Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
9 767 боёв
13 Дек 2012 - 04:30 пользователь Andrew_Zan сказал:

а ниче что акмаль стоит и не елозит.

Да это так, и в тоже время Вы предлагаете пример - после знания (то есть при просмотре), на момент боя он пропал и где он - не известно.
Игроки
180 публикаций
44 890 боёв
13 Дек 2012 - 05:38 пользователь KORSAR9 сказал:

Да это так, и в тоже время Вы предлагаете пример - после знания (то есть при просмотре), на момент боя он пропал и где он - не известно.

судя по тому что было на реплее он как стоял там где светился в прошлый раз, так там и остался.
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
13 Дек 2012 - 00:01 пользователь tankisths1 сказал:

Я лично за канал с паролем, ибо многие яговоды уже состоят в кланах, да и клан это всегда какие то обязанности и обремененность связанная с временем онлайна и т.д.

Но для создания такого канала нужна пара активных юзеров согласных им заниматься.

В общем кадры решают все :)

Добрый день. Канал полезная вещь- лично я люблю погонять во взводе, несмотря на то,что олень тот еще...) вообщем могу взять на себя высокие обязательства по поддержке канала любителей Яги88 в работоспособном состоянии, если конечно он будет востребован. название канала  предлагаю  JT88  Вход сделаем свободный,без пароля. Канал создать не проблема, главное чтобы это было кому-то нужно. :)

Изменено пользователем Maximmalin
Игроки
265 публикаций
52 695 боёв
12 Дек 2012 - 21:31 пользователь Sedler сказал:

Бой Фьорды.

2821 опыта (спремом)

205 123  серебра (с премом)

Урон 7400 , урон по разведданным 900.

Воин, стальная стена.

(Вместо тысячи слов)

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

И пусть говорят, что она не тащит))

Хорошо сыграл, но еще было много везения, как обычно в запоминающихс боях - везение + мастерство.

Типа поджег, потом их т43 проскочил мимо, а мог набить в борт, даже должен был. Но самое главное - это их НУБАСТСКАЯ арта, видел много криворуких арт, но шобы ТАК стрелять. За всю игру выстрелов 20 по Яге, даже *** на арте уже убили бы Ягу.

Игроки
170 публикаций
5 474 боя
Ну так создай,а то 3 страницы педалится эта тема а результата 0(((( Название канала тут выложишь-кому интересно зайдут. А по поводу клана у меня есть пустой клан,года 1.5 назад создал по просьбе брата и забыл про него)

Игроки
170 публикаций
5 474 боя
И думается мне канал нужен не только для ЯТ88,т.к. если собирать взводные покатушки,то 3 ЯТ перебор-нужен совзводник для прикрытия бортов и кормы,лучше всего наверное состав 2 ЯТ и 1 СуП или ТиП

Игроки
1 152 публикации
202 боя
13 Дек 2012 - 07:50 пользователь romankab сказал:

Но самое главное - это их НУБАСТСКАЯ арта, видел много криворуких арт, но шобы ТАК стрелять. За всю игру выстрелов 20 по Яге, даже *** на арте уже убили бы Ягу.

да арта у них отстой,может бб стрелял,так как рядом всё время попадал и не снимал ничего с яги
Как-то так
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
13 Дек 2012 - 08:04 пользователь Hohrik2 сказал:

И думается мне канал нужен не только для ЯТ88,т.к. если собирать взводные покатушки,то 3 ЯТ перебор-нужен совзводник для прикрытия бортов и кормы,лучше всего наверное состав 2 ЯТ и 1 СуП или ТиП

Ну это уже мелочи,которые можно обсудить =на берегу=, кто на чем,  когда и тд...главное  будет канал, остальное решают сами игроки.

название канала я озвучил выше.

повторяю -  JT88

К сож. сеичас создать не смогу- т.к на работе нахожусь, и кстати без разницы кто создает канал, главное чтобы никаких паролей и  дальнейшая поддержка канала в эфире.

Изменено пользователем Maximmalin
Игроки
3 472 публикации
87 317 боёв
12 Дек 2012 - 23:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Круто! А надпись что значит?

Предкам и оружию
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
333 публикации
23 935 боёв
13 Дек 2012 - 07:50 пользователь romankab сказал:

Хорошо сыграл, но еще было много везения, как обычно в запоминающихс боях - везение + мастерство.

Типа поджег, потом их т43 проскочил мимо, а мог набить в борт, даже должен был. Но самое главное - это их НУБАСТСКАЯ арта, видел много криворуких арт, но шобы ТАК стрелять. За всю игру выстрелов 20 по Яге, даже *** на арте уже убили бы Ягу.

13 Дек 2012 - 08:17 пользователь sdfasfasf сказал:

да арта у них отстой,может бб стрелял,так как рядом всё время попадал и не снимал ничего с яги

Мне больше показалось(по дамаг панели), что су-5 была с пухой от су-26.

Но суть даже не в этом. Тут как что хороший по фарму реплей, так все сразу заливаются дескать "повезло, у них арта косая, нубы в команде, да и ВБР ваще сильно помог".

Вопрос такой: много ли было бы фарма, если в своей команде одни статисты, а в чужой другие статисты? Я вам скажу, что у большинства было бы 20к с премом. Это, кстати, относится и к тем, кто вопит, что надо балансить по стате. На ком вы фармить будете, если вас скиллованная арта сразу вынесет, по качественному засвету?

Миникарта справа внизу! Смотрите иногда на неё!
Если у Вас есть Гвардия, то Я Д'Артаньян!
Игроки
23 публикации
29 818 боёв

Фарм на Яге...

