огромная и вообще нереально громадная просьба ко всем ТОГоводам и к господам Африке,Моугриму и Ферумону в частности- давайте все же сокращать количество бранных, нелециприятных и просто идиоматических выражений в наших постах.. Я начала писать в эту ветку не только из за любви к титульному танку, но и из-за грамотной, вежливой речи участников треда. Хотелось чтоб эта традиция сохранялась бы и далее.

Какими бы печальными не были ваши  рандомные бои, какие бы гадости и глупости не писали бы тут некоторые листоядные вомбаты(ой сама ругаюсь) -давайте не будем опускаться до их уровня? Пожалуйста.

• Плюс 3

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
27 Фев 2013 - 15:30 пользователь Afrika65 сказал:

Не езди один. Лучше втроем! Никаких наездов уже как месяц нет... Если у "наездчика" еще и оленемер стоит, то он от меня точно сразу отъезжает))

Ай ай ай не хорошо обманывать6) А когда я с вами поехала и к нам 2 боя приставал елка:) Месяц его видители не трогали.. и вообще после рот и взводов стата на ТОГе упала аж до 59%. Лишь соло рандом вернул законные 60:)

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
03 Мар 2013 - 00:49 пользователь Starswan сказал:

большая.огромная и вообще нереально громадная просьба ко всем ТОГоводам и к господам Африке,Моугриму и Ферумону в частности- давайте все же сокращать количество бранных, нелециприятных и просто идиоматических выражений в наших постах.. Я начала писать в эту ветку не только из за любви к титульному танку, но и из-за грамотной, вежливой речи участников треда. Хотелось чтоб эта традиция сохранялась бы и далее.

Какими бы печальными не были ваши  рандомные бои, какие бы гадости и глупости не писали бы тут некоторые листоядные вомбаты(ой сама ругаюсь) -давайте не будем опускаться до их уровня? Пожалуйста.

Ладно. Договорились...

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
03 Мар 2013 - 00:55 пользователь Starswan сказал:

Ай ай ай не хорошо обманывать6) А когда я с вами поехала и к нам 2 боя приставал елка :) Месяц его видители не трогали.. и вообще после рот и взводов стата на ТОГе упала аж до 59%. Лишь соло рандом вернул законные 60:)

Я тоже хочу с вами в роте погонять хоть разочек)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...