Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
01 Янв 2017 - 23:19 пользователь SlNBAD сказал:

Какое мне дело до какой-то статистики? Её создает масса раков, которые просто не умеют играть на не терпящих "пыщ-пыщ-ололо" танках и кучка статистов, которые катают только определенный список танков (яга к их числу не относится).

Если большая часть ЦА не умеет настреливать на яге - это проблема ЦА, а не танка
Если большая часть ЦА не умеет танковать на яге - это проблема ЦА, а не танка
Если большая часть ЦА не умеет фармить на яге - это проблема ЦА, а не танка.

Яга как был, так и остается потенциально ЛУЧШИМ фармером, только сейчас делит первое место с т26е5 

Сочетание пробития, ДПМ, брони и обзора позволяют стрелять по своему засвету при отсутствие голдозависимости в сочетании с дешевыми пульками позволяет вывозить очень много чистыми.

Если большая часть ЦА не способна раскрыть плюсы не самого простого в игре танка, то это проблема ЦА, а не танка. Такие дела

такое пренебрежение к ЦА...а ты не ЦА, друг?

или просто не знаешь значения "ЦА"? где-то услышал, подхватил и побежал писать где ни попадя по любому поводу, да?

upd. долистал ниже...уже сделали замечание по этому поводу. похоже человек просто не знает значения "ЦА"...ЦА - целевая аудитория. Я - тоже ЦА, как и все ребята, отписавшиеся выше. они тоже ЦА. Играют в игру? да Донатят? да. значит ЦА.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
27 Дек 2016 - 13:30 пользователь KABAPEH сказал:

Как и обещал. Немного статистики по ягтигру 8.8 за последние 30 дней, относительно других премиум машин 8 уровня. Средние значения по всем серверам. 

Винрейт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-15329800-1482843574_thumb.jpg Средний опыт за бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-37279100-1482843729_thumb.jpg Наносимый урон.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-51866600-1482843749_thumb.jpg Урон по свету 8.8 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-85268400-1482843751_thumb.jpg

Процент отбитых снарядов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-70177400-1482843750_thumb.jpg Фарм грязными. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-94051400-1482843752_thumb.jpg Фарм чистыми. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13463164-0-64817300-1482843754_thumb.jpg

Хочу заметить, что недавно был ап многих танков и представленная по ним статистика на 66% до улучшений. Т.е. со временем она изменится в лучшую сторону. А на подходе ещё как минимум один.

Делайте выводы.

примерно так и виделась ситуация. 

говорят, скоро можно будет сдать прем за голду, кто-нибудь что-то слышал об этом?

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
02 Янв 2017 - 11:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

такое пренебрежение к ЦА...а ты не ЦА, друг?

или просто не знаешь значения "ЦА"? где-то услышал, подхватил и побежал писать где ни попадя по любому поводу, да?

upd. долистал ниже...уже сделали замечание по этому поводу. похоже человек просто не знает значения "ЦА"...ЦА - целевая аудитория. Я - тоже ЦА, как и все ребята, отписавшиеся выше. они тоже ЦА. Играют в игру? да Донатят? да. значит ЦА.

Пфф. Да будет тебе известно, что основная ЦА этой игры - михалычи да семенычи с заводов, имеющие оранжевую статку, донатящие, никогда не критикующие клубень, и не способные осознать, что их из года в год дурят и обводят вокруг пальца. Если игрок понимает всю суть политики крахмала, то это уже не ЦА, ведь гумном его уже не покормишь, он терпеть этого не будет.

Такие дела.
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 15:07 пользователь SlNBAD сказал:

Пфф. Да будет тебе известно, что основная ЦА этой игры - михалычи да семенычи с заводов, имеющие оранжевую статку, донатящие, никогда не критикующие клубень, и не способные осознать, что их из года в год дурят и обводят вокруг пальца. Если игрок понимает всю суть политики крахмала, то это уже не ЦА, ведь гумном его уже не покормишь, он терпеть этого не будет.

