Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
17 Июл 2013 - 02:40 пользователь Nick346 сказал:

Честно говоря так и не понял почему при попадании в рубку критануло двигатель.  :amazed:  Я в курсе, что трансмиссия у Яги находистя прямо за нлд, а двигатель в корме. Но как попадание в рубку выводит из строя двигатель??? Как автоматная пуля со смещенным центром тяжести? :teethhappy:  Ответ Ваш честно говоря на отъе***** на читай все правильно типа. Если разбить лобовое стекло машины колесо от этого ни как не лопнет (для примера здравого смысла).

Если бы вы читали, что написано в тех темах, на которые я дал ссылки, то поняли бы, что снаряд может пройти расстояние, равное 10 калибрам, а также, что существуют внутренние рикошеты (внутри танка) - что даже наглядно показано на рисунке

Так что ещё раз перечитайте те темы, до полного понимания - подробнее чем там, объяснить нельзя

Мне нравится © 

Игроки
253 публикации
41 566 боёв
17 Июл 2013 - 07:22 пользователь volodiabalaklava сказал:

PRV76 сам ты фотошоп! никогда этим не пользовался! а если и пользовался то мог бы и 500к написать. да, вот тебе оригинал

17 Июл 2013 - 02:58 пользователь NevadaF1 сказал:

Боевая задача №1

Цель: нанести максимальный урон команде противника.

Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода за данный бой на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

Боевая задача №3

Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 и более вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона.

Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации.

Упс.... Про Боевую задачу №3 забыл... :sad:

Тогда все верно, все сходится. Не фотошоп, ты прав. Приношу свои извинения.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Начитался вчера днем форума, подогреваемый желанием нагибать и властвовать еле дождался вечера... и провел на Яго8.8 около 15 боев...к 11 вечера стата с 68% упала до 42%... столько было побед...у противника, что устал я плакать от оленьего стадообразного дереволазобомжовского поведения моей команды, сливы 1:15, 4:15, 7:14 и прочие результаты доставляли. КАК ТАК???

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
432 публикации
65 005 боёв

...А вот так!

Бои сейчас веду (90%) на ПТ: М18, ЯТ88, ЯТ. И еще немного Т-54. За последние три дня нафармил +1.5 ляма серебра. Ну, может быть немного меньше.

Но соотношение победы/поражения - это нечто...

В воскресенье 4:1, в понедельник 1:3, во вторник - 1:4.

Вчера последний бой просто выбесил: мы штурмуем на Песчаной реке. Стадо ТТ (слепых, как кроты!) в количестве не менее 7 (!) штук полезли в горы. И засели там для сладчайшего дроча. Когда стало истекать время  эти козлы спустились с горы и банально слились. К моменту истечения таймаута мы продували примерно 5:3, причем у врага был ощутимый перевес в качестве техники.

Изменено пользователем EagleB3
Игроки
100 публикаций
41 081 бой

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130717/b5U8Y2q4.jpg

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Даже не знаю, что и сказать)

Изменено пользователем VuleXX
  • Плюс 2
.
Игроки
992 публикации
20 761 бой
17 Июл 2013 - 07:27 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Угу... Только дальность видимости по чужому засвету зависит от настроек отрисовки и мощности рации, а не глазастости машины. По чужому засвету можно увидеть и на 700 метров, если рация позволяет, а вот сами мы дальше 445 метров не увидим никого. И это общее правило, для всех танков.

рация вообще никак не влияет на дальность видимости по чужому засвету... по механике работы рации читать там http://wiki.worldoft...Дальность_связи Изменено пользователем Hopgun
Игроки
992 публикации
20 761 бой
17 Июл 2013 - 10:12 пользователь VuleXX сказал:
акция на "230% к фарму" давно кончилась, а некропостеры продолжают хвастаться :) Изменено пользователем Hopgun
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
17 Июл 2013 - 05:15 пользователь Ghost__ сказал:

купил ягу 8 боев-все сливы...хорошая птшко, команда *овно

уже 9, я рад товарищи!!!

Ничего страшного, главное демаг вноси и стата выровняется, у меня счас такое с FV4202 - 50 боев стата около 30%, средний урон 2400-2500. А на ягтигре 8.8 при сливе больше нафармить можно чем при победе, победившие "олени" несуться неразбирая дороги, цеплясь рогами, сбивая копыта на наш сарай мечтая о фраге, у кого тут небыло такой ситуации?... И доставляет такое больше чем победа.

Странно что никто еще не задумался над сбоником реплеев сливов+фарма, у меня за выходные набролось парочку, как раз фармил с десяток боев на тапка и Т25 АТ.

По поводу пробития снизу через гусеницу - ничего особенного, федя и Т28 если чуть выше вас стоят, или под наклоном в каток пробиваються с уроном в нижнюю часть борта которая нависает над гусенецей с критом этой, хотя самый знаменитый танк в который так проходит урон это конечно маус, правда у мауса должен быть небольшой ромб.

А то что кританули двигло, что ж воля ВБР и до сих пор нераскрытой тайны по модулям, как и где они замоделены (у меня через нлд и влд на ягре и старшем, и 8.8 критовали бк, хотя там расстояние до бк я думаю больше 10 калибров даже 170 мм пухи япесто)

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
17 Июл 2013 - 03:29 пользователь 01S1 сказал:

В нижней строчке  четко видно> С ПРЕМОМ =123 637

По акции с +30% должно получиться примерно 160 тыс.

