Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Зачем вам АП скорости то  :teethhappy:  или вы надеетесь, что если дадут 38км, вы как е-25 гонять будете ? :smile:

23 Авг 2013 - 20:50 пользователь sanek_master сказал:

Именно, ибо одно апают, а другое ради баланса должны нерфить

Ну апнули ис-7 скорость, толку ноль. "те же яйца, только в профиль".

Апать нужно там, где это уместно. А не там где это для галочки(ИМХО  :smile: ).

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
вот и я не понимаю с чего кипишь=) игровая логика, не боле того. Какой то реальной логики тут искать не стоит.
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
23 Авг 2013 - 17:35 пользователь Aliens88 сказал:

ну ты же быстрее с бугра скатишься, значит больше вероятности уйти от попадания арты скажем, вот тебе и перекос баланса, должен получить плюшку, а не получишь.не заморачивайтесь, не апнули так не апнули, про историчность в этой игре вообще лучше не морочиться. 88ая и так отлично забалансена по всем показателям.

На мой взгляд об историчности вспоминают только во время нерфа, не?
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Авг 2013 - 14:12 пользователь _mr_Credo_ сказал:

На мой взгляд об историчности вспоминают только во время нерфа, не?

ну да, есть такая тенденция=)

в любом случае 8.8 считаю наиболее сбалансированной техникой, так что даже не парюсь что с ним ничего не делают=)

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
смотрю сейчас стрим про патч 8.8. ввели нац озвучки наконец то, стало быть немецкая наша озвучка после патча опять может частично или полностью слететь, имейте ввиду. Те кто пользуется.  Ели так, опять придётся что-то изобретать.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
28 705 боёв
верните хоть половину , я дотачу куплю нормальный танк, я не могу уже, у меня волосы выпадают зубы посыпались, сахар поднялся и давление !
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Авг 2013 - 18:30 пользователь AntonioCheruti сказал:

верните хоть половину , я дотачу куплю нормальный танк, я не могу уже, у меня волосы выпадают зубы посыпались, сахар поднялся и давление !

бывает=)

Игроки
271 публикация
28 705 боёв
24 Авг 2013 - 18:35 пользователь Aliens88 сказал:

бывает=)

я не шучу , я реально не могу на нем играть , хотя на других ПТ порядок, а этот как проклят , у меня уже нервы на пределе одни сливы на нем, я 1000 раз пожалел , что купил его, я не знаю как быть 1500 потратил на танк от которого тошнит
Игроки
271 публикация
28 705 боёв
24 Авг 2013 - 18:47 пользователь valerasamara сказал:

ЕП а что значит "нормальный танк" а то я вот перша хочу на эту ПТ поменять, мож нестоит?

"нормальный танк" это я имел ввиду ТТ купить
Игроки
2 390 публикаций
77 562 боя
24 Авг 2013 - 18:49 пользователь AntonioCheruti сказал:

"нормальный танк" это я имел ввиду ТТ купить

Но ведь тогда будет к 10тым кидать, там неслаще будет, не ?

Игроки
31 публикация
48 469 боёв
ребята я с вас офигеваю)))) Кто вам мешал покатать бронесарайчик на тесте перед покупкой? Это лучший прем из мира танков( имею еще 4 према). Этот сарайчик реально ставит на колени многих а уж клинчевать исы 3 вообще обожаю.... Я примерно знаю как играете потому и ноете Стоите небось в чистом поле а вам все в нлд напихивают прияники. Если торчит одна будка то ох как тяжело будет им вас кончить.... даже при самом сливном гавнищенском сливе успеваю насовать от души.... Если не умеете юзать бриллиант 88 то зачем покупать было...
Игроки
2 390 публикаций
77 562 боя
Вот меня всегда умиляли такие умники, ну какого хера ты поймешь на тесте? Там все фул голда 100 %.  Тест 300% развлекалово ничего общего неимеющее с основой. Попробуй поклинчевать с ис 3 на тесте с фулголдой я посмотрю что от тебя останется :) Изменено пользователем valerasamara