Такие дела.

а может расскроешь нам лёхам с завода.в чём тайна?чем? и главное как дурят?тебя привязали к стулу и заставляют играть?)из кармана тянут деньги?ты их по рукам.а они опять тянутся?на минутку.люди создали игру.это хочешь ты признавать.или нет.работа.за которую надо платить.но у тебя есть ещё выбор.играть.или не играть.это первый выбор.но нет.есть ещё второй выбор.в придачу к этому.ты можешь донатить(для большего комфорта и не так уж и много)а можешь не донатить.и это по твоему обводят тебя вокруг пальца?))люди сделали игру.и они имеют право на этом заработать.они тебе.априои НИЧЕГО не должны.уважай их труд.какой бы он не был.а вообще.есть вариант.ходи на работу.бесплатно.а деньги в детский дом переводи.ты ведь это примерно подразумеваешь под понятием обводят вокруг пальца.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
02 Янв 2017 - 14:35 пользователь 7teutonez7 сказал:

примерно так и виделась ситуация. 

говорят, скоро можно будет сдать прем за голду, кто-нибудь что-то слышал об этом?

Не торопись. Будет ап а там посмотрим. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 16:27 пользователь KABAPEH сказал:

да нее.на апп не наныли)))
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
02 Янв 2017 - 16:33 пользователь leo7773 сказал:

да нее.на апп не наныли)))

И без нытья будет) Там же схема простая)

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 17:27 пользователь KABAPEH сказал:

И без нытья будет) Там же схема простая)

дык я ж не против.))свою позицию за апп как смог обосновывал)видно будет.аппнут.хорошо.посмотрим что.посмотрим как зайдёт.конечно не хотелось бы чтобы опять добавили максималку)))до 80)))а вообще я верю в апп.както так
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
02 Янв 2017 - 13:27 пользователь KABAPEH сказал:

я не представляю что ему нужно апать, чтобы он заиграл.

хп? чуть поможет дольше пожить и больше пострелять, но не сделает из г конфетку.

броню рубки? вообще бред получится - у реального было 250мм. игра, конечно, не про реализм, но если реально существовавшим танкам менять броню как вздумается - это конец игре.

подвижность апнуть? не могу даже представить на сколько нужно апать подвижность, чтобы громадный картонный сарай с плохими углами наводки орудия смог себя нормально чувствовать...

орудие? можно, конечно втулить историчную 128мм, но в таком варианте скорп будет предпочтительнее.

он просто не вписывается в текущие бои быстрых танков на очень холмистых картах без прострелов...вот и всё.

• Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
02 Янв 2017 - 18:43 пользователь 7teutonez7 сказал:

подвижность апнуть? не могу даже представить на сколько нужно апать подвижность, чтобы громадный картонный сарай с плохими углами наводки орудия смог себя нормально чувствовать...

До уровня старшей яжки можно апнуть, и будет отлично, она на девятом уровне вполне себе вертится, благодаря этому можно резко подворачивать и хорошо так отбивать. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
02 Янв 2017 - 18:43 пользователь 7teutonez7 сказал:

я не представляю что ему нужно апать, чтобы он заиграл.

хп? чуть поможет дольше пожить и больше пострелять, но не сделает из г конфетку.

броню рубки? вообще бред получится - у реального было 250мм. игра, конечно, не про реализм, но если реально существовавшим танкам менять броню как вздумается - это конец игре.

орудие? можно, конечно втулить историчную 128мм, но в таком варианте скорп будет предпочтительнее.

он просто не вписывается в текущие бои быстрых танков на очень холмистых картах без прострелов...вот и всё.

Уже писал. Чтобы заиграла броня и появилось больше вариантов для пострелять, нужно апать увн и по хорошему угн(для игры в обратный ромб) Плюс немного вертлявости и ХПшки. Тогда танк будет  влиять на исход боя в умелых руках и с ним будут считаться, а не смотреть как на фраг.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
02 Янв 2017 - 15:47 пользователь DerLetzteMann сказал:

До уровня старшей яжки можно апнуть, и будет отлично, она на девятом уровне вполне себе вертится, благодаря этому можно резко подворачивать и хорошо так отбивать. 

на 9й яжке очень давно не играл. после апа хп - так вообще ни разу, но...

сегодня купил т54 и 2 раза встречался со старшей ягой на, казалось бы, выгодных для яги условиях - перестрелка ее рубки и моей башни на дисте 150-300 метров (бои были на руинберге и фьордах).

даже в таких условиях на т54 я их просто перестрелял, пробивая рубку каждым выстрелом, а они меня не пробили ни разу в якобы слабую башню "писятчетверки".

старшая яга сейчас очень плохой образец для подражания, имхо.=)

да и наигрался я на яге88  в свое время порядком, так что на вероятный ап, конечно, погляжу, но все же больше жду возможность продать за голду.=)

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 19:35 пользователь 7teutonez7 сказал:

на 9й яжке очень давно не играл. после апа хп - так вообще ни разу, но...

сегодня купил т54 и 2 раза встречался со старшей ягой на, казалось бы, выгодных для яги условиях - перестрелка ее рубки и моей башни на дисте 150-300 метров (бои были на руинберге и фьордах).

даже в таких условиях на т54 я их просто перестрелял, пробивая рубку каждым выстрелом, а они меня не пробили ни разу в якобы слабую башню "писятчетверки".

старшая яга сейчас очень плохой образец для подражания, имхо.=)

да и наигрался я на яге88  в свое время порядком, так что на вероятный ап, конечно, погляжу, но все же больше жду возможность продать за голду.=)

ну ты же понимаешь что это не показатель.ктото .с кемто.гдето.это не о чём не говорит.ну так они играют сегодня гусём два раза в упор ягу(линейную)станчил.хотя их сейчас все шьют кому не лень..а вообще как мне(да наверное и другим)кажется(слово то какое)если аппнуть немного скорость поворота(добавить!!))хп 100-200 накинуть.угн или увн прибавить.врядли чтото глобальнно изменится.станет немного комфортней играть(опять же небольшому количеству игроков)хотя подобный апп может и здорово зайти.увн в некоторых местах вообще люто зайдёт.может потому и не делают.что сделаешь.а потом хоть откатывай назад))а может я и не прав))хз короче.жираф большой.ему видней

Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
02 Янв 2017 - 21:31 пользователь leo7773 сказал:

ну ты же понимаешь что это не показатель.ктото .с кемто.гдето.это не о чём не говорит.ну так они играют сегодня гусём два раза в упор ягу(линейную)станчил.хотя их сейчас все шьют кому не лень..а вообще как мне(да наверное и другим)кажется(слово то какое)если аппнуть немного скорость поворота(добавить!!))хп 100-200 накинуть.угн или увн прибавить.врядли чтото глобальнно изменится.станет немного комфортней играть(опять же небольшому количеству игроков)хотя подобный апп может и здорово зайти.увн в некоторых местах вообще люто зайдёт.может потому и не делают.что сделаешь.а потом хоть откатывай назад))а может я и не прав))хз короче.жираф большой.ему видней

Беда игры в том, что каждый год вводится очередная высосанная из пальца имбалансная ветка, из-за которой часть техники перестает быть играбельной. Сейчас куча барабанов, куча ст с диким пробитием. Танки 2012 года тупо не нужны. Хочешь итграть нормально - играй на бумажном, полностью придуманном крафте. Вот умер пару лет назад, сейчас этот  треш и уграр.
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 21:42 пользователь RenamedUser_7630725 сказал:

Беда игры в том, что каждый год вводится очередная высосанная из пальца имбалансная ветка, из-за которой часть техники перестает быть играбельной. Сейчас куча барабанов, куча ст с диким пробитием. Танки 2012 года тупо не нужны. Хочешь итграть нормально - играй на бумажном, полностью придуманном крафте. Вот умер пару лет назад, сейчас этот  треш и уграр.

