Перейти к содержимому

Помогите!!

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
13 852 боя
Не работает лаунчер игры при запуске выдаёт ошибку как на скрине!!! помогите пожалуйста )4 день без танков.
Игроки
464 публикации
16 689 боёв

Там же написано попробуйте переустановить программу,скачай чистый клиент,обнови директ икс и если не поможет то в тех под :Smile_honoring: держку

п.с или даже так исправить проблему поможет переустановка(ты английский знаешь вообще?))

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
23 публикации
13 852 боя
08 Дек 2012 - 14:45 пользователь Asasinhope сказал:

Там же написано попробуйте переустановить программу,скачай чистый клиент,обнови директ икс и если не поможет то в тех под :Smile_honoring: держку

п.с или даже так исправить проблему поможет переустановка(ты английский знаешь вообще?))

ну да знаю)
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
08 Дек 2012 - 14:49 пользователь _White_Tiger сказал:

Уже переустонавливал не помогает

тогда обратись в поддержку :Smile_honoring:

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
1 публикация
2 502 боя
08 Дек 2012 - 14:41 пользователь _White_Tiger сказал:

Не работает лаунчер игры при запуске выдаёт ошибку как на скрине!!! помогите пожалуйста )4 день без танков.

Винду переустонавливал ??? если да то нужно удалить игру и занаво её установить. У меня было тоже самое, но когда я переустановил Игру всё опять работало без проблем
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...