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Авг 2013 - 18:43 пользователь AntonioCheruti сказал:

я не шучу , я реально не могу на нем играть , хотя на других ПТ порядок, а этот как проклят , у меня уже нервы на пределе одни сливы на нем, я 1000 раз пожалел , что купил его, я не знаю как быть 1500 потратил на танк от которого тошнит

вы что прикалываетесь?=) у вас это единственное тяжёлое немецкое ПТ. И после этого вы негодуете?=) разумеется что у вас не получается на нём играть. Опыта то нету. Вот когда выкачиваешь ферю от стока до топа, вот тогда нужный наигрышь есть.

А тут чего удивляться, учиться нужно, а не на машину наговаривать. Хотя за 300+ боёв можно было уже и научиться, но вы видимо тактику применения и стрельбы учить не хотите=)

Игроки
271 публикация
28 705 боёв
24 Авг 2013 - 18:58 пользователь MoyshaSuper сказал:

ребята я с вас офигеваю)))) Кто вам мешал покатать бронесарайчик на тесте перед покупкой? Это лучший прем из мира танков( имею еще 4 према). Этот сарайчик реально ставит на колени многих а уж клинчевать исы 3 вообще обожаю.... Я примерно знаю как играете потому и ноете Стоите небось в чистом поле а вам все в нлд напихивают прияники. Если торчит одна будка то ох как тяжело будет им вас кончить.... даже при самом сливном гавнищенском сливе успеваю насовать от души.... Если не умеете юзать бриллиант 88 то зачем покупать было...

старик на тесте  еще хуже , все играют на 10лвл и я на яге 8.8. выеду?

И на счет нлд, меня пробивают все прятать его не где( он высокий , маскировка не спасает тоже из за габаритов) , покажи меня мне эти места на всех картах с каждого респа,что умничать зря! да на химках под насыть и то в каждом бою найдется ису152 которой пофиг вообще все и пробивает на вылет .

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Авг 2013 - 19:03 пользователь valerasamara сказал:

Вот меня всегда умиляли такие умники, ну какого хера ты поймешь на тесте? Там все фул голда 100 %.  Тест 300% развлекалово ничего общего неимеющее с основой. Попробуй поклинчевать с ис 3 на тесте с фулголдой я посмотрю что от тебя останется :)

на тесте можно посмотреть все основные параметры машины, как она катается, как светится, перезарядка, сведение, что она пробивает а что нет. Вот броню да, сложно проверить, из за голды, хотя примерно её оценить можно.

Игроки
271 публикация
28 705 боёв
24 Авг 2013 - 19:12 пользователь Aliens88 сказал:

вы что прикалываетесь?=) у вас это единственное тяжёлое немецкое ПТ. И после этого вы негодуете?=) разумеется что у вас не получается на нём играть. Опыта то нету. Вот когда выкачиваешь ферю от стока до топа, вот тогда нужный наигрышь есть.

А тут чего удивляться, учиться нужно, а не на машину наговаривать. Хотя за 300+ боёв можно было уже и научиться, но вы видимо тактику применения и стрельбы учить не хотите=)

у меня на ПТ около 1500 боев в общем, и на всех стата нормальная, и я не плакал, мне нравятся ПТ , но с этой я ни как не могу подружиться
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
24 Авг 2013 - 19:13 пользователь AntonioCheruti сказал:

старик на тесте  еще хуже , все играют на 10лвл и я на яге 8.8. выеду?

И на счет нлд, меня пробивают все прятать его не где( он высокий , маскировка не спасает тоже из за габаритов) , покажи меня мне эти места на всех картах с каждого респа,что умничать зря! да на химках под насыть и то в каждом бою найдется ису152 которой пофиг вообще все и пробивает на вылет .

первая страница и куча видео к вашим услугам, смотрите места, учите и будет профит. А от плача ничего не изменится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...