Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
12 Дек 2012 - 22:01 пользователь Tie_My_Rope сказал:

нам скоро клуб можно будет создавать," клуб влюбленных в 8.8")

или не так. "рыцари восьмидесяти восьми"  :Smile_teethhappy:

"ягд-клуб" - по аналогии с яхт-клубами. :Smile_harp:

ага,создать клан любителей яги, и раш роты чемпионские)))) из 15 яг :Smile-izmena:
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
12 Дек 2012 - 23:32 пользователь Elephant1980 сказал:

Что то вот такое))

Круто! А надпись что значит?

Игроки
8 публикаций
12 981 бой

По поводу кланов и клубов - это вы, конечно, загнули. :lol: Предлагаю поступить как любители обычного ягдтигра - попросту создать канал, защищенный паролем. Даже правила можно честно позаимствовать. :Smile_trollface-3:

25 Ноя 2011 - 18:20 пользователь Xetcer сказал:

И так по поводу вступления в канал JagdTigerClub  обращаться в личку в игре ко мне, либо к RiderT5 либо к Silentian, все сообщения в личке на форуме будут игнорироваться. Для вступления необходимо наличие Ягдтигра в ангаре и не менее 100 боев на нем. Основной онлайн с 21.00 по МСК, канал удаляется каждые 2 дня при утренней перезагрузке сервера. Пароль после удаления канала не меняется.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
15 862 боя

Я лично за канал с паролем, ибо многие яговоды уже состоят в кланах, да и клан это всегда какие то обязанности и обремененность связанная с временем онлайна и т.д.

Но для создания такого канала нужна пара активных юзеров согласных им заниматься.

В общем кадры решают все :)

Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
12 Дек 2012 - 22:22 пользователь Edo1 сказал:

Думается, что с 8 лвл взвод 8,8 ягодных способен вытянуть бой, но против 9 лвл взводу медленных ПТ (со слабоватой на пробой и низкой альфой пушкой) будет очень тяжело. Подкалиберные снаряды помогут вытянуть бой, но будет  здорово снижаться доход. ИМХО всё таки 8,8 ягодный это впервую  очередь фарммашина, а хорошая прибыль обычно в соло боях.

ВЗВОДЫ по 3 как правило балансит в топ или к 8.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

И в очередной раз криворукие ногебающие "я играю ради удовольствия а на стату мне ***" сливают цука такой бой.

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Поражение

Бой: Хайвей 13 декабря 2012 г. 0:43:36

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 1 195

Получено кредитов: 123 735

Достижения в бою: «Защитник»

А выглядело все как голливудский блокбастер. Если б еще криворучка на 3001H с двадцати метров при стрельбе гребаному льву в борт хоть раз в этот борт попал - было б вааще хорошо.

• Плюс 3
Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
12 Дек 2012 - 22:33 пользователь Tie_My_Rope сказал:

А при чем тут часто? в принципе, клуб - не жесткий клан для гк, играешь - пришел,не играешь - значит - нет) это мое видение подобного клуба.

Вполне приемлемо и интересно.
Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
10 Дек 2012 - 06:07 пользователь Maximmalin сказал:

даа) как говорят рыбаки =Хороший клев бывает вчера и завтра..!= )   посмотреть бы реплей... А интересно какой максимальный рекорд демага за бой на Яге88 среди завсегдатаев обсуждения темы? здесь некий соревновательный момент возможен даже)

долго колеблясь выкладывать бой или нет всё-таки выложил: http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Бой примечателен тем, что это в большей степени слаженная работа взвода, вовремя принятые решения вернутся, гусление стшек еще на подходе, и просто  удачная постановка танков. Ииии главная фишка игры это раш-слив почти всей команды по центру. (для тех кто не читал мой пост о эпической победе)

Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
12 Дек 2012 - 21:31 пользователь Sedler сказал:

Бой Фьорды.

2821 опыта (спремом)

205 123  серебра (с премом)

Урон 7400 , урон по разведданным 900.

Воин, стальная стена.

(Вместо тысячи слов)

И пусть говорят, что она не тащит))

+ Здорово.

С т-43, левой и тигром (красными) повезло - не стреляли в НДЛ.

От себя ИМХО в начале (когда разбирали СП) рисковали - справа в борт могли накидать.

Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
13 Дек 2012 - 00:55 пользователь KORSAR9 сказал:

+ Здорово.

С т-43, левой и тигром (красными) повезло - не стреляли в НДЛ.

От себя ИМХО в начале (когда разбирали СП) рисковали - справа в борт могли накидать.

+ к этому хочу добавить что арта была глупа и когда су-5 тупо промазала и не попала в его корму  это просто чудо и везение.
Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
13 Дек 2012 - 00:02 пользователь DemokratKRD сказал:

И в очередной раз криворукие ногебающие "я играю ради удовольствия а на стату мне ***" сливают цука такой бой.

А выглядело все как голливудский блокбастер. Если б еще криворучка на 3001H с двадцати метров при стрельбе гребаному льву в борт хоть раз в этот борт попал - было б вааще хорошо.

Понравилось

Интересная позиция (у моста в начале).

ИМХО позиция (у моста в начале) спорная (для соло), если "красные" СТ или ЛТ отреагируют адекватно - ангар.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Дек 2012 - 01:13 пользователь KORSAR9 сказал:

Понравилось

Интересная позиция (у моста в начале).

ИМХО позиция (у моста в начале) спорная (для соло), если "красные" СТ или ЛТ отреагируют адекватно - ангар.

Часто там стою. Прострел хороший.
Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
13 Дек 2012 - 00:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Поражение

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 1 195

Получено кредитов: 123 735

Достижения в бою: «Защитник»

позиция может и хороша, но у арты позиция была выше вашей и я не понимаю почему не стали накидывать в крышу навесом в вашу ягу. Но это ладно с артой вам повезло и с её отвлеченностью и возможно криворукостью.  Но что это вот в конце?!?

Вы разрушаете дом который ВАС скрывает от акмеля, который явно был там потому, что светился раньше и вы замешкались и не расстреляли сарай за которым прятался кв-5, т.е. подставили себя же под двух противников вместо того чтобы парой снарядов выйграть себе время пострелять в кв-5 без угрозы от акмаля пусть даже если бы он также поехал на вас у вас было бы больше шансев и больше хп., не жалейте снарядов на такие мелочи как дома или заборы за которыми стоят ваши противники, цена снаряда мизерна как и время перезарядки.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Дек 2012 - 01:41 пользователь Andrew_Zan сказал:

Но что это вот в конце?!?

Вы разрушаете дом который ВАС скрывает от акмеля, который явно был там потому, что светился раньше и вы замешкались и не расстреляли сарай за которым прятался кв-5, т.е. подставили себя же под двух противников вместо того чтобы парой снарядов выйграть себе время пострелять в кв-5 без угрозы от акмаля пусть даже если бы он также поехал на вас у вас было бы больше шансев и больше хп., не жалейте снарядов на такие мелочи как дома или заборы за которыми стоят ваши противники, цена снаряда мизерна как и время перезарядки.

Шла шестидесятая секунда захвата нашей базы двумя танками, и сороковая секунда захвата вражеской одним танком. Если учитывать время на перезаряд 88мм фугаса, ибо бронебойным сарай я не разбил бы, у меня было всего три выстрела до момента захвата нашей базы. При этом с КВ-5 захват я уже сбил, попадание по нему на девяностой секунде сбило бы очков 10-15, это оставило бы мне семь секунд чтоб зарядиться и проехать эти десять метров до сарая, заехать-разнести его, включить снайперский прицел, найти в прицеле только-только засветившуюся пт и попасть по ней. Это если кв-5, которого я все равно не снес бы, не снял бы с меня гусеницу на пути к пт. Я и так выстрелил по пт без сведения и попал фугасом в кончик дальномера. Мог бы вообще промазать и тогда продули бы по захвату.

Такша я не жалел снарядов на заборы или дома, я жалел время, которого у меня не было.

• Плюс 3
Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
13 Дек 2012 - 01:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Шла шестидесятая секунда захвата нашей базы двумя танками, и сороковая секунда захвата вражеской одним танком. Если учитывать время на перезаряд 88мм фугаса, ибо бронебойным сарай я не разбил бы, у меня было всего три выстрела до момента захвата нашей базы. При этом с КВ-5 захват я уже сбил, попадание по нему на девяностой секунде сбило бы очков 10-15, это оставило бы мне семь секунд чтоб зарядиться и проехать эти десять метров до сарая, заехать-разнести его, включить снайперский прицел, найти в прицеле только-только засветившуюся пт и попасть по ней. Это если кв-5, которого я все равно не снес бы, не снял бы с меня гусеницу на пути к пт. Я и так выстрелил по пт без сведения и попал фугасом в кончик дальномера. Мог бы вообще промазать и тогда продули бы по захвату.

Такша я не жалел снарядов на заборы или дома, я жалел время, которого у меня не было.

бронебойным сбилась бы часть сарая, которая открывала часть кв-5, это раз, во вторых оставалось 40% а это значит 40секунд до захвата (т.к. захват с кв-5 сбивается его захватом можно пренебречь),  поэтому хп у кв-5 остается на 4-5 наших выстрела, спокойно его добираем (и внимание почти всё хп у акмаля снимает артой) т.е. ваш выстрел который сбивает весь захват только лишь для медальки (хоть вы и не думали о ней), всегда помните что у вас всё-таки есть арты союзнички и если они стреляют и по кв-5 то стрельнут и по акмелю, в любом случае у вас было достаточно времени не рисковать.

p.s.: это простое замечание, не стоит его воспринимать столь критично.

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
Смотрю демка и сюда заглядывает, незнал что у тебя есть 8.8 :Smile_Default:

Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
13 Дек 2012 - 02:59 пользователь Andrew_Zan сказал:

бронебойным сбилась бы часть сарая, которая открывала часть кв-5, это раз, во вторых оставалось 40% а это значит 40секунд до захвата (т.к. захват с кв-5 сбивается его захватом можно пренебречь),  поэтому хп у кв-5 остается на 4-5 наших выстрела, спокойно его добираем (и внимание почти всё хп у акмаля снимает артой) т.е. ваш выстрел который сбивает весь захват только лишь для медальки (хоть вы и не думали о ней), всегда помните что у вас всё-таки есть арты союзнички и если они стреляют и по кв-5 то стрельнут и по акмелю, в любом случае у вас было достаточно времени не рисковать.

А как они стрельнут (арта) - если акмаль пропал из засвета?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Дек 2012 - 02:59 пользователь Andrew_Zan сказал:

60% захвата при двоих в круге это 20 секунд, и с каждым сбитием захвата с кв-5 я оставлял бы на нем все меньше очков захвата, вплоть до момента когда стрельба по нему не сбила бы захват вообще. Это были б те самые 90%. Слишком много переменных для того чтоб гарантировать какой-то результат. Если просмотреть реплей с моей камеры, а не со свободной, то можно увидеть что я воспользовался моментом, когда кв5 откатился назад и следил за ним даже когда ехал к сараю. Тогда мне показалось правильным сбить захват и победить. Но я не знал, где есть лев, а на арту тоже надеяться нынче не вариант. Пт из засвета пропала, и если КВ-5 я мог бы еще затанковать броней, то с 350хп выстрела из 120мм птшки мог и не выдержать. Увидел бы её только когда она уже подъехала и развернуться вряд ли успел бы.
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
23 935 боёв
12 Дек 2012 - 22:50 пользователь Tie_My_Rope сказал:

хочешь потешить свою манию величия - плати деньгу и командуй кланом)

политота, чо.

я тут на ягр-то решился только потому, что нужно отвлечься от некоторых обстоятельств, с горя, можно сказать)

а 2500 отдать за клан... это нужно быть щедрым. или больным.

12 Дек 2012 - 23:19 пользователь Tie_My_Rope сказал:

было бы 25 человек, которым не впадлу скинуться по стольнику на клан, я бы вложился. а так... на энтузиазме пяти 8.8филов далеко не уедешь, тем более, что гк и тем более голды в будущем не обещаем

Складывается ощущение, что некоторые не понимают что 2500 - это не рублей, гривен или евро, а игровой валюты(голды) 2500.
  • Плюс 2

Миникарта справа внизу! Смотрите иногда на неё!
Если у Вас есть Гвардия, то Я Д'Артаньян!
Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
13 Дек 2012 - 03:32 пользователь KORSAR9 сказал:

А как они стрельнут (арта) - если акмаль пропал из засвета?

а ниче что акмаль стоит и не елозит.

13 Дек 2012 - 03:53 пользователь DemokratKRD сказал:

60% захвата при двоих в круге это 20 секунд, и с каждым сбитием захвата с кв-5 я оставлял бы на нем все меньше очков захвата, вплоть до момента когда стрельба по нему не сбила бы захват вообще. Это были б те самые 90%. Слишком много переменных для того чтоб гарантировать какой-то результат. Если просмотреть реплей с моей камеры, а не со свободной, то можно увидеть что я воспользовался моментом, когда кв5 откатился назад и следил за ним даже когда ехал к сараю. Тогда мне показалось правильным сбить захват и победить. Но я не знал, где есть лев, а на арту тоже надеяться нынче не вариант. Пт из засвета пропала, и если КВ-5 я мог бы еще затанковать броней, то с 350хп выстрела из 120мм птшки мог и не выдержать. Увидел бы её только когда она уже подъехала и развернуться вряд ли успел бы.

в принципе оба решения правильные, ваш более геройский поступок, при куда более худшем стечении обстоятельств решал бы больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...