_ll_xXx_ll_ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 49 публикаций 17 074 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые разработчики и посетители форума. У меня вопрос... Да нет, не вопрос, целая куча вопросов относительно пехоты в игре. (Когда я читал темы с ответами разработчиков, в которых был вопрос относительно пехоты "будет?" и ответ "да, будет", но, к сожалению, поиск форума на слово "пехота" мне ничего не выдал, а вручную отыскать интересующую информацию я так и не смог...) Итак, вопросы: *На всякий случай уточню, а то мало ли, память ведь и подвести может* Будут ли вводить пехоту в игру? Если да, то: Как будет реализована пехота? Будет ли это один пехотинец, или группа? (Имеется ввиду жестко связанная группа, которая управляется как один юнит. Допустим, один с п\т ружьем, двое с винтовками, еще двое с автоматами, один из них тащит рацию. Плюс офицер с пистолетом и биноклем) Будет ли пехота по сути танком с натянутой на него "шкуркой" пехотинца? Или для нее (пехоты) будет сделана отдельная модель, со своим поведением? Какое вооружение будет у пехоты? (Только противотанковое или еще и противопехотное?) Будут ли снайперы, неспособные навредить танку, но зело выкашивающие пехоту? Если вооружения будет несколько видов, как будет реализованно переключение? Наподобие снарядов в танке или по другой системе? (ибо к тем нескольким видам оружия у пехотинца также может быть по нескольку типов боеприпасов, вот...) Будет ли у пехоты возможность прятаться в зданиях? (Тут проблематично, я так понимаю, придется сильно перерабатывать модели домов) Да, будет ли возможность менять положение тела (стоя\на колене\лежа) и прыгать, через забор, допустим? Будет ли уровень пехотинца строиться аналогично уровню техники? И от чего он будет зависеть? (Скажем так: У ружья ПТРД уровень N а у ПТРС уровень N+M. Чтобы перейти от ПТРД к ПТРС мне придется нанимать нового пехотинца\команду пехоты, или просто проучить и закупить пушку уже имеющемуся? И будет ли зависеть уровень пехотинца от его вооружения? Чтобы солдат, вооруженный оружием 1-2 лвла попадал в песочницу, а 9-10 сжигал ИС-7 и Мышей?) Да, Будет ли для пехоты отдельный столбец распределения, или она будет занимать места в общей пятнашке? Будут ли фраги за пехоту и за танки считаться по отдельности или вместе? (Ибо пехоту убить проще гораздо, я так думаю...) Сможет ли пехота ездить на танках? И если да: Сможет ли она, сидя на танке, стрелять? Касательно танков: Как будет реализован пулемет для отбивания от пехоты? И если у танка их много, стрелять можно будет по очереди из каждого или из всех сразу? (Ну, или хотя бы из тех, что направлены в одну сторону...) Вдогонку: можно ли будет стрелять из спаренного с пушкой пулемета и одновременно из пушки? Если я все правильно помню, на войне танкисты часто пользовались спаренным пулеметом для оценки дистанции до врага и шансов на попадание (дал очередь трассером, попал - вдогонку летит болванка) И еще вопрос: Будут ли добавлены модули для танка а-ля противокуммулятивные экраны? Скажем, в качестве доп. модуля, наряду с досылателями, масксетями и перископами? (Думаю, нет, ибо это повлияет на голдовые куммулятивные снаряды, но все же спрошу) Вот, вроде все, что хотел узнать... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Видимо вы не так поняли, и отнеслись к теме с излишний энтузиазмом. Максимум чего можно ожидать на этот счет в обозримом будущем это (цитата из списка обобщенных предложений из форумного раздела "Предложения разработчикам") - фигурки людей в открытых рубках АРТ- и ПТ-САУ ( возможно будут и танкисты высовывающиеся из люков в башне ) и будут они по большому счету "для красоты". О пехоте как о геймплейной единице говорить определенно рано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации