Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
41 984 боя
09 Апр 2014 - 00:34 пользователь Bobka1989 сказал:

*** т34 , тот же т30 ... :trollface:

Так т34 и кидает за это к десяткам, он по уровню брони на ступень ниже возможного противника, а яга и тип всегда только на равных , даже при самом неудачном балансе, улавливаешь мысль?

09 Апр 2014 - 00:50 пользователь seolife132 сказал:

Толку от такой брони, если амх12т пробивает 2 раза подряд с поджогом в нлд?

Так можно про любой танк сказать, толку от брони мауса если если его т71 в корму как в масло шьет.

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
08 Апр 2014 - 10:44 пользователь egor100 сказал:

Здравствуйте!

Уважаемые игроки!

Я вот не знаю покупать или нет..

Читал про него вроде все хвалят, только со скоростью проблемы и с маневрированием.

Добрый день,

Даже не вздумайте! Будете потом дико об этом жалеть! Гарантирую.

Ужасная ПТ в целом. Фана ноль. Фармит хорошо, но только если наносить урона от 2000-2500 за бой (не менее). На большинстве же карт, особенно новоделов, копанных-перекопанных типа Северогорска, нового Редшира и прочих жутиков - будете только страдать и сливаться.

Удовольствие же будете получать от неё только если Вас закинет строго в топе и на городскую классику - Химмельсдорф. Вот там да - просто кайф банан дефить!:izmena_jap:

...Только вот городских карт в игре, сравнимых по качеству с гениальным Химмельсдорфом, больше в WoT нетути.:sad:

Если уж Вам очень нужен фармящий танк, то купите себе либо Лёву, либо ФЦМ. Они фармят не лучше Яги (примерно столько же за одинаковую цифру нанесённого Вами урона), но хоть фан будете какой-никакой получать от игры на них!

На Яге же - фарм это тяжкий мазохистский труд. Ну и на китайцев 8ур, как на фармеров, даже не вздумайте смотреть - они вообще не фармят, вовсе, так как вынуждены использоваться только на фуллголде (впрочем в минус Вы тоже уходить не будете) (при этом Т-34-3 просто тихий ужас, худший танк 8 уровня; а вот 112 танк сугубо для фана пригоден, хотя его жутко нестабильная пушка и выбешивает частенько).

• Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
09 Апр 2014 - 06:41 пользователь Aleslav сказал:

Добрый день,

Ужасная ПТ в целом. Фана ноль. Фармит хорошо, но только если наносить урона от 2000-2500 за бой (не менее). На большинстве же карт, особенно новоделов, копанных-перекопанных типа Северогорска, нового Редшира и прочих жутиков - будете только страдать и сливаться.

Удовольствие же будете получать от неё только если Вас закинет строго в топе и на городскую классику - Химмельсдорф. Вот там да - просто кайф банан дефить!:izmena_jap:

...Только вот городских карт в игре, сравнимых по качеству с гениальным Химмельсдорфом, больше в WoT нетути.:sad:

В ТОП кидает часто + даже среди девяток много ватных целей. 1500 по своему хватит на 60к чистыми. Ни один другой прем так не будет фармить, уже проверено (кроме КВ-5). Лев слишком сложен, нужно кататься в первой линии, но имея такое КД - это сделать труднее, нежели на Яге. А набивая 1-1,5к не танкуя - ничто не заработаешь. Просто не надо на Яге кемперить и будет фан.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
08 Апр 2014 - 20:39 пользователь Serg3371 сказал:

Самый первый бой. Не ожидал такого результата.

А что удивительного то ?

09 Апр 2014 - 00:41 пользователь Aleslav сказал:

Добрый день,

Если уж Вам очень нужен фармящий танк, то купите себе либо Лёву, либо ФЦМ. Они фармят не лучше Яги (примерно столько же за одинаковую цифру нанесённого Вами урона), но хоть фан будете какой-никакой получать от игры на них!

На Яге же - фарм это тяжкий мазохистский труд. Ну и на китайцев 8ур, как на фармеров, даже не вздумайте смотреть - они вообще не фармят, вовсе, так как вынуждены использоваться только на фуллголде (впрочем в минус Вы тоже уходить не будете) (при этом Т-34-3 просто тихий ужас, худший танк 8 уровня; а вот 112 танк сугубо для фана пригоден, хотя его жутко нестабильная пушка и выбешивает частенько).

Не с  вашими 44% на машине при 650 боях на 8,8 давать экспертных оценки. Если вы не познали основ работы на данной ПТ, я не говорю о дзене, то это не значит что ПТ г..,но. ПТ может танковать , в одиночку держать фланг, породавливать оборону, я лично получаю от игры на ней удовольствие  и перед тем как ее купить откатал на Феде и старшем брате ягдтигре по 1,5 к боев, пару тестов обкатывал 8,8 и после этого купил. Вы же не имея опыта игры на хай лвл , отсутствии фердинанда и ягтигра старшего в ангаре сели сразу на 8,8 и теперь пытаетесь тут нам рассказать про машину

P.S - льва, фцма, 112, 34-3 у вас нет в ангаре, но при этом вы четко знаете на чем есть фан и т.д.

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Апр 2014 - 07:01 пользователь Ahilles_WOT сказал:

P.S - льва, фцма, 112, 34-3 у вас нет в ангаре, но при этом вы четко знаете на чем есть фан и т.д.

