BakyyMHbIu Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 65 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Почему вы не даете людям поговорить об определенных темах и закрываете темы раньше времени? ведь тут вопросы по игре а не вопросы разработчикам Например вопрос про актуальность покупки Мышь вы зря закрыли не выслушав остальных форумчанили что у вас лимит на ответы в темах есть? 2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Это флуда тема. Там было 2 варианта либо закрыть, либо перенести на свалку. Модератор выбрал 1 вариант. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
ggg11 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Вы хотите ,что б форум превратился в большую свалку?Тем более я наблюдал ,что любая тема на форуме актуально только в 30 минут. 2 Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 7 185 публикаций 137 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 самый убогий тяж из всех. Щас канечно школьники начнуть удовлетворять свое ЧСВ и ставить мне пиксельные минусики, но стоит включить мозг и подумать на сколько полезен этот танк при условии что 90% всех карт НЕ городские, где он просто подарок для арты. Из собственной статистики имея в топе мауса или не дай бог нубовзвод из них это скорее всего слив. 2 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
BakyyMHbIu Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 65 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 15:04 пользователь Rikirinku сказал:Это флуда тема. Там было 2 варианта либо закрыть, либо перенести на свалку. Модератор выбрал 1 вариант.Тогда какого плана вопросы не являются флудом? Ссылка на комментарий
ptichka_nvrsk Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 202 публикации 21 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ты когда в больничку приходишь сразу в регистратуре начинаешь изъяснять свои проблемы?Актуальность покупки Мыша логичнее было бы обсуждать в теме про Мыша, не? 1 Ссылка на комментарий
BAKC123 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 292 публикации 17 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 боятся разглашения информации опытных игроков,а начинаюшие игроки пусть берут все подряд, денег больше тратят,нервов и времени на игру. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12736025 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 15:02 пользователь A_BOT_KTO сказал:Почему вы не даете людям поговорить об определенных темах и закрываете темы раньше времени?ведь тут вопросы по игре а не вопросы разработчикамНапример вопрос про актуальность покупки Мышь вы зря закрыли не выслушав остальных форумчанили что у вас лимит на ответы в темах есть?насколько я помню он всегда таким был коротко сказал-быстро закрыл Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили... Ссылка на комментарий
BAKC123 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 292 публикации 17 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 15:05 пользователь Arewhite сказал:самый убогий тяж из всех. Щас канечно школьники начнуть удовлетворять свое ЧСВ и ставить мне пиксельные минусики, но стоит включить мозг и подумать на сколько полезен этот танк при условии что 90% всех карт НЕ городские, где он просто подарок для арты. Из собственной статистики имея в топе мауса или не дай бог нубовзвод из них это скорее всего слив.Все верно Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 15:02 пользователь A_BOT_KTO сказал:Почему вы не даете людям поговорить об определенных темах и закрываете темы раньше времени?ведь тут вопросы по игре а не вопросы разработчикамНапример вопрос про актуальность покупки Мышь вы зря закрыли не выслушав остальных форумчанили что у вас лимит на ответы в темах есть?Изучите Правила данного раздела. Хотите поговорить и пообщаться - добро пожаловать в Разговоры тут или на Свалку. Закрыто. 7 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации