th3_K2 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 22 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 У меня игра вылетае после каждова боя выхожу из боя и вылетает че делать подскажите 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11589133 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 873 публикации 2 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Это заговор дяди Серба.... а я снетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.8.5 и ветку африканских танков! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Удалите модификации клиента, если они были установлены.Попробуйте переустановить клиент игры. Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации