Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
08 Дек 2012 - 11:29 пользователь BIOMexaHuk сказал:

и ещё "+" м/б он больше опыта ко всему больше получил. там не от количества попаданий, а от потенциального урона зависит.... м/б он больше набрал "урона" + опыта побольше и вуаля..... стальная стена ему  :Smile_sad:

как раз-таки всё наоборот.. зависит у кого кол-во попаданий больше.. главное условие - чтоб было потенциального на 1000 урона и выжить..

• Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
69 публикаций
25 599 боёв
08 Дек 2012 - 11:31 пользователь vredinka2k сказал:

как раз-таки всё наоборот.. зависит у кого кол-во попаданий больше.. главное условие - чтоб было потенциального на 1000 урона и выжить..

Всё так и есть я выжил кстати и хп у меня осталось около 200 а это уже 1000 урона мне нанесли Изменено пользователем kolyaskin
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 11:34 пользователь kolyaskin сказал:

Всё так и есть я выжил кстати и хп у меня осталось около 200 а это уже 1000 урона мне нанесли

тогда техподдерка те в помощь..... но они те "медальку" х** вернул ИМХО :Smile-angry:
Игроки
188 публикаций
69 487 боёв

Читайте полное описание наград повнимательней!Чему в школе учат не пойму?!

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
38 854 боя

Значит есть 2 варианта ответа:

1.Потенциальный урон не превышал 1000 единиц прочности.

2.Кто-то получил попаданий (больше 10) с потенциальным уроном больше  чем у тебя.

Изменено пользователем Qlouder
Игроки
69 публикаций
25 599 боёв
08 Дек 2012 - 11:38 пользователь 4815162342 сказал:

читай внимательно описание медали, если не дошло то читай еще раз, до тех пор пока не дойдет

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Я читать славо богу умею но объясни мне что я не понимаю

Игроки
69 публикаций
25 599 боёв
Да у нас разница в 10 попаданий тут как хочеш но у меня больше потенциальный урон должен быть так как этот супер перш кроме т25\2 и другого сп никого не встречал
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 11:42 пользователь kolyaskin сказал:

Да у нас разница в 10 попаданий тут как хочеш но у меня больше потенциальный урон должен быть так как этот супер перш кроме т25\2 и другого сп никого не встречал

см. выше..... я тебе всё объяснил
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
08 Дек 2012 - 11:49 пользователь NAIV13 сказал:

Боже мой...и не в падлу создавать такие темы. не дали стальную стену... бы в жизни не создал такую тему. какие все принципиальные, я не могу прям, обделили *** медалькой. еще начните в офис ВГ звонить и требовать что то!!!11

Тут, как бы, не плач о не выданной медальке. Чел хочет разобраться - почему не дали, хотя по всем параметрам должны были.

Я тут одно объяснение вижу: во вражьей команде был взводный низкого уровня с пулеметом, поэтому за 21 попадание потенциальный урон не превысил 1000 очков.

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
08 Дек 2012 - 11:51 пользователь BIOMexaHuk сказал:

факт, см. выше)

ну мы одновременно отписались) ты на долю секунды опередил меня)
Игроки
69 публикаций
25 599 боёв
08 Дек 2012 - 11:53 пользователь KCman78Samara сказал:

Тут, как бы, не плач о не выданной медальке. Чел хочет разобраться - почему не дали, хотя по всем параметрам должны были.

Я тут одно объяснение вижу: во вражьей команде был взводный низкого уровня с пулеметом, поэтому за 21 попадание потенциальный урон не превысил 1000 очков.

Я писал что по мне сомет пострелял ну у него урон 100 единиц хотя бы есть поэтому потенциальный урон превысил отметку в 1000 единиц
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 12:02 пользователь NAIV13 сказал:

тут думаю вам надо подключить экспертный отдел ВГ для расследования...вы в тупике братцы! нельзя это так просто взять и оставить!

позитивно мыслишь)))) сорь, но "+" закончились))))
Игроки
230 публикаций
22 099 боёв
08 Дек 2012 - 12:16 пользователь BIOMexaHuk сказал:

позитивно мыслишь)))) сорь, но "+" закончились))))

я лайкну )

Игроки
334 публикации
28 305 боёв
08 Дек 2012 - 12:19 пользователь semtinal сказал:

я лайкну )

гуд, +1 единомышленник.... мы объединяемся в братию!  :Smile_amazed:
Игроки
17 838 публикаций

Сейчас алгоритм этой медали такой:

Пользователь сказал:

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество потенциального урона (не менее 1000 единиц) и 11 и более попаданий по танку. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество полученного потенциального урона, то звание присваивается игроку, получившему большее количество попаданий. В случае равенства полученных попаданий, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Разночтения планируется устранить в ближайшем патче.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...