Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
14 088 боёв
05 Дек 2016 - 02:45 пользователь Steelsader сказал:

Это правильный подход.

Оптика стоит?

Если вопрос мне - да, просветленка. Странный бой вышел, слева по оврагу прокатился без потерь, высветил всех на противоположной стороне.
Игроки
35 публикаций
59 530 боёв

Танк стал УГ. Его фишка - бронь. Закрываешь нижний лист и накидываешь ( только арта или ПТ 9 уроння могли выбить из укрытия). Сейчас его пробивают в лоб все кому не лень. Был бой - с ИС-3 сошлись "лоб в лоб" (повезло, что такой танкист попался). Так он с лёгкостью разобрал Ягу8.8. Раньше была бы куча рикошетов и непробитий...  Запарили резать технику!! 

Покупаешь машину (даже ВАЗ), а через полгода приходят с завода и уменьшают мощность двигателя и забирают лобовое стекло, так как они так решили... 

Зачем трогать, то что и так хорошо работает?

Печаль(

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
02 Дек 2016 - 13:16 пользователь Shurkec сказал:

У Яги крепкая рубка - тут конечно не поспоришь. Но играть от крепкой рубки на танке, у которого практически нет нормальных УВН, довольно проблематично.

В ветке Льва пока царит эйфория. Если Лёву выпустят на основу таким как и на тесте, то лично мне он будет намного комфортней для фарма, чем Яга.

УВН как раз таки и нормальные.

Просто мест, где можно спрятать весь корпус, чтобы торчала только рубка, почти нет, либо считать их можно на одном пальце.

Всегда, где бы не спрячь, какой-то кусок влд будет торчать и напихивают именно туда, даже используя увн на полную, влд под еще большим наклоном непробивает, разве что лишь тройка.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
05 Дек 2016 - 09:31 пользователь Gedz_UA сказал:

Танк стал УГ. Его фишка - бронь. Закрываешь нижний лист и накидываешь ( только арта или ПТ 9 уроння могли выбить из укрытия). Сейчас его пробивают в лоб все кому не лень. Был бой - с ИС-3 сошлись "лоб в лоб" (повезло, что такой танкист попался). Так он с лёгкостью разобрал Ягу8.8. Раньше была бы куча рикошетов и непробитий...  Запарили резать технику!! 

Покупаешь машину (даже ВАЗ), а через полгода приходят с завода и уменьшают мощность двигателя и забирают лобовое стекло, так как они так решили... 

Зачем трогать, то что и так хорошо работает?

Печаль(

Танку апнули броню, а он стал УГ. Раньше ведь лучше был? С 150мм приведнки в НЛД. Жги еще

Игроки
133 публикации
108 565 боёв
04 Дек 2016 - 10:59 пользователь SlNBAD сказал:

Апнули ВЗ111, 112, Суперпершинга, льва, т34, млеху, т34, револериза, 4202, СТА2, ПАНТЕРУ 8.8. Убрали правило трех калибров, за счет которого яга и жил, убивая на бананах разных ис3. На первом тесте яге апнули двигатель, а потом улучшение убрали. Ему нужно увеличивать поворотливость до уровня старшего ягдтигра, но зачем? Мы сделаем еще 10 премов и в продакшен.

По хорошему, ему надо накинуть ХП до 1400 и увеличить проходимость (ну, или градусов поворот накинуть)

Ну а пока поздравляю, яга теперь - самый унылый прем 8 уровня из ныне доступных. Ушел на т26е5, а яга пусть пылится.

полностью согласен!

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
блин.ну что вы заладили.апп брони.апп брони.ну было такое дело.но это было у всех.это не единоновременно яге сделали.почти все танки получили подобный апп.такчто по факту яге аппнули максимальную скорость и всё))мы теперь можем гонять в формуле один.для пт  играющей от брони и дпм.очень важна максимальная скорость(не путать с манёвриностью).особенно на такой туше и по грунтовым картам.
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
05 Дек 2016 - 14:50 пользователь leo7773 сказал:

блин.ну что вы заладили.апп брони.апп брони.ну было такое дело.но это было у всех.это не единоновременно яге сделали.почти все танки получили подобный апп.такчто по факту яге аппнули максимальную скорость и всё))мы теперь можем гонять в формуле один.для пт  играющей от брони и дпм.очень важна максимальная скорость(не путать с манёвриностью).особенно на такой туше и по грунтовым картам.

У яги было НЛД 150мм, стало 190-200мм. Кому еще так сильно апнули броню? 

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
05 Дек 2016 - 18:02 пользователь Voron_290 сказал:

а у другим ничего недали?это только персональнно яге дали 50 мм?раскажи шпроту или т28 к примеру.стоя лоб в лоб.что тебе дали 50 мм.врочем речь не о том
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
05 Дек 2016 - 16:10 пользователь leo7773 сказал:

а у другим ничего недали?это только персональнно яге дали 50 мм?раскажи шпроту или т28 к примеру.стоя лоб в лоб.что тебе дали 50 мм.врочем речь не о том

Давай еще Е5 в пример. Речь про прем танки.  

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв

Было время

Победа!
Бой: Ласвилль 8 апреля 2013 г. 14:37:42
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 355
Получено кредитов: 179 163
Достижения в бою: «Снайпер»  :B

Изменено пользователем Lans345
  • Плюс 1
Отвернись! 
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
05 Дек 2016 - 15:02 пользователь Voron_290 сказал:

ис6 теперь не пробивается в башню. 112 теперь танкует НЛД
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
22 публикации
22 259 боёв

Когда я её купил - то вывозил без према грязными по 50к в среднем.. настреляв по разным ИСам и КВ-асам..мне её тогда ещё порекомендовали как машину с повышенным коэффициентом доходности и я действительно нормально так привозил..теперь же все прем машины стали привозить заметно меньше за тот же урон..Я уже вообще забыл когда моя прем техника вывозили без прем.акк по 100к грязными хоты бы..

Соклановцы у кого типок завалялся кидают скриншоты - за тот же настрел+засвет явно больше вывозит..

Изменено пользователем beeruk
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Дек 2016 - 18:46 пользователь beeruk сказал:

Когда я её купил - то вывозил без према грязными по 50к в среднем.. настреляв по разным ИСам и КВ-асам..мне её тогда ещё порекомендовали как машину с повышенным коэффициентом доходности и я действительно нормально так привозил..теперь же все прем машины стали привозить заметно меньше за тот же урон..Я уже вообще забыл когда моя прем техника вывозили без прем.акк по 100к грязными хоты бы..

Соклановцы у кого типок завалялся кидают скриншоты - за тот же настрел+засвет явно больше вывозит..

Чепуха. У меня скрины с 2012 и я их в этой теме 3 или 4 раза выкладывал.
Игроки
235 публикаций
206 943 боя
А мне всё равно, несмотря на критику игроков (с некоторой согласен, например, увеличить поворот корпуса), ягонька :) нравится. Вчера, в качестве эксперимента поставил к вентилю просветлёнку при прокаченных братстве, радиоперехвате и орлином глазе (ранее труба стояла), и она стала светить на 474 метра. Это - просто Супер. Но как по мне, разрабы срезали доходность. Скрина увы нет, т.к. был вчера в гостях у тёщи, где имеется реплей, набил 3500, броня 3400, по засвету правда 500 - Мастер, 2-я степень, и грязными 110 тыс. (чистыми вышло 90 с лишним).

shot_002.jpg

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
05 Дек 2016 - 19:15 пользователь Voron_290 сказал:

Давай еще Е5 в пример. Речь про прем танки.  

а.премы ))ну. ну.першу тоже вроде там чегото делали.а какже то мясо на котором мы собственно и должны фармить.
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
05 Дек 2016 - 17:03 пользователь leo7773 сказал:

а.премы ))ну. ну.першу тоже вроде там чегото делали.а какже то мясо на котором мы собственно и должны фармить.

Першу, только броню занерфили, что аж голду давали за него 

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
05 Дек 2016 - 16:33 пользователь SlNBAD сказал:

ис6 теперь не пробивается в башню. 112 теперь танкует НЛД

Скажи это на ветки ИС6 

Игроки
3 148 публикаций
46 291 бой
05 Дек 2016 - 20:03 пользователь igorGRES сказал:

А мне всё равно, несмотря на критику игроков (с некоторой согласен, например, увеличить поворот корпуса), ягонька :) нравится. Вчера, в качестве эксперимента поставил к вентилю просветлёнку при прокаченных братстве, радиоперехвате и орлином глазе (ранее труба стояла), и она стала светить на 474 метра. Это - просто Супер. Но как по мне, разрабы срезали доходность. Скрина увы нет, т.к. был вчера в гостях у тёщи, где имеется реплей, набил 3500, броня 3400, по засвету правда 500 - Мастер, 2-я степень, и грязными 110 тыс. (чистыми вышло 90 с лишним).

а вот у меня сегодня было)).с засветом опять беда.вот стоит ис3.стреляет.отъехал.стреляет.из своей бахалки.и не светится.и ему пофиг что стоит просветлёнка.и все перки на свет.ему просто пофиг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5623774-0-37497000-1480954743_thumb.jpgподумаешь там лобуда всякая)чито кусты важней))дальше веселей.выезжает кв13.останавливается.и просто пропадает в чистом поле(хотя вру.деревья есть))при этом он стреляет и стреляет.ну непробивает конечно.засвет.не слышали.рядом выезжает об704.ну хоть этот светится))он видно чтото знает о засвете и маскировка у него похуже кв13 .хорошо что хоть он светится.вот примерно так бывает))и вообще.у меня отказывается загружать второй скрин с кв13)))вот это у него маскировка)).вот что пишет))))(Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Дек 2016 - 19:08 пользователь leo7773 сказал:

а вот у меня сегодня было)).с засветом опять беда.вот стоит ис3.стреляет.отъехал.стреляет.из своей бахалки.и не светится.и ему пофиг что стоит просветлёнка.и все перки на свет.ему просто пофиг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5623774-0-37497000-1480954743_thumb.jpgподумаешь там лобуда всякая)чито кусты важней))дальше веселей.выезжает кв13.останавливается.и просто пропадает в чистом поле(хотя вру.деревья есть))при этом он стреляет и стреляет.ну непробивает конечно.засвет.не слышали.рядом выезжает об704.ну хоть этот светится))он видно чтото знает о засвете и маскировка у него похуже кв13 .хорошо что хоть он светится.вот примерно так бывает))и вообще.у меня отказывается загружать второй скрин с кв13)))вот это у него маскировка)).вот что пишет))))(Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)

Там большой куст и низина, там даже ТТ10 спрятать можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...