Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
22 Май 2013 - 00:57 пользователь EwigeJude сказал:

Обсуждалось в общем соотношение ХП и среднего урона, то как оно отражает уровень игры.

Если у одной ПТ7 (мле48) 820 хп, а у другой ПТ7 (ат7) 1250 — значит по логике товарища порезика у последней средний урон должен быть в полтора раза выше той же мли? Если смущает пример с разными классами, вот пример покрасивше. «В контексте ПТ».

Пример из того же XVM: топ-игроки на 88ой отрабатывают 1,53 своего запаса ХП, на громе — 2,13.

Французы и бриты появились позже, и в эту концепцию не особо вписываются. И работает это правило до 8 уровня, так как на 9-10 труднее держать высокий урон за бой

Если говорить конкретными цифрами, то ориентировочно:

5 лвл - 600 ср. урона

6 лвл - 900 ср. урона

7 лвл - 1300 ср. урона

8 лвл - 1800 ср. урона

9 лвл - 2200 ср. урона

10 лвл - 2500 ср. урона

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв

EwigeJude давайте вы тут не будете стимулировать зафлудение темы и обсуждать то, что не относится ни к классу Пт напрямую, ни тем более к сабжу этой ветки. Смысла в этом нету, только страницы накручиваете теме.

Если вы не верите что успешность игры зависит не только от ттх, но ещё и от головы и от рук, то не верьте дальше. Ну для плача что КВГ заговоры плетёт и делает какие то плохие и подкрученные танки, есть специальные темы, там можно и флудить и вайнить, там же есть единомышленники и добрая куча школоты.

А тут засорять не надо.

Надеюсь на ваше понимание и здравый смысл.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

Вчера в Химках на банане перестреливался с СУ-122-44, оба стояли за кучами мусора. Он мне с завидным постоянством пробивал прямо в маску (над орудием). Я его в рубку-то разобрал, но и сам половину хп потерял. У него пробитие 175/217/64, а если голдой, то на сколько больше? Или он мне в эту пресловутую дырку попадал?

P.s. в принципе, сам виноват - увлекался по-быстрее с него хп снять и не всегда рубкой танцевал.

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Май 2013 - 08:34 пользователь Himork сказал:

Вчера в Химках на банане перестреливался с СУ-122-44, оба стояли за кучами мусора. Он мне с завидным постоянством пробивал прямо в маску (над орудием). Я его в рубку-то разобрал, но и сам половину хп потерял. У него пробитие 175/217/64, а если голдой, то на сколько больше? Или он мне в эту пресловутую дырку попадал?

P.s. в принципе, сам виноват - увлекался по-быстрее с него хп снять и не всегда рубкой танцевал.

урон сильный проходил? а то может он просто фугасами стрелял?

Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв

Вчера в Химках на банане перестреливался с СУ-122-44, оба стояли за кучами мусора. Он мне с завидным постоянством пробивал прямо в маску (над орудием). Я его в рубку-то разобрал, но и сам половину хп потерял. У него пробитие 175/217/64, а если голдой, то на сколько больше? Или он мне в эту пресловутую дырку попадал?P.s. в принципе, сам виноват - увлекался по-быстрее с него хп снять и не всегда рубкой танцевал.

вбр ну и вокруг маски орудия есть небольшая линия ослабленной брони...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв

Честно говоря странно,как он вас пробивал в маску.Хотя вспоминаю вчерашний вечер,мне в маску с полным уроном прилетел снаряд от КТ.Ну там голда не в пример сильнее,чем на су-122-44. Изменено пользователем XyMc
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
22 Май 2013 - 08:39 пользователь Aliens88 сказал:

урон сильный проходил? а то может он просто фугасами стрелял?

По ощущениям в районе 200-300, а на урон от фугасов я внимание не обращаю (там обычно крохи).
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой

Вчера в Химках на банане перестреливался с СУ-122-44, оба стояли за кучами мусора. Он мне с завидным постоянством пробивал прямо в маску (над орудием). Я его в рубку-то разобрал, но и сам половину хп потерял. У него пробитие 175/217/64, а если голдой, то на сколько больше? Или он мне в эту пресловутую дырку попадал?P.s. в принципе, сам виноват - увлекался по-быстрее с него хп снять и не всегда рубкой танцевал.

Риплей бы или хотя б скрины, а то слушать вопли „Пачиму миня мс-1 в рубку прабивает? Он что читар????” как то смешно.
Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв
22 Май 2013 - 08:44 пользователь Himork сказал:

По ощущениям в районе 200-300, а на урон от фугасов я внимание не обращаю (там обычно крохи).

200-300 это фугас...минимум урона у бб сушки 293средний 390 так что он просто переключмлся на фугасы))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
22 Май 2013 - 08:48 пользователь porezik сказал:

200-300 это фугас...минимум урона у бб сушки 293средний 390 так что он просто переключмлся на фугасы))

Так вроде не должен в рубку пробивать (у нас лоб 250)?
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Май 2013 - 09:02 пользователь Himork сказал:

фугас не в лоб пробивает, а в крышу которая перед рубкой, там всего 20мм. Так что если вам фугасом будут попадать в маску или в низ рубки, то урон будет туда впитываться. Чем мощнее сплешь фугаса, тем больше урона впитаем.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
22 Май 2013 - 09:06 пользователь Aliens88 сказал:

фугас не в лоб пробивает, а в крышу которая перед рубкой, там всего 20мм. Так что если вам фугасом будут попадать в маску или в низ рубки, то урон будет туда впитываться. Чем мощнее сплешь фугаса, тем больше урона впитаем.

Хз, вероятно так и было, другие варианты что-то сомнительны. Жуть, это мне при таких раскладах придется больше уделять внимание не выцеливанию интимных мест, а танцам рубкой (ибо пока торможу - одновременно плохо получается).
Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв
22 Май 2013 - 09:02 пользователь Himork сказал:

в крышу...урон делится на 2 а потом каждые 4мм брони жру 3хп урона с учетом слабой брони крышы сожрет она 20-40хп урона...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
22 Май 2013 - 09:12 пользователь Himork сказал:

Хз, вероятно так и было, другие варианты что-то сомнительны. Жуть, это мне при таких раскладах придется больше уделять внимание не выцеливанию интимных мест, а танцам рубкой (ибо пока торможу - одновременно плохо получается).

Вот и надо учится желать это одновременно, особенно против высокоуровневой техники

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
34 199 боёв

чего боялся, то на деле и вышло

ну нельзя сейчас катать слоупочные машины, все решает динамика

одно лишь успокаивает, что этот сарай фармит как бог (в сравнении с ис6\сп), но никакого удовольствие от его выгуливания я не испытывают(алиен, ты какой то мазохист походу =)) )

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
2 публикации
19 876 боёв
22 Май 2013 - 08:48 пользователь porezik сказал:

это не может быть фугас, он либо вообще не пробьет, либо урон малый нанесет в зависимости от калибра + критануть может че-нить...

не увидел сразу последние сообщения про крышу, но в крышу пробить можно только сверху, так? а бой вроде как в одной плоскости шел... или это общий урон 200-300?

Изменено пользователем Xumupyc
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Май 2013 - 09:38 пользователь Xumupyc сказал:

это не может быть фугас, он либо вообще не пробьет, либо урон малый нанесет в зависимости от калибра + критануть может че-нить...

не увидел сразу последние сообщения про крышу, но в крышу пробить можно только сверху, так? а бой вроде как в одной плоскости шел... или это общий урон 200-300?

фугас взрывается на маске или на рубке, дальше от него идёт разлёт осколков (сплеш), которые и поражают крышу, чем мощнее калибр и больше сплеш, тем больше урона пройдёт через крышу. Ну и так же, чем ближе к этой крыше будет взрыв, тем больше она примет урона.

Такую особенность важно знать, полезно и для себя и для уничтожения врагов. Правда не на 88ой, у неё фугасики слабоваты и могут только психологический эффект наносить, а вот на других танках важно знать такую штуку.

22 Май 2013 - 09:34 пользователь lfaza сказал:

чего боялся, то на деле и вышло

ну нельзя сейчас катать слоупочные машины, все решает динамика

одно лишь успокаивает, что этот сарай фармит как бог (в сравнении с ис6\сп), но никакого удовольствие от его выгуливания я не испытывают(алиен, ты какой то мазохист походу =)) )

страдания делают меня сильнее=)

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв
22 Май 2013 - 09:38 пользователь Xumupyc сказал:

это не может быть фугас, он либо вообще не пробьет, либо урон малый нанесет в зависимости от калибра + критануть может че-нить...не увидел сразу последние сообщения про крышу, но в крышу пробить можно только сверху, так? а бой вроде как в одной плоскости шел... или это общий урон 200-300?

ну может сами посчитаете? Средний урон фугаса вроде 450 значит половина от него это 200-300 (эта половина выпадает если фугас непробил броню) дальше он ищет самую тонкую броню в радиусе своего сплеша после того как он ее находит ( у нас это крыша примерно в полуметре от взрыва) осколки "проходят" через броню каждые 4мм брони съедают 3хп урона итого м выйдет 200-300 это урона ибо пол метра урон фугаса почти не снижают да и 20мм брони тоже...
Игроки
44 публикации
30 547 боёв

Парни я рад за Вас,что ягушка Вам приносит удовольствие и фан....Вы познаете дзен данной машины.А мне не чем хавстатся,наоборот,одни расстройства.. или сказывается усталость и тому подобное или нужно сделать перерыв

зы за новостями регулярно слежу...таки да,наверное я устал от етой зверюшки,пропал адреналин и желание.Ухожу в АМЕРИКАНСКИЙ  монастырь т34

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...