TAM_OMOH Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 31 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Всем доброго времени суток!Вот как обычно после очередного обновления скачал торрент клиента.Все загрузил,и первое что меня удивило это архив ввиде .ZIP.Ну ладно распаковал его,второе что удивило это инстайлер и еще какая-то папка,решил папку не трогать.Запустил инстайлер и он удивительно быстро установил игру.И тут я на радостях запускаю игру но неожиданно меня охватила печаль.Так-как пошла загрузка торрент файла с 1345МБ. С начала подумал мало-ли может сейчас это быстро пройдет,но не тут то было.Оно все начало загружаться.Смотрю на папку уже установленного клиента весит 4.20ГБ. Сразу же подумал проверить ХЭШ суммы а он не хочит мол файл не тот.Ну так вот собственно вопрос из-за чего это может быть? 1 Ссылка на комментарий
anonym_zx2KGVCAgCa1 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 137 публикаций 17 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 качай с офф. сайта. говорят, там все нормально Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 гробить клиент модами - наше всёну не любит вг модификаций...се ля ви Ссылка на комментарий
TAM_OMOH Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 31 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:21 пользователь KalashAK сказал:качай с офф. сайта. говорят, там все нормальноЯ качал с офф сайта. Ссылка на комментарий
TAM_OMOH Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 31 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:24 пользователь amasic сказал:гробить клиент модами - наше всёну не любит вг модификациЯ моды вообще никогда не ставил т.к не умею. Ссылка на комментарий
TAM_OMOH Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 31 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:26 пользователь sneg061 сказал:ему 14 лет, он слова такого не знает, ему дай лишь посливаться в танчиках.Такой вопрос а с чего вы решили что мне 14лет? Ссылка на комментарий
anonym_f6vqgClvT8xv Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 35 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Зачем качать новый клиент скажи ? Если когда запускаешь установленный он автоматом качает обновление и сам его устанавливает ! Но если он у тебя удалён тогда тебе сюда http://worldoftanks.ru/ru/update Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Private_Case Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 27 814 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Нормально всё. Чтобы клиент поставился надо галочку снять в настройках ланчера "Разрешить использовать торрент". Ссылка на комментарий
GriXXX77 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 17 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 вот не пойму а через лаунчер установить не судьба??? вот только что обнову поставил 500 мв. все про все 10 мин. и моды стоят и оленеметр стоит ниче не удалял. все запускается все работает. Ссылка на комментарий
TAM_OMOH Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 31 995 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:28 пользователь PROHOR_SHIZOID сказал:Зачем качать новый клиент скажи ? Если когда запускаешь установленный он автоматом качает обновление и сам его устанавливает !1.После обновления старого клиента у меня очень высокие лаги!2.Я каждый месяц переустанавливаю винду. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IQuvRpiDvU2W Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 65 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 А ведь действительно игра даже с тем прицелом (модом), который выжил уже несколько обновлений и с новейшим (082) "оленем", просто виснет при загрузки в бой. Убираю... - всё работает. Обидно, привык уже этим модам. Может кто подскажет в чём дело? Ссылка на комментарий
anonym_jBtLfsPFn1pj Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 168 публикаций 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:18 пользователь Alex_Karpov998 сказал:Всем доброго времени суток!Вот как обычно после очередного обновления скачал торрент клиента.Все загрузил,и первое что меня удивило это архив ввиде .ZIP.Ну ладно распаковал его,второе что удивило это инстайлер и еще какая-то папка,решил папку не трогать.Запустил инстайлер и он удивительно быстро установил игру.И тут я на радостях запускаю игру но неожиданно меня охватила печаль.Так-как пошла загрузка торрент файла с 1345МБ. С начала подумал мало-ли может сейчас это быстро пройдет,но не тут то было.Оно все начало загружаться.Смотрю на папку уже установленного клиента весит 4.20ГБ. Сразу же подумал проверить ХЭШ суммы а он не хочит мол файл не тот.Ну так вот собственно вопрос из-за чего это может быть? У меня все то же самое, кое-как перетерпел больше часа, зато теперь все работает нормально... Ссылка на комментарий
anonym_jBtLfsPFn1pj Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 168 публикаций 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:28 пользователь PROHOR_SHIZOID сказал:Зачем качать новый клиент скажи ? Если когда запускаешь установленный он автоматом качает обновление и сам его устанавливает ! Но если он у тебя удалён тогда тебе сюда http://worldoftanks.ru/ru/update Я сначала так и сделал, НО... Все установилось, да вот беда: В бой выходит, а бой не загружается, виснет... 1 Ссылка на комментарий
anonym_f6vqgClvT8xv Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 35 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 23:49 пользователь kotov_sen сказал:Я сначала так и сделал, НО... Все установилось, да вот беда: В бой выходит, а бой не загружается, виснет...В бой не заходит у тебя потому что стоят моды ! в моём случае помогло убирание модов из папки 0.8.2\gui\flashВ твоём пробуй сначала убрать все моды а потом по одному подкидывать , вот с каким косяки будут тот ставить не надо. Ссылка на комментарий
anonym_IQuvRpiDvU2W Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 65 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 00:04 пользователь PROHOR_SHIZOID сказал:...пробуй сначала убрать все моды а потом по одному подкидывать , вот с каким косяки будут тот ставить не надо.А как насчёт "оленя" для 082? Хотя если честно, отдельно его без других модов не ставил. Вот только это же сколько надо перелопатить различных модов.... . Думаю это просто большой косяк патча и разрабам следует принять какие-то меры по исправлению. Как-то так :) Ссылка на комментарий
anonym_f6vqgClvT8xv Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 274 публикации 35 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 00:17 пользователь vadiambo сказал:А как насчёт "оленя" для 082? Хотя если честно, отдельно его без других модов не ставил. Вот только это же сколько надо перелопатить различных модов.... . Думаю это просто большой косяк патча и разрабам следует принять какие-то меры по исправлению. Как-то так :)Насчет оленя не знаю ни когда не ставил он меня путает Ссылка на комментарий
Barrracuda_ru Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 56 730 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Всем привет! подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? Дело в том, что когда выходят обновления, клиент скачивает обновления, но установить не может, пишет что возникла критическая ошибка, подробная информация в файле журнала. удалил клиент, скачал новый с официального сайта, установил, запускаю, начинают устанавливаться обновления, и опять та же ошибка... кто подскажет и-за чего, и как это исправить? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 декабря, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации