Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
28 Июл 2015 - 16:40 пользователь SlNBAD сказал:

лев и т34 в разы живучее за счет наличия башни. Часто бывает так, что остаешься один на один с каким-либо танком. Яга ставится на гуслю и всё. Т34 за счет башни - нет. Далее: вот прорвали фланг на холмистой карте. Вражеские тяжи ползут тебя убить. Что сможет сделать яга? 1-2 выстрела, после чего постановка на гуслю и ангар.  Сегодня, оказавшись в такой ситуации на т32, я разобрал огромное стадо тяжей противника, в итоге мастер и почти 4к урона и 3к настрелял по гуслям, лавируя между холмами и убиваю врага то с одной стороны, то с другой. На т34 я бы смог сделать еще больше.На яге-ничего. Далее: представьте ситуацию. Вы снова 1 на 1, нужно сбивать захват базы, вы шотный, как и враг. Приехали, а он за камушком. Всё, абзац. Ничего мы сделать не сможем. Выехали - в ангар без единого шанса. т34 тот же может танковать башней, бортом, играть в качельки и т.п.. И подобного рода ситуации возникают каждый день. И именно яга не способен тащить в подобного рода ситуациях. 

П.С. затащил - это когда остался один и выиграл бой. Даже если простоявший в кустах МАУС в конце пойдёт и захватит базу, то это будет значить, что он, совсем не эпично, но затащил, т.к именно он привёл команду к победе. Да, это так.  А если яга стреляет и убивает врагов, то это значит, что она хорошо влияет на исход боя, но не тащит. Согласитесь, увеличить шансы на победу КОМАНДЫ, нанеся кучу урона и набив врагов (нагнуть) и привести команду к победе ЛИЧНО (т.е затащить) - совсем разные вещи

это слоупочные сараи с такой же плохонькой круговой броней, причем башня там дня поворачивается, дпм нет от слова вообще еще и точность почти как у арты (это я про т34) они точно так же ничего толком сделать не могут против группы танков и разбираются даже светляками.  и еще раз важный момент эти два танка попадают к 10-кам где они вообще ничего не могут арта и добрая половина пт их ваншотит, барабаны забирают за 10-15 секунд, броня пробивается вообще наверное всеми и везде, и т.д. и т.п.
Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
01 Авг 2015 - 00:49 пользователь petr0vih сказал:

это слоупочные сараи с такой же плохонькой круговой броней, причем башня там дня поворачивается, дпм нет от слова вообще еще и точность почти как у арты (это я про т34) они точно так же ничего толком сделать не могут против группы танков и разбираются даже светляками.  и еще раз важный момент эти два танка попадают к 10-кам где они вообще ничего не могут арта и добрая половина пт их ваншотит, барабаны забирают за 10-15 секунд, броня пробивается вообще наверное всеми и везде, и т.д. и т.п.

Ты разницу между долгим сведением и точностью понимаешь вобще?И да,34 с 248 пробития вобще вобще против 10 ничего не может ога ога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
  • Плюс 2

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
01 Авг 2015 - 04:05 пользователь Steelsader сказал:

Мне аж пофармить захотелось.

Я в последнюю неделю только этим и занимаюсь,а знаешь как хочется уже на япесе покататься?Просто жуть как хочется.Но серебро само собой в ангаре не появится,плюсом качнул еще стб и 263,а их купить надо,плюс выкупить гвтигру,а еще на все это надо купить модули...11кк уже нафармил,надо где то 17.Пока акция не началась вот фармлю 24\7.Как все куплю по плану нужно выкачать 113 за 2 недели и купить его,и вот только потом уже со спокойной душой я уйду полностью на япеса.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А я уже все вкачал, что хотел. И все какое-то унылое. Ну или я унылый для них. Некоторых даже продал и не хочу выкупать вообще. Сливаю серебро на голдовые расходники и снаряды.

А оно все равно в "+" идет из-за лбз. Я уже и забыл, что такое "фармить".

Ну, правда, я немного лукавлю, ибо несколько любимых машин как раз премовые и когда я их периодически выкатываю, то копейка к копейке да и выходит так.

Но сейчас прем закончился и времени особо нету, потому не покупаю, а выкаты 9-10 в полном запаке бьют по карману, так что, чую, скоро придется пофармить с такими темпами.

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
01 Авг 2015 - 04:42 пользователь Steelsader сказал:

А я уже все вкачал, что хотел. И все какое-то унылое. Ну или я унылый для них. Некоторых даже продал и не хочу выкупать вообще. Сливаю серебро на голдовые расходники и снаряды.

А оно все равно в "+" идет из-за лбз. Я уже и забыл, что такое "фармить".

Ну, правда, я немного лукавлю, ибо несколько любимых машин как раз премовые и когда я их периодически выкатываю, то копейка к копейке да и выходит так.

Но сейчас прем закончился и времени особо нету, потому не покупаю, а выкаты 9-10 в полном запаке бьют по карману, так что, чую, скоро придется пофармить с такими темпами.

Ну незнай незнай,мой япес с лбз сыт не будет явно.

Игроки
76 публикаций
20 226 боёв
В общем был противником донатить. Но почитав форум наткнулся на мысль "неужели жалко задонатить немного бабла для поддержания и развития игры, которую очень любишь". В итоге под акцию положил 10 баксов и подарили еще столько же по акции. Взял Черча3, снимал оборудование с танков и еще в итоге после непродолжительных раздумий взял этого красавца. Я прост ов восторге. На другой технике играть просто не хочется. В захлеб отыграл боев 20 и выкладываю статистику дохода. По урону можно увидеть какой я краб, но тем не менее на танке играть легко, комфортно и выгодно. Броня есть, с 9 был наверное 1 раз из 20 боев. И это первое сообщение на форуме, раньше только читал. Но такие чувства перепирают, что не мог не написать. Играю без прем аккауната.

доход jagd tiger 88.jpg

Изменено пользователем Kinch1983
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
33 675 боёв
01 Авг 2015 - 06:30 пользователь Kinch1983 сказал:

В общем был противником донатить. Но почитав форум наткнулся на мысль "неужели жалко задонатить немного бабла для поддержания и развития игры, которую очень любишь". В итоге под акцию положил 10 баксов и подарили еще столько же по акции. Взял Черча3, снимал оборудование с танков и еще в итоге после непродолжительных раздумий взял этого красавца. Я прост ов восторге. На другой технике играть просто не хочется. В захлеб отыграл боев 20 и выкладываю статистику дохода. По урону можно увидеть какой я краб, но тем не менее на танке играть легко, комфортно и выгодно. Броня есть, с 9 был наверное 1 раз из 20 боев. И это первое сообщение на форуме, раньше только читал. Но такие чувства перепирают, что не мог не написать. Играю без прем аккауната.

Ты настолько счастлив, что аж сразу два сообщения выдал)) Ну да ничего, мы не против радости и успехов других.

Пару советов, которые я бы дал:

1. На яге нужно играть для фарма, а не для победы(хотя победа конечно не маловажно), поэтому я стараюсь просто отстреливать врага, и как можно больше, стреляю в самые жирные, фуловые танки, чтобы проходил полный урон(но иногда, по ситуации конечно,  быстрые танки в первую очередь, чтоб потом не закрутили).

2. Насколько я заметил, серебро дают за урон и количество врагов, поэтому опять же обстрел врага и добивание в последующем.

3. Средний бой с премом приносит 50к серебра, хороший 75, отличный 100+.

4. Прокачал ПэТэху на обзор и ДПМ, в итоге перезаряд 4.2с, а обзор 484 метра. Видит всех издалека и начинает шмалять из пулемета. Оборудование БоБр, Вентиль, Оптика.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
01 Авг 2015 - 01:10 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты разницу между долгим сведением и точностью понимаешь вобще?И да,34 с 248 пробития вобще вобще против 10 ничего не может ога ога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

я даже в курсе что есть разброс от поворота башни и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif что бы не разжовывать по кусочкам написал в целом комфорт от стрельбы из т34 как хреновый сравнив его с самый отвратительным в этом плане классом в игре, если бы у него еще и пробоя не было 34-ка была бы натуральный неиграбельный кактус.

яга вообще требует небольшого переосмысления игры имхо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
76 публикаций
20 226 боёв
01 Авг 2015 - 07:43 пользователь Uralkoma сказал:

Ты настолько счастлив, что аж сразу два сообщения выдал)) Ну да ничего, мы не против радости и успехов других.

Пару советов, которые я бы дал:

1. На яге нужно играть для фарма, а не для победы(хотя победа конечно не маловажно), поэтому я стараюсь просто отстреливать врага, и как можно больше, стреляю в самые жирные, фуловые танки, чтобы проходил полный урон(но иногда, по ситуации конечно,  быстрые танки в первую очередь, чтоб потом не закрутили).

2. Насколько я заметил, серебро дают за урон и количество врагов, поэтому опять же обстрел врага и добивание в последующем.

4. Прокачал ПэТэху на обзор и ДПМ, в итоге перезаряд 4.2с, а обзор 484 метра. Видит всех издалека и начинает шмалять из пулемета. Оборудование БоБр, Вентиль, Оптика.

Спасибки, респект
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
02 Авг 2015 - 00:00 пользователь ТожеKinch1983 сказал:

Спасибки, респектЮю где 

У меня досыл + бб + вентиль перезаряд 4,6 в клиенте кажет, как там может быть 4,2 ума не приложу это еще - 10% к скорости перезаряда даже хавчик такое не должен дать. 

Обзор тоже самое оптика + бб дает + глаз с перехватом 470 метров. Сам катаюсь с этой сборкой только глаз еще не качан три перка всего. 

Фарм тоже самое. Фармит она так при победах при поражении  - 30% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  те средний думаю где тыщ 50 с па с руках средней кривости. 

И для яги важно выучить где какие лючки она очень точная туда за милую душу залетает. + выроботать рефлекс первый выстрел в каток. 

Игроки
74 публикации
33 675 боёв
01 Авг 2015 - 21:13 пользователь petr0vih сказал:

У меня досыл + бб + вентиль перезаряд 4,6 в клиенте кажет, как там может быть 4,2 ума не приложу это еще - 10% к скорости перезаряда даже хавчик такое не должен дать. 

Обзор тоже самое оптика + бб дает + глаз с перехватом 470 метров. Сам катаюсь с этой сборкой только глаз еще не качан три перка всего. 

Фарм тоже самое. Фармит она так при победах при поражении  - 30% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  те средний думаю где тыщ 50 с па с руках средней кривости. 

И для яги важно выучить где какие лючки она очень точная туда за милую душу залетает. + выроботать рефлекс первый выстрел в каток. 

Да, кстати, насчет катка совсем забыл. Это же одно из основ ведения боев на яге(впрочем как и на АТ15, похожий аппарат). После установки на каток просто радость какая, разобрать танк за 10-15 секунд, любой. По поводу перезарядки, досыл+бб+вентиль+кола. Завтра проверю, может на пару десяток ошибся, но точно не 4.6с.

Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
Игроки
74 публикации
33 675 боёв
02 Авг 2015 - 22:18 пользователь Steelsader сказал:

Бб, вентиль и досыл дают 4.46.

+ шоколад = 4.27

Да, именно так и есть, у меня КД 4.27

Часто такое наблюдаю, когда союзные  ТТ прячутся за нас, весело это наблюдать. А так хороший бой, стандартный для нас, я бы в отсутствии арты наверно еще наглее попер бы вперед по зеленке)) Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 Авг 2015 - 10:43 пользователь Uralkoma сказал:

3. Это сказки.

4. Тебя на Малиновку или Прохоровку все время кидает что-ли? На других картах толку-то от такого обзора? У меня тоже ББ, вентиль и ТРУБА, поэтому по идее моя Яга должна обнаруживать врага еще раньше чем твоя, но вот я как-то не замечаю особого преимущества, ибо что Яга, что Лева - выстрелили и засветились. Это не Борщ. Шмалять издалека может, вот только с попаданием и пробитием проблемы. *** ты пробьешь издалека какого-нибудь Ис-6 или Кв-4, про девятки вообще молчу. Выцеливать надо, а на таких дистанциях проблематично. А в городе от такого обзора тем более проку нет.

Игроки
185 публикаций
311 боёв
От овер обзора всегда есть толк, как минимум чтоб не отдавать половину заработка рядом стоящему ст на каком нить руинберге.
Игроки
122 публикации
32 975 боёв

Хочу купить себе прем танк 8 лвл. подскажите купить Ягу или другой танк? и как вы думаете, будет ли акция на

в день рождения ВОТ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...