Перейти к содержимому

Уважаемый unball

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
65 984 боя

Почему вы не даете людям поговорить об определенных темах и закрываете темы раньше времени?

ведь тут вопросы по игре а не вопросы разработчикам

Например вопрос про актуальность покупки Мышь вы зря закрыли не выслушав остальных форумчан

или что у вас лимит на ответы в темах есть?

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Это флуда тема. Там было 2 варианта либо закрыть, либо перенести на свалку. Модератор выбрал 1 вариант.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Вы хотите ,что б форум превратился в большую свалку?Тем более я наблюдал ,что любая тема на форуме актуально только в 30 минут.
  • Плюс 2
Игроки
7 185 публикаций
137 383 боя
самый убогий тяж из всех. Щас канечно школьники начнуть удовлетворять свое ЧСВ и ставить мне пиксельные минусики, но стоит включить мозг и подумать на сколько полезен этот танк при условии что 90% всех карт НЕ городские, где он просто подарок для арты. Из собственной статистики имея в топе мауса или не дай бог нубовзвод из них это скорее всего слив.
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
72 публикации
65 984 боя
08 Дек 2012 - 15:04 пользователь Rikirinku сказал:

Это флуда тема. Там было 2 варианта либо закрыть, либо перенести на свалку. Модератор выбрал 1 вариант.

Тогда какого плана вопросы не являются флудом?
Игроки
202 публикации
21 999 боёв

Ты когда в больничку приходишь сразу в регистратуре начинаешь изъяснять свои проблемы?

Актуальность покупки Мыша логичнее было бы обсуждать в теме про Мыша, не?

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
17 857 боёв
боятся разглашения информации опытных игроков,а начинаюшие игроки пусть берут все подряд, денег больше тратят,нервов и времени на игру.
Игроки
62 публикации
5 боёв
08 Дек 2012 - 15:02 пользователь A_BOT_KTO сказал:

Почему вы не даете людям поговорить об определенных темах и закрываете темы раньше времени?

Например вопрос про актуальность покупки Мышь вы зря закрыли не выслушав остальных форумчан

насколько я помню он всегда таким был  :Smile_trollface-3: коротко сказал-быстро закрыл :Smile_glasses:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили...:Smile_trollface-3:
Игроки
292 публикации
17 857 боёв
08 Дек 2012 - 15:05 пользователь Arewhite сказал:

самый убогий тяж из всех. Щас канечно школьники начнуть удовлетворять свое ЧСВ и ставить мне пиксельные минусики, но стоит включить мозг и подумать на сколько полезен этот танк при условии что 90% всех карт НЕ городские, где он просто подарок для арты. Из собственной статистики имея в топе мауса или не дай бог нубовзвод из них это скорее всего слив.

Все верно
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Дек 2012 - 15:02 пользователь A_BOT_KTO сказал:

Изучите Правила данного раздела.

Хотите поговорить и пообщаться - добро пожаловать в Разговоры тут или на Свалку.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...