Карта не понравилась, решил пока покурить сходить ( да вот такой я безответственный)

В итоге 0 дамага, 30к с премом в плюс... как так то

shot_023.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
13 Дек 2012 - 03:54 пользователь krsasha сказал:

Складывается ощущение, что некоторые не понимают что 2500 - это не рублей, гривен или евро, а игровой валюты(голды) 2500.

ааа=) да, не понял этой темы=) ну это фигня=) каких то 300р. Но на самом деле не думаю что это что то изменит. Если тут хотят хорошие сыгранные взводы, то это нужно достаточно времени играть и не брать в этот клуб совсем уж алёшек. А значит надо отбирать бойцов и все дела. Тоесть если даже это клуб, всё равно придётся проводить некоторую работу.

Потому что всем интересней будет кататься в адекватных взводах. Даже без участия на ГК.

Игроки
449 публикаций
21 263 боя
13 Дек 2012 - 00:01 пользователь tankisths1 сказал:

Я лично за канал с паролем, ибо многие яговоды уже состоят в кланах, да и клан это всегда какие то обязанности и обремененность связанная с временем онлайна и т.д.

Но для создания такого канала нужна пара активных юзеров согласных им заниматься.

В общем кадры решают все :)

клан - необязательно обязанности. просто братство по интересам. и за 2500 Голды, а не рублей, вполне приемлемо. ну это по желанию.

вот насчет состояния в кланах резонное замечание.

13 Дек 2012 - 03:54 пользователь krsasha сказал:

Складывается ощущение, что некоторые не понимают что 2500 - это не рублей, гривен или евро, а игровой валюты(голды) 2500.

Спасибо за уточнение, "некоторые" действительно не поняли. я, например.

13 Дек 2012 - 06:53 пользователь Maximmalin сказал:

Добрый день. Канал полезная вещь- лично я люблю погонять во взводе, несмотря на то,что олень тот еще...) вообщем могу взять на себя высокие обязательства по поддержке канала любителей Яги88 в работоспособном состоянии, если конечно он будет востребован. название канала  предлагаю  JT88  Вход сделаем свободный,без пароля. Канал создать не проблема, главное чтобы это было кому-то нужно. :)

так и поступим. процедура такая: заходим в каналы, ищем JT88. не находим - создаем. находим - заходим и общаемся.

13 Дек 2012 - 08:04 пользователь Hohrik2 сказал:

ну, товарищ, надо обдумать,как это все организовать. чтоб на канале были не только ягроводы, но и СТшники,ибо замечание вполне такое логичное. я бы себе су 122-44 во взвод брал, например, хотя бы потому, что скорости хватит вернуться на базу.

Изменено пользователем Tie_My_Rope
Игроки
333 публикации
23 935 боёв
13 Дек 2012 - 08:51 пользователь Warpy сказал:

Фарм на Яге...

Карта не понравилась, решил пока покурить сходить ( да вот такой я безответственный)

В итоге 0 дамага, 30к с премом в плюс... как так то

Урон по разведанным = 488

Вот так то :Smile_Default:

К слову тут на какой-то странице жаловались, что в минус на Яге уходят. Вот у вас отличный пример доходности ПТ, хотя я бы не советовал этим злоупотреблять. У меня был такой же результат, когда я один выстрел сделал всего на 200+ дамага.

P.S. Зачем человека минусите?

Игроки
449 публикаций
21 263 боя
13 Дек 2012 - 09:57 пользователь krsasha сказал:

Урон по разведанным = 488

Вот так то :Smile_Default:

К слову тут на какой-то странице жаловались, что в минус на Яге уходят. Вот у вас отличный пример доходности ПТ, хотя я бы не советовал этим злоупотреблять. У меня был такой же результат, когда я один выстрел сделал всего на 200+ дамага.

мне стыдно, но я один раз умудрился в минус уйти :Smile_teethhappy:  просто после нескольких головокружительных побед почувствовал себя кв-5 и выкатился бочиной на проход, где ныкались ИСУ и еще кто-то, которых я на другом фланге ожидал увидеть.. два снятия гусли, выбитый двиг и т.д. в итоге, 6 тысяч на расходники, 9 на ремонт... мааааленький минус был за огроооомное непростительное нубство
Игроки
281 публикация
15 277 боёв
Сегодня откатывал на ягтигре 88 и стримел сие дело, ссылку позже выложу. Изменено пользователем holy_shotgun
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
13 Дек 2012 - 09:03 пользователь Aliens88 сказал:

ааа=) да, не понял этой темы=) ну это фигня=) каких то 300р. Но на самом деле не думаю что это что то изменит. Если тут хотят хорошие сыгранные взводы, то это нужно достаточно времени играть и не брать в этот клуб совсем уж алёшек. А значит надо отбирать бойцов и все дела. Тоесть если даже это клуб, всё равно придётся проводить некоторую работу.

Потому что всем интересней будет кататься в адекватных взводах. Даже без участия на ГК.

прошу прощения -  можно поподробнее насчет алешек)

а именно -по какому критерию вы определяете алешка-- Не алешка?)

Игроки
3 472 публикации
87 317 боёв
13 Дек 2012 - 09:57 пользователь krsasha сказал:

Да чтоб технику не позорил.А то команду подвел,"карта не понравилась"....
  • Плюс 3
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
333 публикации
23 935 боёв
13 Дек 2012 - 10:36 пользователь Elephant1980 сказал:

Да чтоб технику не позорил.А то команду подвел,"карта не понравилась"....

Так это ж случай из жизни рандома, который только показывает доходность Яги в ответ на вайн о "да она нифармит нифига". И у меня подобное было, хотя средний дамаг у меня нормальный.
  • Плюс 1

Игроки
355 публикаций
61 805 боёв

Не совсем понял смысла переноса темы, ну да и Бог с этим....

Главное, завсегдатаи и наставники остались старые ))))

Слушаю и внимаю жадно )))

Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...