сейчас ты услышишь, что настоящий профи может рассказать, что и как, вообще не катая на танках:trollface:

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
118 публикаций
11 331 бой
Да, самое большое удовольствие от Тигренка 8.8 получаешь именно танкуя или удерживая какой-нибудь фланг, пусть даже в одиночку, идеально когда есть возможность спрятаться за какой-нибудь трупик или иное препятствие + конечно же желательно занять позицию, которая максимально снизит риск того что вас обойдут с боку, это должна быть какая-то узкая прямая, вот тут очень даже можно 2 и более танков удерживать в одиночку! Жаль не дают опыт за потенциальный урон, у меня почти каждый бой он колеблется от 2,5 до 6,5 тыс в удачном бою, думаю это как и дамаг, как и засвет очень весомая помощь команде!
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
09 Апр 2014 - 03:41 пользователь Aleslav сказал:

Добрый день,

:facepalm:
какой фан от слоупока льва?
где он,фан этот,на "крит от любого пчиха" фцм?
проснись уже
112 - худший  прем танк  8 левела,что у меня есть..
8.8 - один из лучших

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Апр 2014 - 07:14 пользователь feenords сказал:

Лев слишком сложен, нужно кататься в первой линии

Да ладно! А я всегда считал, что он как раз не должен кататься в первой линии

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
08 Апр 2014 - 21:06 пользователь feenords сказал:

Тест в первую и главную очередь - найти ошибки перед релизом. А то, что вы пробуете для себя - это уже дело десятое и формально не относящееся к тесту как к таковому.

Если по своему свету - это высший фан, что можно получить на любом танке 8 лвла. Чуть больше дамага - и 60к чистого за минуту фарма обеспечено. Пруфы выше, страницей-другой раньше.

Нашел что сравнить. :D Бат и Хэвик - общепризнанные имбы (и которых уже много раз нерфили, по крайней мере первого, второй на очереди уже пол года), коим ФЦМ при всем желании не является.

Яга попадает в засвет? Тогда может стоить сменить тактику и ехать давить, раз ее все равно светят? Не пробовали?) Это чистый фарм, который неподвластен ни одному другому прему. С КД Яги можно грести тонны серебра, особенно кто имеет дисциплину. При хороших руках и жесткой концентрации можно делать около 80к чистого при средней продолжительности боя до 5 минут. Я максимум достигал 60+ за 4,30, но я тот еще любитель ололо, выдержки не хватает, половину боев сливаюсь из-за своей наглой тупости.

Пробовал. Но это чисто лотерея, если противники *** и будут стрелять в рубку ббшками, то может что-то и получится. А нормальный игрок быстро выпилит ягу голдой и ты почти ничего не сможешь сделать. 

Игроки
31 публикация
16 755 боёв
:arta:     Народ! Подскажите точно сколько перков у экипажа 3 или 4? Открылись 3-и! Жалко поставить не то! ПЛИЗ! Изменено пользователем fantamass2
Игроки
39 публикаций
3 608 боёв
Всем привет парни. Играл в танки но тут жена удалила мне е25 и экипаж советский 4 перковый. Теперь думаю что взять так как не смогу играть на советской технике без своего экипажа. Хочется купить данную пт но мучают сомнения так как на е 25 не мог играть ну не легла она мне в руку и все41 % побед был. Щас думаю стоит ее брать потому как не могу стоять на месте долго когда команда сливаеттся хочеться давить и тащить способна она на это?
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
09 Апр 2014 - 10:15 пользователь _sTeeMun_ сказал:

Всем привет парни. Играл в танки но тут жена удалила мне е25 и экипаж советский 4 перковый. Теперь думаю что взять так как не смогу играть на советской технике без своего экипажа. Хочется купить данную пт но мучают сомнения так как на е 25 не мог играть ну не легла она мне в руку и все41 % побед был. Щас думаю стоит ее брать потому как не могу стоять на месте долго когда команда сливаеттся хочеться давить и тащить способна она на это?

купи ис6

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Апр 2014 - 11:13 пользователь fantamass2 сказал:

:arta:     Народ! Подскажите точно сколько перков у экипажа 3 или 4? Открылись 3-и! Жалко поставить не то! ПЛИЗ!

Как сколько? Сколько накачаешь, столько и будет, вопрос сколько времени качать. Обычно на больше 4 губу не раскатывают, потому что качается там уже оооочень медленно. Но раз видал на скрине 9-перковый экипаж- у меня чуть челюсть не отвалилась- это сколько ж надо на танке боев накатать!

09 Апр 2014 - 11:17 пользователь _sTeeMun_ сказал:

Да и еще как мне попасть на тест я в этом деле рак, если обьясните подробно то буду вам презнателен.

Установить тестовый клиент и вперед, подробности тут

Игроки
31 публикация
16 755 боёв
09 Апр 2014 - 07:26 пользователь demon2597 сказал:

Как сколько? Сколько накачаешь, столько и будет, вопрос сколько времени качать. Обычно на больше 4 губу не раскатывают, потому что качается там уже оооочень медленно. Но раз видал на скрине 9-перковый экипаж- у меня чуть челюсть не отвалилась- это сколько ж надо на танке боев накатать!

Но ведь есть ограничение по перкам!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Апр 2014 - 11:29 пользователь fantamass2 сказал:

Но ведь есть ограничение по перкам!

не переживай, ты до него не доживешь :teethhappy:

а описание всех возможных перков тут

Игроки
31 публикация
16 755 боёв
09 Апр 2014 - 07:33 пользователь demon2597 сказал:

не переживай, ты до него не доживешь :teethhappy:

а описание всех возможных перков тут

эту *** я уже читал! а точного количества для экипажа яги 8.8 нет!

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Апр 2014 - 11:36 пользователь fantamass2 сказал:

эту *** я уже читал! а точного количества для экипажа яги 8.8 нет!

а ты посчитай- будет тебе точное количество:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...