Перейти к содержимому

14 ФРАГОВ на мс-1 [0.8.2]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 983 боя

Дело было на Малиновке в стандартном бою. Взял защитника, воина, медаль Колобанова, медаль героев Расейняя( за уничтожение не менее 14 противников), медаль Де Лагланда.

Вообще-то я артовод. но мс-1 в ангаре с самого начала стоит.. Регулярно катаюсь на нём...

Получилось всё спонтанно, легко. правда сердце билось несколько учащённо)). кому интересно - можете посмотреть бой на Wotreplays.ru .мой незамысловатый ник отыщете там...  .

ну а я дальше поехал...

http://wotreplays.ru...sort/frags.desc

Изменено пользователем OBIEKT261
  • Плюс 7
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
08 Дек 2012 - 21:37 пользователь OBIEKT261 сказал:

Дело было на Малиновке в стандартном бою. Взял защитника, воина, медаль Колобанова, медаль героев Расейняя( за уничтожение не менее 14 противников), медаль Де Лагланда.

Вообще-то я артовод. но мс-1 в ангаре с самого начала стоит.. Регулярно катаюсь на нём...

Получилось всё спонтанно, легко. правда сердце билось несколько учащённо)). кому интересно - можете посмотреть бой на Wotreplays.ru .мой незамысловатый ник отыщете там...  .

ну а я дальше поехал

плюсик тебе за везенье
Игроки
886 публикаций
63 370 боёв

если не врёшь, то молодец и респект тебе! :Smile_honoring:

если, кто думает, что в песке нагибать просто, тому  скажу - НЕТ

• Плюс 3

Игроки
5 публикаций
1 983 боя

негатифффные какие-то чуваки... а сколько мата в игре--ужас! в игровом чате одни многоточия с междометиями)

08 Дек 2012 - 21:40 пользователь Maazk сказал:

А ссылку не реплей скинуть религия не позволяет? Не уж то я должен идти и искать его?)

исправил, только не ругайтесь))) Изменено пользователем Alextt72
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
1 983 боя

а вот еще забавный бой с затаскиванием (в конце немецкий танк-воин умирает за сталина)

http://wotreplays.ru...-obiekt261-ms-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...