anonym_FJblkSQVbLc8 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 1 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я конечно извиняюсь, если такая темя уже была, посмотрел не нашёл.У меня в общем такая проблема, логин, пароль - это всё нормально. Загружаеться ангар, всё работает. НО! Как только я нажимаю "В бой!" у меня идёт загрузка, доходит до конца и всё... Получаеться вижу статистику, вижу, что умерает кто-то, но в итоге сам не могу загрузиться до конца, хотя полоска уже вся загруженна и так у меня на всех танках, пытался что-то в настройках менять ничего не изменилось - всё так же. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Удалите моды 2 Ссылка на комментарий
KillerAlexey Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 478 публикаций 15 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Как можно было не найти таких тем? Ссылка на комментарий
Zonder34rus Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 606 публикаций 67 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 моды со старой версии стоят?удали Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 декабря, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Удалите модификации клиента, если они были установлены.Попробуйте переустановить клиент игры. Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации