Перейти к содержимому

Скачки пинга

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
9 562 боя
Седня вечером зашол поиграть, сервер выбирал автоматически. Зашол в игру, вступил в бой, жуткие лаги пинг скачит от 120-450. Раньше такого никогда не наблюдалось, пинг был в районе 50-100. Народ говорит что это в предверии серверного обновления. Хотелось бы знать, так это или нет?
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
2 590 боёв
ЛААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ жестко шо ппц.
"Моя мечта - иметь мечту"
От минусов я балдею
Игроки
188 публикаций
10 630 боёв
07 Дек 2012 - 19:00 пользователь Immortals123 сказал:

Седня вечером зашол поиграть, сервер выбирал автоматически. Зашол в игру, вступил в бой, жуткие лаги пинг скачит от 120-450. Раньше такого никогда не наблюдалось, пинг был в районе 50-100. Народ говорит что это в предверии серверного обновления. Хотелось бы знать, так это или нет?

Могу точно написать: разработчики шаманят над серверами.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
А я в выходные и акции не играю,я не животное,чтобы надо мной издеваться.Сижу и сру на форуме,пью ***,и нервы в порядке.
  • Плюс 4
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
07 Дек 2012 - 19:02 пользователь Migrate сказал:

Могу точно написать: разработчики шаманят над серверами.

Эт конечно можно и нужно обслуживать серваки,но какого *** *** они молчат ???? какого *** я должен чесать репу и думать "может это я *** и мой комп *** :Smile-angry: " КАКОГО *** *** КАКОГО???????

НАПИШИТЕ *** НА СВОЕМ ЕБАНОМ ПОРТАЛЕ-*** СЕРВАКАМ ув.ИГРОКИ ,ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.

*** как оно меня заебало *** :Smile-angry:

• Плюс 17
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
Да, последнее время постоянные проблемы с серверами, хоть тест, хоть основные сервера, постоянные перегрузки, очередь на вход в игру. Да и пинг стал скакать конкретно. Хотелось бы знать когда это уже исправят.
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
07 Дек 2012 - 19:17 пользователь Shushpanzer753 сказал:

Пацаны, пинг скачет только на 4м сервере, или на всех?

на остальные ваще не зайти :Smile_trollface-3:
Игроки
19 публикаций
33 868 боёв
Да пинг до 999 подымаеться не возможно играть что за дела где админы ?? Изменено пользователем Suvvorov
Игроки
24 публикации
23 772 боя
07 Дек 2012 - 19:15 пользователь Timanek сказал:

Пока народ не разбежится клали они на простых пользователей только бабло стричь и могут.

поддерживаю ....разрабов в топку ....серба на мыло

Это ne Vitek
Игроки
16 публикаций
26 508 боёв
Да уж, могли бы признать агонию сервов, извиниться, и опять пообещать что все исправят...хотя бы пообещать :Smile_sceptic:
Игроки
113 публикации
104 852 боя
у меня например на 3 и 4 серваке пинг адский, а на 1 и 2 нормуль потому там и играю) попробуй поиграть на других серваках там выберешь более оптимальный
Игроки
511 публикация
25 244 боя
могли бы не зажидить,на еще 4 серва,пускай даже там допустим они в одних местах были...ведь дохода то хватает...
07 Дек 2012 - 19:25 пользователь MCSith113 сказал:

Да уж, могли бы признать агонию сервов, извиниться, и опять пообещать что все исправят...хотя бы пообещать :Smile_sceptic:

Игроки
3 публикации
4 646 боёв
Последние недели 2 отвратительные качество услуг, в особенности сервера. Зачем вводить премиум машины всякие и новые танки, если сервера не держат нагрузку. Может приоритеты другие должны быть?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...