И в два раза увеличенный доход по тойже акции к сумме 195 тоже пришить не получается.

Все умножения при акциях идет на "без према". Что опыт, что серебро. То есть, умножает строчку - Без премиума. При чем, не перемножаются, а умножается изначальное число.

Например, дали 10000 серебра (без према) или 20000 серебра (с пермом).

ПО акции:

Задача №1 : 10000*30%=13000

Задача # 3 : 10000*2=20000

итого - 33000 серебра.

:playing:

Игроки
432 публикации
65 005 боёв

... По акции (которая шла на выходных) поставил себе на ЯТ88 камуфляжи.

Такое ощущение, что превратился в невидимку (при том, что сетки нет и маскировка прокачана, кажется, всего у троих и процентов на 90). Видимо с непривычки.

Это не реклама и не агитка! Просто делюсь своими ощущениями. Приятными.

Игроки
619 публикаций
29 335 боёв
17 Июл 2013 - 13:34 пользователь EagleB3 сказал:

... По акции (которая шла на выходных) поставил себе на ЯТ88 камуфляжи.

Такое ощущение, что превратился в невидимку (при том, что сетки нет и маскировка прокачана, кажется, всего у троих и процентов на 90). Видимо с непривычки.

Это не реклама и не агитка! Просто делюсь своими ощущениями. Приятными.

у меня в ангаре все нынешние ПТ и ТТ покрашены :smile:

Игроки
7 публикаций
4 176 боёв
Вот и я приобрел себе эту птшку, на тесте очень понравилась, но пока на основе не очень получается на ней играть, но будем учиться)
Игроки
270 публикаций
47 082 боя
17 Июл 2013 - 08:26 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы читали, что написано в тех темах, на которые я дал ссылки, то поняли бы, что снаряд может пройти расстояние, равное 10 калибрам, а также, что существуют внутренние рикошеты (внутри танка) - что даже наглядно показано на рисунке

Так что ещё раз перечитайте те темы, до полного понимания - подробнее чем там, объяснить нельзя

Если бы вы прочитали внимательно мой ответ, то шутку про смещенный центр тяжести поняли. Я дважды внимательно перечитал статью и могу кратко объяснить что же произошло в том эпизоде. Что стреляет в пятку, а попадает в нос? 10 калибров от wargaming и внутренний рикошет.

Снаряд прилетевший под 90 градусов к танку после пробития меняет траекторию движения внутри танка на 70-90 градусов. Технологии НЛО?

Игроки
381 публикация
11 002 боя
17 Июл 2013 - 11:42 пользователь Hopgun сказал:

рация вообще никак не влияет на дальность видимости по чужому засвету... по механике работы рации читать там http://wiki.worldoft...Дальность_связи

Ок, не влияет :) Соль не в этом.

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
17 Июл 2013 - 14:21 пользователь Nick346 сказал:

Технологии НЛО?

Игровая механика, не более

Мне нравится © 

Игроки
201 публикация
37 405 боёв

Водитель данного панцерсарая я нуждаюсь в вашей помощи!!!!

Проблема вот в чём:

купил недавно федю пока катаю его в версии топ движок+гусли 88мм ковырялка досылатель сведение сетка двухперковый экипаж с дмакса. И таки даже в такой комплектации он меня вполне устраивает и свои 2-2.5к урона накидывает. На фоне этого мне захотелось стать владельцем яги88 но опасаюсь некоторых аспектов

1. на сколько отличаются углы сведения?

2. какие пушки можно уверенно танковать при условии заныкивания нлд?

3. сильно ли отличается динамика?

4. что проще раскидывает урон т34 или яга88? (т29 идёт на ура)

Игроки
992 публикации
20 761 бой
17 Июл 2013 - 16:54 пользователь L0B0T0MU_R сказал:

Водитель данного панцерсарая я нуждаюсь в вашей помощи!!!!

Проблема вот в чём:

купил недавно федю пока катаю его в версии топ движок+гусли 88мм ковырялка досылатель сведение сетка двухперковый экипаж с дмакса. И таки даже в такой комплектации он меня вполне устраивает и свои 2-2.5к урона накидывает. На фоне этого мне захотелось стать владельцем яги88 но опасаюсь некоторых аспектов

1. на сколько отличаются углы сведения?

2. какие пушки можно уверенно танковать при условии заныкивания нлд?

3. сильно ли отличается динамика?

4. что проще раскидывает урон т34 или яга88? (т29 идёт на ура)

что мешает зайти на тестовый сервер и подсмотреть всё вживую?
Игроки
167 публикаций
54 746 боёв
26 Июн 2013 - 22:23 пользователь Aliens88 сказал:

неужели вы за 430 боёв не освоили технику?

Я кроме как матом эту машину вспоминать не могу. Равно как и стоковый Е-75.
Игроки
270 публикаций
47 082 боя
17 Июл 2013 - 17:46 пользователь Hopgun сказал:

что мешает зайти на тестовый сервер и подсмотреть всё вживую?

Голда на тесте мешает вообще на него заходить.

По Яге самая большая проблема это криты двигла и скорость поворота шасси. Максималка в пределах 25-30 км/ч. Бронелист самой рубки пробивается т30 и ему подобных на ура, а влд в пулемет ис3 нормально шьет (короче нужно все прятать кроме рубки). В рэндоме кидает к 9- 10 не так часто, а цена за снаряд и скорострельность с точность только радует. Аппарат более чем достойный!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...