это называется развитие))подожди.будет и т72.и т90 с абрамсом.всё будет))дай только время
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
02 Янв 2017 - 21:46 пользователь leo7773 сказал:

это называется развитие))подожди.будет и т72.и т90 с абрамсом.всё будет))дай только время

Это называется вязнуть в болоте. Развитие - это новые фишки геймплея и движка. А очередная имба за бабло - это дергание в трясине. Арты много, она мешает - апаем фугасы. Брони в игре нет - вводим кучу голдострелов. Прем танки не покупают - сделать их неиграбельными. Варгейминг, больше нечего сказать. Изменено пользователем RenamedUser_7630725
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 21:53 пользователь RenamedUser_7630725 сказал:

Это называется вязнуть в болоте. Развитие - это новые фишки геймплея и движка. А очередная имба за бабло - это дергание в трясине. Арты много, она мешает - апаем фугасы. Брони в игре нет - вводим кучу голдострелов. Прем танки не покупают - сделать их неиграбельными. Варгейминг, больше нечего сказать.

наверное хорошо .вот так сидеть и топ анализ вести)это плохо.тут ещё хуже.а это вообще бред.))как вы уже надоели.сделайте лучше.как надо.и мы с удовольствием поиграем в это.а потом зайдём на форум и проанализируем как всё убого.ВАМ(кому всё плохо)никто и ничего не должен
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 21:53 пользователь RenamedUser_7630725 сказал:

Это называется вязнуть в болоте. Развитие - это новые фишки геймплея и движка. А очередная имба за бабло - это дергание в трясине. Арты много, она мешает - апаем фугасы. Брони в игре нет - вводим кучу голдострелов. Прем танки не покупают - сделать их неиграбельными. Варгейминг, больше нечего сказать.

а чего там за имба ?за бабло?скорп?и сколько на нём имбует? а ещё имбы какие?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
02 Янв 2017 - 22:07 пользователь leo7773 сказал:

наверное хорошо .вот так сидеть и топ анализ вести)это плохо.тут ещё хуже.а это вообще бред.))как вы уже надоели.сделайте лучше.как надо.и мы с удовольствием поиграем в это.а потом зайдём на форум и проанализируем как всё убого.ВАМ(кому всё плохо)никто и ничего не должен

Странно, а кому как не игроку, который в потенциале будет платить бабло, оценивать продукт? Игроделам? Так они - бизнесмены и в играх разбираются очень слабо. Если бы вот был так прекрасен, то онлайн бы был больше ляма, как прежде, а не 700к, как сейчас. А "сперва добейся" уже давно стал признаком того. что доказывать аппоненту что-либо смысла нет, он всегда будет хвалить "мою прелесть".
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
02 Янв 2017 - 22:10 пользователь RenamedUser_7630725 сказал:

Странно, а кому как не игроку, который в потенциале будет платить бабло, оценивать продукт? Игроделам? Так они - бизнесмены и в играх разбираются очень слабо. Если бы вот был так прекрасен, то онлайн бы был больше ляма, как прежде, а не 700к, как сейчас. А "сперва добейся" уже давно стал признаком того. что доказывать аппоненту что-либо смысла нет, он всегда будет хвалить "мою прелесть".

найди хоть одно место где я только хвалю этот продукт.а потом раскажи это модерам которые регулярно лепят баны)наверное за хвальбу)хотя давненько не было.но это узкая грань.игроделы.им тоже какбы надо кушать))походи на работу бесплатно месяцок.а лучше два.или три.короче.что смогли.то и сделали.никто не заставляет никого играть.и уж тем более донатить.и ещё.сколько вас таких.кому всё ненравится.но они знают как всё исправить?1000?10000?100000?и как же вы живёте.?всё так плохо.а вы с упорством локомотива идёте играть.наверное это очень трудно Изменено пользователем leo7773

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...