ChallNGR Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 15 публикаций 6 908 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Качаю ветку американских ТТ, дошел до тридцатьвторого (только с первой башенкой пока). Очень много на форуме пишут об "амерах" как о танках поддержки и т.п. Наверное подразумевается что при высокоуроовневом составе американский ТТ пойдет вслед за топом и будет поддерживать огнем.Но если из-за ИС-3 можно пострелять, не показывае наше хрупкое тельце, то из-за тапка или Мауса уже не получается. Да и если за ним ттупо ехать рискуем попасть под сплэш арты или заблокировать ему маневр назад. Как в этом случае быть? На Т29 кидало к ТТ10 один из пяти боев, но чем дальше тем актуальней для меня вопрос. И еще такой момент: многие знают что орудие Т29, Т32 и отчасти Т34 имеет слабую БП против ТТ 8+ других наций если бить в лоб. (Конечно есть у них слабые места и в лобовой броне, но в гуще боя надо иметь золотые руки выцеливая их, будем опиратся на среднестатистического танкиста). И поэтому хотелось бы услышать советы о том как из второго ешелона зайти во фланг или без привлечения внимания в тыл (ну если были примеры конечно:)). US tank industry user. Ссылка на комментарий
Pervusha Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 817 публикаций 14 525 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Есть далеко не одна тема по обсуждению Американских ТТ в соответствующем разделе. Там есть и тактика и обсуждение ТТХ. Вообщем там всё есть. Зачем новую тему-то создавать? Ссылка на комментарий
anonym_dCg5cgsZiW7C Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 258 публикаций 14 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Пушка Т-32 конечно плохо пробивает ТТ8+ , но и с ней тоже можно хорошо навредить всем включая 10лвл. Ссылка на комментарий
ChallNGR Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 15 публикаций 6 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 21 Фев 2011 - 14:33 пользователь Pervusha сказал:Есть далеко не одна тема по обсуждению Американских ТТ в соответствующем разделе. Там есть и тактика и обсуждение ТТХ. Вообщем там всё есть. Зачем новую тему-то создавать?Я там очень много прочитал, но толковой инфы не нашел.Я ж говорю: интересует тактика ведения боя не просто амер. ТТ, а вообще ведение бд со второй линии. Вот я например более менее удачно в поддержке исполняю функцию прикрытия. Тоесть еду в 20 метрах позади топ ТТ и смотрю не вперед а по сторонам, с целью не допустить или задержать заход нашим в тыл (во фланг). Особенно удачно получается на городских картах. US tank industry user. Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 148 публикаций 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Что-то я не замечал проблем с пробитием в лоб тт8 уровня с амеровской пушки. Ис-3 пробивается в лоб без проблем, кт стрелять в пушку или в нижний бронелист, в т32(со второй головой) стрелять со всего печально если меньше 200-220 пробива, проще сразу фугасами лупить если нет возможности стрельнуть в бок корпуса или башни. т29 танк поддержки, и это факт особенно учитывая нынешнюю скорость перезарядки, его тактика - спрятать тушку за маленький трупик например неудачливого ст и струлять, т32 может вполне спокойно и методично рашить все танки до 7 уровня включительно не опасаясь серьезных последствий, главное стоять к атаке лбом корпуса и башни. т34 по тактике аналог т29, т30 очень опасная штучка, фактически это объедок с башней, 9тт выносит с 2 плевков. Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
ChallNGR Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 15 публикаций 6 908 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Заметил некоторую статистики по поводу Т29: Если ты в топе, то в 99 случаях из 100 пойдя рашить ты сольешся не доехав до половины карты. Думаю так и будет с Т34 и Т30. Очень приятно когда против тебя выставляют в топ ИС-3 и он начинает возглавлять атаку на воон том направлении, где ты уже удачно умостился едва высунув ствол пушки :) Главое чтобы было кому светить. А вот т32 это несколько выходит из общей картины. Но он идет похоже как передышка к следующим двум ПТ-ТТ . US tank industry user. Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 25 Фев 2011 - 13:15 пользователь Meldon сказал:Что-то я не замечал проблем с пробитием в лоб тт8 уровня с амеровской пушки. Ис-3 пробивается в лоб без проблем, кт стрелять в пушку или в нижний бронелист, в т32(со второй головой) стрелять со всего печально если меньше 200-220 пробива, проще сразу фугасами лупить если нет возможности стрельнуть в бок корпуса или башни.В лоб топовой башни Т32 вообще малореально накидать ББ. P.S.Т32, кстати, всегда использую с доктриной агрессивного маневра. Противники в шоке, особенно часто в шоке бывает ненавистная мне арта врага. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации